уже не дно...уже ниже

• Автор темы Автор темы Фокс
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
зарядки нету, Ромера. генератор пашет как нада.
И какой еще гидрач??? Пятерка эта, жигуль. Это я после гидро никак привыкнуть не могу :))))
горит ли контрольная лампа аккумулятора на щитке приборов?(должна загоратся, после запуска гаснуть) Проверьте щиток предохранителей, точно не помню, но по моему 10-й. На прошлой неделе, у нас на работе была такая же фигня..... оказалось контрольная лампа 😁 . Все что сверх этого, обращайтесь к человеку с тестером.
Да усилитель классная штука. Крути одним пальцем и не парься. На копейках был еще хуже, то ка гидравлика без пневматики. Попроси кого нибудь проверить работает ли пневмочасть рулевого. Хотя может и функционировать.... это ж вчерашний день. Зато при обратном процессе получишь всю гамму хороших ощущений от вождения. 😁 .

отчет о выходных...

В субботу ездили к дочке в лагерь.
Машину короче надо делать...электрика не очень работает, зарядки на аккумулятор нет. Руль жуткий- блин еле поворачиваю.
Ну доехали с богом- все-таки 150 км в одну сторону.
Вот на обратном пути муж сел за руль и поцарапал маршрутку....пришлось отдать 1000 руб.

Вчера почти целый день были на выставке собачьей.
Не пьет. Злой как пантера правда, но на это есть причина...
Объективная. Разборки в околособачьей среде.

Ну главное что не на мне отрывается, и то ладно.
Сегодня поехал по работе что-то делать...ладно, как-нить наладим жизнь.
Не бывает все плохо и плохо.

Фокс, чтобы тебя утешить - отпишусь в твоей теме, чтобы тебе не обидно было. Правда это не насчет алкоголизма - но по твоей проблеме. Нас тут оштрафовали намедни в субботу - на 3000 рублей!! 😲 bes У меня слов нет. И знаете за что? Есть у нас дорожка дачная 2хполосная проходит в глухом лесу. Ни разметки там нет, ничего, машин мало - в общем достаточно заброшенная такая дачная дорога. И блин решили ее отремонтировать. Камешками посыпали. Мы поехали на дачу, обычно едем по этой дороге - скорость 70 км. Муж вообще законопослушный, особенно в плане воздения машины. Что вы думаете - вылезает вдруг неожиданно из кустов Гаец - и продает дубинку нам. В чем дело? Оказывается мы превысили скорость! Там где то знак поставили - что скорость не более 40 км. А мы 70!! На этой дороге допустимая скорость - 90 км. всегда была. Знак временный - где он стоит - непонятно, никогда никаких знаков не было. Вобщем содрал, сцука 3000!!! Продал нам знак! Мы специально поехали посмотреть - где знак - он стоит - его за деревьями почти не видно. Естественно, въезжаешь на знакомую дорогу - и особо не оглядываешься, кто же знал, что ее тут ремонтировать надумали! . А тут сидят в кустах - ну надо же - знаки продают! Слов нет. Представляю сколько они нарубили под это дело!!! bes

Пока будут такие водилы, как АССОЛЬ и ейный муж, взятничество на дорогах будет процветать!

а мне вчера зряплату выдали....такую большую, что хотела уволится сразу.
Сижу и думаю- может и правда заяву написать?
Что-то совсем меня опустили...ниже канализации. Гендир стал что-то плести про плохой месяц, короче не знаю.
В шоке я в полном.

Оказывается мы превысили скорость! Там где то знак поставили - что скорость не более 40 км. А мы 70!! На этой дороге допустимая скорость - 90 км. всегда была. Знак временный - где он стоит - непонятно, никогда никаких знаков не было. Вобщем содрал, сцука 3000!!!

