Устала пить . Я алкоголичка

Ну вооо а у меня спрашиваешь :-D. Я просто слышал что закон вышел о том что можно какое-то количество травы иметь при себе. Ну со временем наверно будут продавать как сигареты.
Нууу в каком то штате США продают в виде сигарет траву.
Людей хотят поработить . Тупыми легче управлять . И на наркотиках , алкоголе хорошие деньги зарабатывают . На таких как мы зависимых .

Людей хотят поработить . Тупыми легче управлять . И на наркотиках , алкоголе хорошие деньги зарабатывают . На таких как мы зависимых .
Ну так это всегда было еще Екатерина 2 сказала - пьяным быдлом легче помыкать.

Ну что закон вышел я знаю🤣🤣

Но ни от кого не могу добиться- и что теперь то, и где продавать будут 🤣🤣🤣
Они
Ну так это всегда было еще Екатерина 2 сказала - пьяным быдлом легче помыкать.
не хочется быть пьяным быдлом . Я уже нашла АА в своём городе . Хочется жить достойно . Тяжело конечно отходить сижу чай пью и пытаюсь что то затолкнуть из пищи .

Вложения

• 7FD3A0C0-A117-4699-BA7B-41B36FE33D59.jpeg
    7FD3A0C0-A117-4699-BA7B-41B36FE33D59.jpeg
    142.8 KB · Просмотры: 24
Они

не хочется быть пьяным быдлом . Я уже нашла АА в своём городе . Хочется жить достойно . Тяжело конечно отходить сижу чай пью и пытаюсь что то затолкнуть из пищи .
О это супчик такой...?

Ты в положении?
😁 та нет . Это то вечером делала фото . Как раз после трёх литра пива . Я как бросала помню на пару месяцев бухать и в спортзал ходила . То такого не было

Вложения

• 7C40B681-9EDC-4FAE-802E-B985666A907A.jpeg
    7C40B681-9EDC-4FAE-802E-B985666A907A.jpeg
    90.4 KB · Просмотры: 34
О это супчик такой...?
Да . Ничего не могу кушать и много не могу . Всегда прихожу в ресторан один и его кушаю чтобы прийти в себе и были сиди пережить это все .

Не то что тут, да?)
А если честно то я как трезвею то реально люди страшнее чем я их вижу по пьяни 😁 я так пару раз из парнями мутила на пьяную познакомилась . Протрезвела и думаю «О,Боже» . Ну внешность не выбирают но я по пьяни ещё и с дебилами знакомилась . Наверное сама пьяная дура и таких выбирала . Когда трезвела . Видела реальность . Мне по пьяни все кажется круто классно и весело . Потом вспоминаю что я делала и это совсем не весело и не круто . На трезвую я бы никогда такой фигни не сделала бы .

А если честно то я как трезвею то реально люди страшнее чем я их вижу по пьяни 😁 я так пару раз из парнями мутила на пьяную познакомилась . Протрезвела и думаю «О,Боже» . Ну внешность не выбирают но я по пьяни ещё и с дебилами знакомилась . Наверное сама пьяная дура и таких выбирала . Когда трезвела . Видела реальность . Мне по пьяни все кажется круто классно и весело . Потом вспоминаю что я делала и это совсем не весело и не круто . На трезвую я бы никогда такой фигни не сделала бы .
Я ж говорю: ничего хорошего от алкоголя быть не может.

Вооот, а я все что помню из своих творений, до сих пор меня умиляет, это был кураж!
Ну если не опускаться до туалетного шифоньера...

Что у кого самое худшее было по пьяни ?
Я нашла себя поутру в съемной квартире с каким то жутко стремным мужиком
Дралась в баре
Шла рано утром пьяная домой падала и не могла встать

А клуб АА этот вопрос подымают ? Или людям стыдно рассказывать ? У меня друзья делали в 100 раз хуже вещи чем я . Но если я буду дальше бухать то я их скоро догоню 😁

Я нашла себя поутру в съемной квартире с каким то жутко стремным мужиком
Дралась в баре
Шла рано утром пьяная домой падала и не могла встать
Я когда жила с парнем очень сильно бухала , сильнее чем сейчас и бывало уписывалась . Я от него избежала от стыда и от плохой компании . Без компании меньше стала пить и меньше градус . Разбавляла с какими то походами в спа , бассейны , записалась на йогу , пошла в школу . Я бухала . Но не так много потому что чем то занималась всегда )

Назад
Сверху Снизу