Устала пить . Я алкоголичка

Капец . Вот почему мы не можем пить нормальные люди ? 😁 пока все рёбра не подвигаем и не сделаем херни то до победного бухаем. У меня так знакомая тоже бросила пить . Когда упала где то в скалах пьяная и выжила . Всегда были у неё какие то приключения и уже 10 лет как не пьёт .
Короче . Быстро пишу . Наделала куча ошибок . Думаю понятно там все 🤓

Капец . Вот почему мы не можем пить нормальные люди ? 😁 пока все рёбра не подвигаем и не сделаем херни то до победного бухаем. У меня так знакомая тоже бросила пить . Когда упала где то в скалах пьяная и выжила . Всегда были у неё какие то приключения и уже 10 лет как не пьёт .
Я тоже поэтому хочу бросить, хотя я не зу и не еу. Но вечно с проблемами, веееечно. Ну по пальцам пересчитать чтоб выпила без проблем

Я тоже поэтому хочу бросить, хотя я не зу и не еу. Но вечно с проблемами, веееечно. Ну по пальцам пересчитать чтоб выпила без проблем
У каждого свои приколы по пьяни . У меня не внимательность по поводу вещей что у меня воруют постоянно и шлюхой скоро стану . Хотя я не такая без алкоголя .

Так и у меня с каждым срывом все ноги в синяках, нос вон сломан, дыры какие то всему телу. Как ОМОН пинал.
Сегодня в себя пришла - вся грязная, ноги как у бомжихи постель вонючая. Горшки у кошек грязные, собака в коридоре все зассала. И самое страшное все это на глазах у детей которые не видят в этом ничего особенного

Так и у меня с каждым срывом все ноги в синяках, нос вон сломан, дыры какие то всему телу. Как ОМОН пинал.
Сегодня в себя пришла - вся грязная, ноги как у бомжихи постель вонючая. Горшки у кошек грязные, собака в коридоре все зассала. И самое страшное все это на глазах у детей которые не видят в этом ничего особенного
Да . Самое страшное когда видят дети. Я по этому пообещала себе не заводить семью пока не брошу пить навсегда . Я живу одна и не хочу пока отношений . Не хочу мучать ни в чем невинный людей . И сама с такими жить не буду . А трезвому человеку нужен трезвый человек .

У каждого свои приколы по пьяни . У меня не внимательность по поводу вещей что у меня воруют постоянно и шлюхой скоро стану . Хотя я не такая без алкоголя .
Ну у меня тож воровали было такое. Насчет шлюх не про меня, но зато я сесть могу надолго(

Сегодня в себя пришла - вся грязная, ноги как у бомжихи постель вонючая. Горшки у кошек грязные, собака в коридоре все зассала. И самое страшное все это на глазах у детей которые не видят в этом ничего особенногоно я
Я думаю все равно здесь есть люди что врут о своей трезвости . Или они потом пропадают ?

Я думаю все равно здесь есть люди что врут о своей трезвости . Или они потом пропадают ?
У меня полная личка таких. Которые сначала кричат что бросают навсегд а потом по сообщениям видишь что даже близко не то

Ну так а сестра могла и рассказать . Вы не развелись ? Типо чувство стыда не было ? Я бы если бы изменила то сама бы бросила бы своего парня . Я бы не смогла дальше с ним встречаться . По этому пока бухаю даже отношений не хочу .
Я не обременен чувством стыда. Сестра тоже. Мы развелись через какое то время. Хотя я продолжил оставатся трезвым. Это было лет 20 назад.

Мы щас вся семья как бомжи(

У меня полная личка таких. Которые сначала кричат что бросают навсегд а потом по сообщениям видишь что даже близко не то
Я то когда кричу то правда бросаю . Но не знаю как оно работает что через месяц - два я опять начинаю . Я перестаю сидеть на сайтах . Типо справилась и забываю. Нужно ходить раз в неделю на АА . Или онлайн .

У меня полная личка таких. Которые сначала кричат что бросают навсегда потом по сообщениям видишь что даже близко не то
И потом у них тоже будут невозмутимые дети...
Не лучшая политика сейчас

И потом у них тоже будут невозмутимые дети...
Да . Это в 90 процентов . Я читала . Редко когда дети алкашей и наркоманов выпростают с нормальной психикой . У детей уже это воспринимается как норма .

Да . Это в 90 процентов . Я читала . Редко когда дети алкашей и наркоманов выпростают с нормальной психикой . У детей уже это воспринимается как норма .
Ну смотри у меня в детстве родаки не пили, даже сигареты не курили. Щас вот иногда ток поддают.

Я то когда кричу то правда бросаю . Но не знаю как оно работает что через месяц - два я опять начинаю . Я перестаю сидеть на сайтах . Типо справилась и забываю. Нужно ходить раз в неделю на АА . Или онлайн .
Все это Стеценко описал.
Вы не врете, когда бросаете! Вы сами в это верите. А потом меняете мнение. Все просто. И сейчас ты потусишь тут на одходняках и пойдешь дальше жить жизнь... Пока не будет существенных потерь, но это не точно. Просто предположения.

У меня полная личка таких. Которые сначала кричат что бросают навсегда потом по сообщениям видишь что даже близко не то

Не лучшая политика сейчас
Ну они же своим враньем что трезвые сами себе делают хуже . Когда срываешь и опять приходишь в чат или ходишь на АА . Ты опять по новой входишь в трезвость . Есть шанс на выздоровление . А так они сами себя обманывают. Каждый день есть АА онлайн и можно делится своими достижениями .

Ну смотри у меня в детстве родаки не пили, даже сигареты не курили. Щас вот иногда ток поддают.
я согласна что по разному бывает . Но круг общение очень сильно влияет на то кто мы . Я же не говорю что это сто процентов так

Назад
Сверху Снизу