12.9 ч. 1 Превышение установленной скорости движения ТС на величину не менее 10, но не более 20 километров в час - предупреждение или штраф 100 руб.
12.9 ч. 2 Превышение установленной скорости движения ТС на величину более 20, но не более 40 километров в час - штраф 300 руб.
12.9 ч. 3 Превышение установленной скорости движения ТС на величину более 40, но не более 60 километров в час - штраф от 1000 до 1500 руб.
12.9 ч. 4 Превышение установленной скорости движения ТС на величину более 60 километров в час - штраф от 2000 до 2500 руб. или лишение права управления ТС на срок от 4 до 6 мес. / изъятие ВУ

Учу матчасть сам, и Вам рекомендую. Недавно гаишник, когда понял, что с меня денег содрать не получится, а пока будет писать квитанцию, упустит других клиентов, ограничился внушением. Везде уродов хватает, вы на таких наглецов напоролись.
Удачи на дорогах!

еще про мужа...
Тут обсуждали что-то , он мне и говорит- знаешь, я очень рад что кроме работы и пьяного мужа у тебя есть увлечение, которое тебе интересно.
Просто поразил меня.
Вчера кстати, я в шоке после получения з/п была, так он меня взял с собой вечером по делам, типа отвлечешься.
Вообще внимательный и заботливый.
Блин а я разводится собираюсь.

Поражает как он меня чувствует- просто иногда как мысли читает.
При всей моей злости на него не могу не признать- он все-таки для меня идеальный партнер.

возможно,ты- созависимая
)
😁
а то...конечно созик.

Только вот у меня нет стремления контролировать, все время быть с ним, знать что он делает.
и вообще у него своя жизнь, у меня своя.
При этом нам очень неплохо вдвоем, комфортно и спокойно.
Хотя иногда я его раздражаю своей невозмутимостью. Ну и вязкостью- это из охотничьих терминов. Потому что если я зациклилась на чем-то, то буду добиваться...

Да даже "не возможно", а так и есть.

вот мне интересно- а кроме созависимости еще что-то может быть в семье алкоголика?
Ну там любовь, взаимоуважение и прочие вещи?
А то что не скажи- сразу созависимость.
Мне пока конечно трудно различать что от сози что от другого.

Но мне кажется, что не все в отношениях от созависимости. Или все?
Если все- то вы меня пугаете...

Пока будут такие водилы, как АССОЛЬ и ейный муж, взятничество на дорогах будет процветать!

Ах вот оказывается откуда коррупция то взялась и взяточничество.! 😁 Ромера, приезжай в Москву вместе с машиной и покатайся по дорогам нашим московским - еще не то увидишь.
Мне друг рассказывал - говорит еду рядом с Воронежом. Мент вылезает из кустов - содрал с меня штраф там за что то. Я чую - у меня только тысячные в кармане. Мельче нет. Ну думаю все - лишился я тысячи. Так что вы думаете - я ему тысячу - а он мне сдачу!! 😲 😄 Я говорит сто километров проехал - все в себя прийти не мог - он мне сдачу дал!!!
У нас Москве менты слово "сдача" не разумеют! Нет тут такого слова. 😁

Может, конечно, может.
Но! До тех пор, пока женщина подходит к алкоголику с обычными мерками и чувствами, характерными для трезвого, с нормальным мышлением индивидуума и не понимает, что стандартные нормы тут искажаются, как в кривом зеркале, она созависима.
Не на поведение надо обращать внимание, не на внешние проявления, а исключительно на побудительные мотивы, пытаться понять, расшифровать ход мышления алкоголика. Только в это случае можно говорить об установлении действительно полноценного контакта.
Алкоголики сильно чувствуют своих близких и грамотно и натренированно создают декорацию ожидаемого поведения.

Не на поведение надо обращать внимание, не на внешние проявления, а исключительно на побудительные мотивы, пытаться понять, расшифровать ход мышления алкоголика. Только в это случае можно говорить об установлении действительно полноценного контакта.
Алкоголики сильно чувствуют своих близких и грамотно и натренированно создают декорацию ожидаемого поведения.

