Везёт тебе что можешь спать . Я у врача сегодня успокоительные она мне выписала . И ещё одни там у меня отравление алкогольное . И сижу на уроке умираю .Спала весь день потом дом выгребала
Пойду щас в марафон писать отчёт и спать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Везёт тебе что можешь спать . Я у врача сегодня успокоительные она мне выписала . И ещё одни там у меня отравление алкогольное . И сижу на уроке умираю .Спала весь день потом дом выгребала
Пойду щас в марафон писать отчёт и спать
Немецкий учишь?Везёт тебе что можешь спать . Я у врача сегодня успокоительные она мне выписала . И ещё одни там у меня отравление алкогольное . И сижу на уроке умираю .
Та да . Мне и так плохо ещё у меня соседка задолбала . Никак не замолчит . Очень любит на уши мне присестьНемецкий учишь?
Дойче убюнг грамматик?
У тебя еще и первый день?Та да . Мне и так плохо ещё у меня соседка задолбала . Никак не замолчит . Очень любит на уши мне присесть
Неделю надо потерпеть.Везёт тебе что можешь спать . Я у врача сегодня успокоительные она мне выписала . И ещё одни там у меня отравление алкогольное . И сижу на уроке умираю .
А что будет через неделю то?Неделю надо потерпеть.
Если не бухать, то мироощущение буден менее их бин кранк.А что будет через неделю то?
Меня чет вообще накрылоЕсли не бухать, то мироощущение буден менее их бин кранк.
не напился еще?Меня чет вообще накрыло
Тепло вышел в парк прям погода чудо
Обычно такое с пивком хорошо))
Да привычка скореене напился еще?
Мне чет и так расчудесно, дури и своей хватает...
Терплю . Ещё бы не вспоминать что последние разы по пьяни сделала и не прокручивать в голове как протрезвела аж на душе хреново . Типо реально то была не я .Неделю надо потерпеть.
Да получается ) я со всеми по пьяни поссорилась . Друзей нет . Так что ещё будет легче ) всегда так делаю ) чтобы не триггерили .У тебя еще и первый день?
Совсем тяжко?
Вышла пройтись постель посмотреть - купить . Выхожу с магазина и там друг идёт моего бывшего любовника что я с его братом чик чирик или даже не помню было что то или нет . Меня как триггернуло . Вот я из за таких ситуаций часто тоже мог у забухать . Начинаю нервничать . А тот ещё такой на меня типо « Пфффф» . Надо уехать с этого города . Сами на дискотеке позорили меня . Я и по пьяни решила отомстить . А сейчас думаю нахрена . Я толком и не помню что было . Я раньше все запоминала . А последнее время не помню точно . Как в тумане . Вроде было - вроде сон .Терплю . Ещё бы не вспоминать что последние разы по пьяни сделала и не прокручивать в голове как протрезвела аж на душе хреново . Типо реально то была не я .
А ты беспокойная))Вышла пройтись постель посмотреть - купить . Выхожу с магазина и там друг идёт моего бывшего любовника что я с его братом чик чирик или даже не помню было что то или нет . Меня как триггернуло . Вот я из за таких ситуаций часто тоже мог у забухать . Начинаю нервничать . А тот ещё такой на меня типо « Пфффф» . Надо уехать с этого города . Сами на дискотеке позорили меня . Я и по пьяни решила отомстить . А сейчас думаю нахрена . Я толком и не помню что было . Я раньше все запоминала . А последнее время не помню точно . Как в тумане . Вроде было - вроде сон .
та это по пьяни . Я на трезвую вообще другая . Тоже с характером , но такое не сделала бы . Я бы подумала «та нафиг мне кусок дурака трогать»А ты беспокойная))
Та в большинстве пьяные люди такие. Какая то ситуация да попадётся в жизни . Нет ?А ты беспокойная))
Да у всех наверное есть лютые пьяные истории в общем то)))Та в большинстве пьяные люди такие. Какая то ситуация да попадётся в жизни . Нет ?
а ты была?Наверн. Я бы не смогла, там все так скучно и уныло, туда не плюнь сюда не ходи
Мяв, а ты же ходишь в АА?а ты была?