Устала пить . Я алкоголичка

Ну там где я живу очень много красивых молодых и модных девочек . Я когда приехала то поняла что наши просто многие в Европе не были и говорят что в Европе не красивые . Есть и у нас красивые и здесь тоже .
К нам в школу приезжали немцы постоянно, парни такие ухоженные, а девушки чесн мрак были. Но от поведения наших, что вешались на немцев так стыдно было

Возможно. Помню лет 20 назад в гастрономе встечается организованная группа людей постарше... неряшливо одетая. Оказалось туристы, и наверно из немцев.
Та может быть 😁 есть же поговорка «

"Не тратьте деньги на одежду. Тратьте деньги на путешествия. Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу."

К нам в школу приезжали немцы постоянно, парни такие ухоженные, а девушки чесн мрак были. Но от поведения наших, что вешались на немцев так стыдно было
Может так попало 😁 у меня у бывшего компания была . Там девки такие красотки что я комплексовала )

Многие даже не осознают проблему . У меня тетя бухает в 46 выглядит как черт , трясётся , мучается и не считает себя алкоголичкой .
Я давно принял положение, что я алкоголик. Но это не мешало мне периодически прибухивать и уходить в запои. Какое то время назад думал: вот устану, найду психолога и он выведет моего маленького ребенка из темного шкафа и я стану нормальным. Но психолог сказал, когда я наконец разуверился в себе и пришел к нему: не ищи психологов, иди в АА! Я еще отметился в тройке запоев, что заняло в перемешку с обычной жизнью месяцев 9 и к счастью нагуглил НД!

Я давно принял положение, что я алкоголик. Но это не мешало мне периодически прибухивать и уходить в запои. Какое то время назад думал: вот устану, найду психолога и он выведет моего маленького ребенка из темного шкафа и я стану нормальным. Но психолог сказал, когда я наконец разуверился в себе и пришел к нему: не ищи психологов, иди в АА! Я еще отметился в тройке запоев, что заняло в перемешку с обычной жизнью месяцев 9 и к счастью нпгуглил НД!
Мне вообще нравится этот сайт . Я брала ещё осенью прошлого года какой то марафон у девочки . Марафон был 20 дней . Я вот так вот тоже общалась в группе . Мы делали заметки , отчёты дня и нам давали задания . Я вот не бухала . Потом она приглашала в группу но она платная . Была . А мне на русские счета просторней могу с Германии закинуть деньги . Так и что то ещё прошло и забухала .

Мне вообще нравится этот сайт . Я брала ещё осенью прошлого года какой то марафон у девочки . Марафон был 20 дней . Я вот так вот тоже общалась в группе . Мы делали заметки , отчёты дня и нам давали задания . Я вот не бухала . Потом она приглашала в группу но она платная . Была . А мне на русские счета просторней могу с Германии закинуть деньги . Так и что то ещё прошло и забухала .
Не могу на русские счета закидать

Не могу на русские счета закидать
Тут я пока не встречал платных услуг. Дежусь на своей легенде, которую построил в своей голове. Далеко не загадываю, но торгов не допускаю совсем.

Вот как ты не торгуешься совсем?
Да просто не торгуюсь и все. Вы то на что то надеетесь. А я уже все попробовал, знаю финал. И он не интересен. Смысл делать куйню?

Тут я пока не встречал платных услуг. Дежусь на своей легенде, которую построил в своей голове. Далеко не загадываю, но торгов не допускаю совсем.
Блогеры деньги зарабатывают марафоны делают и тик ток ведут . Один марафон на 20 дней стоит 70 евро потом группы есть закрытые по 10 или 20 евро в месяц . Но я здесь в Германии нашла русскоязычный АА сегодня . Они на zoom устраивают бесплатно каждый день кроме ночи. Люди рассказывают все о себе и делятся . Пока не готова говорить . Пока только переписываюсь . В первые дни у меня очень тормозит мозг . Я могу запинаться , говорить как умственно отсталая .

Ну не знаю. Я тут живу. Я тут каждый день. Это зависимость. Я не могу от нее избавится! А-а-а! :bebe:
И не говори, у меня уже жена ревнует к форуму. И это она ещё не знает, насколько здесь всё весело. :-D

@Елена322, ну насколько я осведомлен, АА всемирно бесплатна. А блогеры просто зарабатывают деньги. Это другое. Бизнес, ничего личного.

@Елена322, , кстати тут есть расписание онлайн групп в зуум, я там даже разок отметился, в трусах. Не зашло, как тут принято говорить тем, кто не хочет бросать.

@Ilves, кстати тут есть расписание онлайн групп в зуум, я там даже разок отметился, в трусах. Не зашло, как тут принято говорить тем, кто не хочет бросать.
Мне онлайн действительно не заходит. Вот сегодня был на живой, встретил там одну миленькую девочку, мы там и обнимались и целовались, а потом нас ведущий обломал. Завидует, наверно.:) На онлайн я только на аа24онлайн забредаю иногда.

Что то ты там исправил.:)

Ну не знаю. Я тут живу. Я тут каждый день. Это зависимость. Я не могу от нее избавится! А-а-а! :bebe:
Ну здесь и пообщаться можно и тоже полезной информации . Просто ею на пользоваться . Действовать . Надо брать какие то марафоны , внедрять полезные привычки , искать АА и читать книги и истории про алкоголизм и ещё много чего . И поддерживать не терять связь . Я ещё такого не пробовала типо АА и не читала книги . Ну в любом случае хотя бы организм восстанавливать надо 🤣 а изменения в жизни в лучшую сторону буду мотивировать чтобы не забухать . Понятно если жизнь никак не меняется в лучшую сторону если ты не бухаешь то смысл бросать и так норм . Буду пробовать ещё добавлять методы . Я же сама бросала или марафон на 20 дней , а правильного подхода как люди бросают долго пьющие не пробовала .

Назад
Сверху Снизу