Устала пить . Я алкоголичка

А клуб АА этот вопрос подымают ? Или людям стыдно рассказывать ? У меня друзья делали в 100 раз хуже вещи чем я . Но если я буду дальше бухать то я их скоро догоню 😁
Просыпаюсь я как-то в луже собственной крови оказалось у меня разбита голова и пару ребер сломано. В комнате разбито окно, но самое поршивое я почти ничего не помнил.
Помню пришли две мысли, первая -че за ху**** и - а выпить еще осталось.

...это одно из мох воспоминаний, а их было достаточно.

Я когда жила с парнем очень сильно бухала , сильнее чем сейчас и бывало уписывалась . Я от него избежала от стыда и от плохой компании . Без компании меньше стала пить и меньше градус . Разбавляла с какими то походами в спа , бассейны , записалась на йогу , пошла в школу . Я бухала . Но не так много потому что чем то занималась всегда )
Я нашла себя поутру в съемной квартире с каким то жутко стремным мужиком
Дралась в баре
Шла рано утром пьяная домой падала и не могла встать
А ещё самое худшее я переспала с братом своего бывшего парня ) ну ещё у меня платяной украли 3 тысячи евро с сумкой документами и чемодан со всеми вещами в чужой стране где у меня не было жилья и хорошо что телефон не украли и я приехала к бывшему парню и у брат из моей нычки передал мне деньги .

Просыпаюсь я как-то в луже собственной крови оказалось у меня разбита голова и пару ребер сломано. В комнате разбито окно, но самое поршивое я почти ничего не помнил.

Ещё во Франции я отдыхала одна и набухалась познакомилась с какими то типами и ходила с кем ими в извращённый клуб там где один чувак мне полизал и у меня украли телефон . У меня не было денег потому что я с подругой договорилась что она мне передаст . У меня не было с ней связи и я не могла с ней выйти на связь чтобы спросить кинула она мне или нет и я просто начала снимать с карты и мне чисто повезло что она скинула . Я купила телефон и с ней созвонилась . Она говорит что-то моего телефона подымает Какойто Чувак . И я забрала телефон за вознаграждение потому что его нереально разблокировать iPhone .

Ну

вроде это сама дичь что со мной была . И что главное я бы никогда этого не сделала на трезвую . Я знаю людей которым пить не надо они больные . Моя мама говорит « пьяный проспится , а дурак никогда» не хочу быть то дурой то нормальной . Хочу быть всегда при здравом уме .

А ещё самое худшее я переспала с братом своего бывшего парня )
Я переспал с сестрой своей действующей тогда жены в комнате 15 кв метров на базе отдыха, в которой были как минимум еще их родители, наши дети. И я не пил. :CRAZY:

Ну

вроде это сама дичь что со мной была . И что главное я бы никогда этого не сделала на трезвую . Я знаю людей которым пить не надо они больные . Моя мама говорит « пьяный проспится , а дурак никогда» не хочу быть то дурой то нормальной . Хочу быть всегда при здравом уме .
Ну я сейчас ещё несколько эпизодов вспомнила
Но чо то их лучше забыть
Интересно усну я сегодня нет(((( вообще сна нету
А главное пришла опять эта прекрасная мысль - ну вот видишь полегчало давай пару банок пива чтоб уснуть
Вот ведь гадина какая этот змей зелёный
Пошла дальше дневники на НД читать

Но чо то их лучше забыть
А главное пришла опять эта прекрасная мысль - ну вот видишь полегчало давай пару банок пива чтоб уснуть
Мошт не читать, а писать надо начинать!?

Я переспал с сестрой своей действующей тогда жены в комнате 15 кв метров на базе отдыха, в которой были как минимум еще их родители, наши дети. И я не пил. :CRAZY:
Ёмае. Надо быть мне осторожной с выбором партнера . Я то по пьяни такую фигню творить могу .

Но чо то их лучше забыть
Не надо . Я то держусь . Сижу тут жизненный истории пишу и не хочу вообще пить . Надоело это чувство стыда .

Но чо то их лучше забыть
Держись

Мошт не читать, а писать надо начинать!
Так жена узнала или нет ?

Не надо . Я то держусь . Сижу тут жизненный истории пишу и не хочу вообще пить . Надоело это чувство стыда .
Конечно не надо. Это дорога опять блевать утром и спать на грязной подушке
Просто ну такое время в запое странно бы было если бы тяга мгновенно ушла

Конечно не надо. Это дорога опять блевать утром и спать на грязной подушке
Просто ну такое время в запое странно бы было если бы тяга мгновенно ушла
Это в лучшем случае блевать на подушку . Я уже сама себя боюсь что может случится в следующий Раз. И тем более у меня друг с такой же проблемой толкнул меня недавно по пьяни мы что то ссорились . Я могла бы и руку поломать .

😁 та нет . Это то вечером делала фото . Как раз после трёх литра пива . Я как бросала помню на пару месяцев бухать и в спортзал ходила . То такого не было
Во, ваще агонь агней💪

Нет, никто не узнал, была ночь, и там было принято серьездно бухать круглые сутки. И жены с нами не было.
Ну так а сестра могла и рассказать . Вы не развелись ? Типо чувство стыда не было ? Я бы если бы изменила то сама бы бросила бы своего парня . Я бы не смогла дальше с ним встречаться . По этому пока бухаю даже отношений не хочу .

А ещё самое худшее я переспала с братом своего бывшего парня ) ну ещё у меня платяной украли 3 тысячи евро с сумкой документами и чемодан со всеми вещами в чужой стране где у меня не было жилья и хорошо что телефон не украли и я приехала к бывшему парню и у брат из моей нычки передал мне деньги .
3тыщ евро ппц((( и доки тоже обидно

Это в лучшем случае блевать на подушку . Я уже сама себя боюсь что может случится в следующий Раз. И тем более у меня друг с такой же проблемой толкнул меня недавно по пьяни мы что то ссорились . Я могла бы и руку поломать .
Я в самом начале запоя нос сломала
Зато я герой. Я заставила себя только что помыть ноги вычистить зубы и перестелить постель. Старая оказывается уже черная была
Завтра будет новый день на который много планов

3тыщ евро ппц((( и доки тоже обидно
Я в самом начале запоя нос сломала
Зато я герой. Я заставила себя только что помыть ноги вычистить зубы и перестелить постель. Старая оказывается уже черная была
Завтра будет новый день на который много планов
Капец . Вот почему мы не можем пить нормальные люди ? 😁 пока все рёбра не подвигаем и не сделаем херни то до победного бухаем. У меня так знакомая тоже бросила пить . Когда упала где то в скалах пьяная и выжила . Всегда были у неё какие то приключения и уже 10 лет как не пьёт .

Назад
Сверху Снизу