@Елена322, , кстати тут есть расписание онлайн групп в зуум, я там даже разок отметился, в трусах. Не зашло, как тут принято говорить тем, кто не хочет бросать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Елена322, , кстати тут есть расписание онлайн групп в зуум, я там даже разок отметился, в трусах. Не зашло, как тут принято говорить тем, кто не хочет бросать.
Мы с ней в ребухе полгода плечом к плечу.:) Ну ты понял.Мне туда вообще нельзя. Хотя я до поры застенчивый.
Ну на АА же ходят оффлайн трезвые ? или на трезвую так сутки мутишь ?Мне онлайн действительно не заходит. Вот сегодня был на живой, встретил там одну миленькую девочку, мы там и обнимались и целовались, а потом нас ведущий обломал. Завидует, наверно.:) На онлайн я только на аа24онлайн забредаю иногда.
Что то ты там исправил.:)
Мы с ней в ребухе полгода плечом к плечу.:) Ну ты понял.
Я тоже стеснительная . Я думаю надо отрабатывать навык общения на трезвую .Мне туда вообще нельзя. Хотя я до поры застенчивый.
Это был сарказм, я чрезмерно любвиобилен.Я тоже стеснительная . Я думаю надо отрабатывать навык общения на трезвую .
Кинул тебе в личку расписание русскоязычных живых групп АА в германии. Они бесплатны. Удачи.Ну здесь и пообщаться можно и тоже полезной информации . Просто ею на пользоваться . Действовать . Надо брать какие то марафоны , внедрять полезные привычки , искать АА и читать книги и истории про алкоголизм и ещё много чего . И поддерживать не терять связь . Я ещё такого не пробовала типо АА и не читала книги . Ну в любом случае хотя бы организм восстанавливать надо а изменения в жизни в лучшую сторону буду мотивировать чтобы не забухать . Понятно если жизнь никак не меняется в лучшую сторону если ты не бухаешь то смысл бросать и так норм . Буду пробовать ещё добавлять методы . Я же сама бросала или марафон на 20 дней , а правильного подхода как люди бросают долго пьющие не пробовала .
Мне надо кушать . Пришла в ресторан буду опять заставлять себя . Отходняк жёсткий . Сижу на глаза не вижу . 1.пей , 2 ешь , 3 спи какие там ещё пункты пережить этот ад ? Прогулками занимаюсь . И общаюсь .@Елена322, изменения к лучшему приводят к мысли о необходимости отметить успех. Читай книги, там много чужого опыта, не придется все пробовать на себе.
Удачи.Все трезвейте, мне через 3 часа вставать на работу.
Спасибо за общение ) и поддержку ) спокойной ночи )Все трезвейте, мне через 3 часа вставать на работу.
Ну да. Трезвый. Я что, не могу пообнимацца с девочкой при паре десятков ААшников? Да легко могу.:)Ну на АА же ходят оффлайн трезвые ? или на трезвую так сутки мутишь ?
Ах ты шалунНу да. Трезвый. Я что, не могу пообнимацца с девочкой при паре десятков ААшников? Да легко могу.:)
Да ) увидела )Кинул тебе в личку расписание русскоязычных живых групп АА в германии. Они бесплатны. Удачи.
Здесь немного с браузера тяжело общаться . Это типо нужно приложение скачать будет удобней ?Кинул тебе в личку расписание русскоязычных живых групп АА в германии. Они бесплатны. Удачи.
Люблю эпатировать окружающих. Это же весело.Ах ты шалун
Как ты, поспать удалось?Мне надо кушать . Пришла в ресторан буду опять заставлять себя . Отходняк жёсткий . Сижу на глаза не вижу . 1.пей , 2 ешь , 3 спи какие там ещё пункты пережить этот ад ? Прогулками занимаюсь . И общаюсь .
Привет ) до сих пор не сплю . Мучаюсь . Посмотрела в ютубе Стеценко . Только что дослушала .А ты как ? Спала ? Как себя чувствуешь?Как ты, поспать удалось?
Спала весь день потом дом выгребалаПривет ) до сих пор не сплю . Мучаюсь . Посмотрела в ютубе Стеценко . Только что дослушала .А ты как ? Спала ? Как себя чувствуешь?