уже не дно...уже ниже

• Автор темы Автор темы Фокс
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты,как собачница 😁 обязана прочитать.Это даже не рассказ,а небольшая повесть.
Про собаку.История одной любви,бесконечной любви,не требующей доказательств.Такая трогательная проникновенная вещь.
А кошек ты не держишь? 😁

Ты,как собачница 😁 обязана прочитать.Это даже не рассказ,а небольшая повесть.
Про собаку.История одной любви,бесконечной любви,не требующей доказательств.Такая трогательная проникновенная вещь.
А кошек ты не держишь? 😁

ой, я как собачница всякую этологию читаю и научные статьи. И еще переводные книги по триммингу изучаю.

Кошек раньше держала. Пока фокса не завела. У меня всю жизнь кошки были.
Теперь тайная мечта- уехать в деревню и завести кошек. Штуки 3.

Рассказ поищу. Он в инете есть? Скачать можно?

Не знаю,у меня книга...
Я подумала,что с твоим характером кошечка будет полезна 😁 Собаки тебя делают еще более воинственной.Мы же Козероги,как ежи 😁 Внутри мягкие,а снаружи колючки.Чуть что-колючки наголо!А кошечка бы тебя умиротворяла и смягчала...
У меня кот и кошка.Коту-10,а кошке-5.Кошка-просто волшебная 😁 Изменила меня кардинально...

Не знаю,у меня книга...
Я подумала,что с твоим характером кошечка будет полезна 😁 Собаки тебя делают еще более воинственной.Мы же Козероги,как ежи 😁 Внутри мягкие,а снаружи колючки.Чуть что-колючки наголо!А кошечка бы тебя умиротворяла и смягчала...
У меня кот и кошка.Коту-10,а кошке-5.Кошка-просто волшебная 😁 Изменила меня кардинально...

аха. Правильно. У меня и ник- Фокс. Маленький норный самурай.
С виду- плюшевая игрушка. А на деле- боец.
Хотя они очень ласковые и нежные дома, как кошки.

отчет о муже.

Значит вчера забрал у приятеля машину- помоечку в долг, шоб было на чем ездить.
Сегодня уже ездил в ментовку районную, куда переслали его права из Новгорода и к мировому судье.
Сейчас занимается машиной.
Короче начал хоть как-то шевелится.
Про работу я его спросила- хочет устроится завхозом( я в шоке).
Бригаду не хочет...
Ну ладно, пусть делает хоть что-то.

По крайней мере начал пробивать что-то.Появилась энергия и желание что-то делать.

Мама его еще капризничает. Он переживает.

ладно, буду думать. Сегодня составила резюме, наврала правда немного, отправила на работный сайт. Хочу работу хорошую и денежную.
А муж пусть будет домохозяином.

ну вот, Фокс, жизнь то по-немногу налаживается, все будет ок 😍

ну вот, Фокс, жизнь то по-немногу налаживается, все будет ок 😍

ну...до налаживания еще далеко, конечно...
Что у меня все будет ОК- так это я даже не сомневаюсь.
У мужа если осознает и начнет работу над собой- тоже.

Ну вот помирать я точно бросила.
И приняла решение- маму больше в дом не пускать. Ни пьяную ни трезвую. Все. С меня хватит. Мой внутренний ребенок на нее плохо реагирует.

И приняла решение- маму больше в дом не пускать. Ни пьяную ни трезвую. Все. С меня хватит. Мой внутренний ребенок на нее плохо реагирует.
Фокс ты беременна 😁 😁 😁 .
Наконец то мы видим счастливую серию, из мыльной оперы "дно". Поздравляю!

Фокс ты беременна 😁 😁 😁 .
Наконец то мы видим счастливую серию, из мыльной оперы "дно". Поздравляю!

знаешь, перечитала твой пост в теме "Пустота" апрельский.
Про материальное-нематериальное.
Короче надо собой заниматься, а не парить мозх себе и народу на тему " я несчастна потому что муж не работает".
Сейчас прогулялась немного по улице- на работе презентация, клиентов нет- отпустили мну.
В банк зашла, денег отдала немного.
Иду и думаю- ну вот куча людей,которым гораздо хуже чем мне. И морально и физически.

Про мыльную оперу- ай-ай-ай. Не стыдно смеяться над больной старушкой?

Вот с ужасом думаю, что завтра я на антиквариате( 5-ка) поеду за город к доче.
Муж там что-то с ней колдует, сам за руль не хочет. Типа у него временное, на машине нет ТО, короче трусит.
Ну и ладно.
Я вчера на ней каталась-ужос...сиденье неудобное, руль надо крутить руками( я ж на гидро ездила ужо давно)...
Короче звезда в шоке.
😁

Не стыдно смеяться над больной старушкой?