ой...может проще жить одной?
Что-то у меня качели какие-то . Еще блин на работе добавило- я вчера з/п получила и чуть не заплакала.
Не могу до сих пор успокоится.

Эх..созвучная нашей ситуации тема...давно я у вас не была...Вот пришла просто поделиться :(...С тех пор как не была на форуме у мужа было два срыва. Не выводила сама, как и обещала. Повезли таки первый раз в жизни в наркологию..ну и фигли...ерунда...кое-как вывели, но больше не выводили, а просто перемучивался человек...думала хоть с наркологом там побеседует - нарколог даже его и не осматривал...какая там беседа ...показалось, что вкусив весь ужас выведения в наркологии призадумается и побоиться....не тут-то было..через месяц опять в запой(пара рюмок в свой день рождения закончились началом запоя через неделю - что закономерно). Ушел по-тяжелой. Это с его-то двухразовым лежанием в стационаре с ОАПанкреатитом и прочими болячками. На сей раз положили выводить в реанимационное отделение больницы - там когда его увидели - очумели мягко говоря...а когда взяли анализы испугались и не хотели ложить, так как боялись смертельного исхода. Печень конкретно навернулась. Завтра откапают третьи сутки и говорят ложить официально с печенью... Врач открытым текстом сказал, что он уже труп.вопрос только во времени...будет еще запой - похороните в этом году..не будет пить - протянет максимум года 3. Кошмар... мужику и 40 нет... И мне страшно теперь... пойдет в запой наверное закрою в доме и не буду выпускать пока тяга не утихнет...придется побегать оттаскивая от окон(опыт ...) а что делать...позволить таки помереть? :(

ужас.

это кошмар и ужас.
Все равно умрет. Только как быстро....
Могу только посочувствовать.
А сам-то он что-то говорит?

Знает про то, что он уже почти труп?

думаю врач если и сказал ему, то в более мягкой форме(если сказал?) вчера было просто бесполезно...он там давай вырываться уходить: типа нафик пошли - я буду дальше пить..ну вкатили ему успокоительного- я сама с врачом не беседовала - его друг отвозил - он и ездил потом платить и разговаривал с врачом...

думаю врач если и сказал ему, то в более мягкой форме(если сказал?) вчера было просто бесполезно...он там давай вырываться уходить: типа нафик пошли - я буду дальше пить..ну вкатили ему успокоительного- я сама с врачом не беседовала - его друг отвозил - он и ездил потом платить и разговаривал с врачом...

плохая клиника.
А ты что, его туда насильно запихала?
Если да,то выйдет и будет дальше лакать.
Если сам поехал, то какой-то шанс будет...

Не, ему надо трезвому сказать, что ему осталось жить немного.

Прошу прощения, - это ж рехнуться можно -
ломать голову над побудительными мотивами и расшифровкой.
Да гори оно синим пламенем с его мотивами заодно.

Прошу прощения, - это ж рехнуться можно -
ломать голову над побудительными мотивами и расшифровкой.
Да гори оно синим пламенем с его мотивами заодно.

аха, вот и я так думаю.
И даже если мужик пить не будет, все равно ломать голову над его мотивами...зачем мне это надо?

Фокс!
Это не клиника - это просто больница и врач никакого отношения к наркологии не имеющий...реаниматолог
Положили не насильно..хотя он и сопротивлялся немного..он понимает что надо выходить, уже несколько дней ныл - выводи меня..ну велком во 2 отделение наркологии...не желал..просил чтоб договорились куда=нибудь..вот и договорились - положили откачивать...в наркологии точно бы не выжил...

А тут грань такая тонкая - сказать что сосвем не жилец нельзя- так вроде бы и терять тогда нечего - помирать как гриться так с музыкой... нельзя надежды-то лишать :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу