Важно Ужасы похмелья

Draudi

Новичок
Регистрация
19 Янв 2022
Сообщения
8
Доброй ночи, собратья. 10 дней запоя, смешанного, пиво-водка-роллы/суши-авиарежим-ютуб-нахер всех я в забытьи. Третий день трезвости. Ну как третий. В день первой капельки я утром ещё хлестал, вернее хлебал лёжа, ибо особо ходить не мог. Доктор мог приехать только к обеду, поэтому ночью пришлось вызывать скорую. По телефону я честно признался что перепой и что видимо щас крякну. Приехали молодые ребята, щас кстати вроде только молодые и приезжают. Молодцы, быстро приехали, я в шоке был. Говорят: "Мы, честно говоря, не особо знаем что с вами делать". Но мне как то полегчало когда увидел что они приехали, да ещё и добродушные такие, знаете, типа понимающие, не осуждающие. Я говорю ну...горячий укол, что ещё)) говорю ну можете и от себя чё нить добавить)) Чё то добавили. Водку, говорят, идите и вылейте. Прикиньте что алкашу говорят?! Я говорю, я и сам собирался. Беру флакон, иду в ванную и...ставлю под раковину. Каков красавец, а?) Всех на...бал))
В общем, они уезжают, я отхожу от горячего и досасываю свою прелесть. Просто чтоб хоть немножко к Морфею провалиться. Потом правда утром уже не пил, когда дока ждал. Вот тогда обычный ад был, эти часы ожидания.
Док с порога меня порадовал что выгляжу я так, будто он не ко мне приехал. Но я то знал что это не так. Я то знал что товарищ Дракула курил рядом со мной. Чё я ся не видел, что ли?
Ну в общем дальше все стандартно: воткнули, лежишь, док Ютуб сидит смотрит, периодически что то меняет там.
Правда перед самой капелькой меня прямо при ним нехило так вывернуло, отчего ему пришлось несколько поменять бутылочки. В общем, в первый день максимальная доза была. Ну плюс колёсики ещё канеш. Для сна, сердца, давления.
Вот... Вчера вторая была. Эта попроще. Потому что на вторую максимальную у меня на карте уже не хватало. Сошлись на средней.
Ну и опять же плюс колёсики всякие.
В общем, к чему это всё. Благодаря обращению к специалисту, я СПАЛ. Понимаете СПАЛ. СПАЛ. Иногда урывками с музыкой от Кадышевой из вентилятора, а иногда крепко и по нескольку часов, чего я всегда лишён без обращения к наркологу-психологу. Сегодня я уже вышел в магаз, по телефону решал вопросы по работе, оплатил коммуналку, убрался, вынес тонны пустых флаконов из под бухла, наготовил жратвы...
В те разы, когда я жлобился или тупо не было денег на доктора, я выходил в миллион раз тяжелее. Я просто был антиСПАТель какой то.
Так что просто, ай рикомменд, камрады. Не жлобитесь, не надо умирать. Абстиненция это, своего рода, предсмертная стадия такой болезни, как алкоголизм. Я сам был на грани сдохнуть в собственной блевоте несколько раз. Так что не надо...
Да и ещё он убедил меня на группу сходить попробовать. Уж на что я Фома неверующий и скептик до мозга костей, а что процентов теперь пойду.
 
Сверху Снизу