Вот с ужасом думаю, что завтра я на антиквариате( 5-ка) поеду за город к доче.
Муж там что-то с ней колдует, сам за руль не хочет. Типа у него временное, на машине нет ТО, короче трусит.
Ну и ладно.
Я вчера на ней каталась-ужос...сиденье неудобное, руль надо крутить руками( я ж на гидро ездила ужо давно)...
Короче звезда в шоке.
😁
В 25 старушек не бывает.
А классика хорошее авто. Скажи ей об этом, тады и руль легче закрутится.
На счет звезды. Зверева спрашивают: "Вы кто? певец или стилист?". отвечает: "Я!!!! Звездаааа."

упс. Профессор, ты шо???
Это ж во скольки я сыну-то родила???
Будет как у Донцовой- сын старше мамы.

Классика авто неплохое. Мну понравилось, движок откапитален, бежит резво, ну малость вихляет задом, так это привыкнуть нада.

ладно. Про дно - которое ниже- я вот сейчас себе представила- это не падение, это полет...
Парение над бесконечностью.

Мужа хочу на АА уговорить сходить. Или не надо уговаривать? Ну сказать скажу. пусть думает.

Не-е, не как у Донцовой. Как у женского полу. Периоды: младенец-девочка-девушка-молодая женщина-молодая женщина-молодая женщина-умерла.

Задом виляет значит любит 😄 .

На счет мужа.... в этом разделе, где то есть оч. мудрые правила, notdrink.ru/forum/index.php?showtopic=5727
Ну а куда ему идти, думаю сам догадается.
Как то сказал своей: "Пойду зашьюсь". Она только похихикала. Не пошел. На счет АА была тоже права. Над программой почти никто не работает, главная ценность в жизни - срок трезвости, а под лозунгом "главное не пить" пускаются во все тяжкие. Больше ничего не говорю, про форум знает, но пока молчит. С начала декабря 4-5дней бухла 😁 . Но главное, в том, что мировоззрение потихоньку приходит в трезвое состояние.

отчет о выходных...

В субботу ездили к дочке в лагерь.
Машину короче надо делать...электрика не очень работает, зарядки на аккумулятор нет. Руль жуткий- блин еле поворачиваю.
Ну доехали с богом- все-таки 150 км в одну сторону.
Вот на обратном пути муж сел за руль и поцарапал маршрутку....пришлось отдать 1000 руб.

Вчера почти целый день были на выставке собачьей.
Не пьет. Злой как пантера правда, но на это есть причина...
Объективная. Разборки в околособачьей среде.

Ну главное что не на мне отрывается, и то ладно.
Сегодня поехал по работе что-то делать...ладно, как-нить наладим жизнь.
Не бывает все плохо и плохо.

Фокс,вот и ладненько 😁
Ты самое главное,не загоняй себя в угол.Есть такая тенденция в организме :cry:
Подсознательно из переживаний детства тянутся щупальца в твое сознание и начинаешь в своем настоящем искать дерьмо.А кто ищет,тот всегда найдет 😄
Накручиваешь до состояния снежного кома,который тебя накрывает.
У тебя склонность к депрессиям и пессимизму высокая.При этом в себе все любишь носить.
Обязательно выговаривайся с самым близким человеком и балуй,балуй себя почаще 😁
С мужем проблемы,конечно,есть,но не такие,как рисует твое подсознание.

Лу

ты гороскоп составила?

Вот кстати в пятницу хотела себе блеск купить для губ...надо будет зайти.

[quote name='Фокс' date='23.6.2008, 9:01' post='467298']
отчет о выходных...

В субботу ездили к дочке в лагерь.
Машину короче надо делать...электрика не очень работает, зарядки на аккумулятор нет. Руль жуткий- блин еле поворачиваю.
Ремень генератора-либо сам генератор борахлит, мож щетки сгорели.
В бачке гидрача жидкости может небыть, потому и руль жесткий.

Ремень генератора-либо сам генератор борахлит, мож щетки сгорели.
В бачке гидрача жидкости может небыть, потому и руль жесткий.

зарядки нету, Ромера. генератор пашет как нада.
И какой еще гидрач??? Пятерка эта, жигуль. Это я после гидро никак привыкнуть не могу :))))

Лу

ты гороскоп составила?

Вот кстати в пятницу хотела себе блеск купить для губ...надо будет зайти.
Это я выводы делаю по разобранным ранее моментам 😁
Ты ОЧЕНЬ упрямая,в принципе можешь достигнуть любую поставленную перед собой цель.Только давай себе отдых обязательно.Иначе будет наступать апатия и пессимизм.
Большое значение придаешь материальной стороне жизни.Этого не надо стыдиться.Козероги(а ты Козерог в третьей степени)очень нацелены на материальный успех.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу