Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Есть.И давно.И в Инете есть.Ищи, есть ли в Питере такие.
Вот-вот, Алексей, видать, твоя созависимая именно в ковычках. 😉Багира 2
А зачем нужно посещать созависимым группы и врачей, если зависимый решает бросить пить? Для того чтобы он снова не запил? На мой взгляд если он снова запьет, под каким-либо предлогом, то созависимый здесь абсолютно не при чем.
Может лучше в театр, в кино, на каруселях покататься..., к капиталистам съездить отдохнуть?
(это я по себе сужу и по своей "созависимой")
Это как ты была созависимой с мужем- не алкоголиком? Я попробую сравнить со своей "созависимой", когда я еще не был алкашом.... У меня вот первый муж и не алкоголик был вовсе, а вела я себя ровно таким же маразматическим образом....
Сколько проблем. столько и специалистов. А ты кк думала?Багира 2
а что обязательно посещение всех упомянутых групп и врачей сразу ?
Багира 2
А зачем нужно посещать созависимым группы и врачей, если зависимый решает бросить пить? Для того чтобы он снова не запил? На мой взгляд если он снова запьет, под каким-либо предлогом, то созависимый здесь абсолютно не при чем.
Может лучше в театр, в кино, на каруселях покататься..., к капиталистам съездить отдохнуть?
(это я по себе сужу и по своей "созависимой")
Багира 2
Я то думал, что созависимая это та, которая носится с алкоголиком, как курица с яйцом, а оно вон как оказалось. :cry:
Да вот так: носилась с ним, как дурня с писаной торбой; он 2 года не работал ("был в депрессии и хотел самоопределиться", чтобы сразу стать миллионером), а я содержала нас и пахала на двух работах; он влипал в различные махинации, а я его отовсюду спасала и вытаскивала. При всём перечисленном постоянно страдала, какая же вот жизнь у нас странная и несправедливая, ай-яй-яй, но ничего, ничего, я ещё попрыгаю вокруг благоверного, и всё у нас зашибись станет, и из него принц вылупится.Это как ты была созависимой с мужем- не алкоголиком? Я попробую сравнить со своей "созависимой", когда я еще не был алкашом.
Понял- ты взяла на себя роль заботливой мамочки, а он непослушного сынишки. 😁Да вот так: носилась с ним, как дурня с писаной торбой; он 2 года не работал ("был в депрессии и хотел самоопределиться", чтобы сразу стать миллионером), ....
На всё изложенное я зачем-то положила почти 10 лет своей жизни.
Настроение плохое, все плохо, ничего не радует.
Давно у меня такого не было.
Всегда смотрела на мир несколько по другому, даже когда муж пил или были какие-то проблемы.
Верно, верно 😁 И эту же модель своего поведения я благополучно потащила во второй брак - можешь себе представить, какая это была благодарная почва для имеющегося алкоголизма уже второго супружника, и как ещё больше разрулилась моя собственная созависимость. Слава Богу, что очутилась на этом форуме и в Ал-Аноне.Понял- ты взяла на себя роль заботливой мамочки, а он непослушного сынишки. 😁
Не, это не мой случай.