Устала пить . Я алкоголичка

А, я думала только меня за одну ночь какой то старой бабкой подменили. Полгода разноса и получите женщину с семидесяти летним лицом
Во-во. Я ещё по привычке какое-то время вела себя по-девчачьи, и со стороны явно смотрелась неадекватно :-D

Ну так я тем и занимаюсь . Годами я нарабатывала алкоголизм . Когда в школу ходила и училась в университете я не пила так много алкоголя . И избавится от этой привычки за один день для меня тяжело . Тут все сидят что с первой попытки бросили ? Мне тоже интересно понять для себя как я до этого дошла . Проанализировать . Может у меня дети будут . Чтобы не воспитать отбросов общества .
Не проветрилась еще, алкомысли

На этом форуме у тебя есть все шансы бросить пить. Я сюда пришла в 33 и каждый день с тех пор захожу ➕️ веду дневник Шичко. В итоге похудела, похорошела и стала любить свою жизнь. Удачи, тёзка.
Спасибо . Я думаю все что не делается так должно быть . Я не просто так нашла сайт . Я вот сижу и мучаюсь . Мне плохо , но не выйду на улицу . Сижу общаюсь . Станет легче . Нужно перетерпеть .

Удачи тебе ) я буду здесь иногда сидеть. Мне честно говоря помогает . АА и психотерапевт нужно обязательно .
Тем кто бухал как пропастина психотерапевты в сердце Сибири не светит, детей бы голодом не уморить

Спасибо . Я думаю все что не делается так должно быть . Я не просто так нашла сайт . Я вот сижу и мучаюсь . Мне плохо , но не выйду на улицу . Сижу общаюсь . Станет легче . Нужно перетерпеть .
Мы уже торговались с мозгом насчёт "а давай пивка чтобы полегчало и всё"
Вы ещё нет?)

Во-во. Я ещё по привычке какое-то время вела себя по-девчачьи, и со стороны явно смотрелась неадекватно :-D
😁
Ого ты красотка =-O :IN LOVE: тебе вообще нельзя пить ты что... :NO:
Спасибо ) Возраст и без алкоголя забирает у нас здоровье и красоту . А мы ещё и бухаем

Я увидела в прошлом месяце себя со стороны на фото и такая да не фигня какая то фотка неудачная. А это была не фотка)

Именно. Я уже даже не жалею, что алкоголичка. Быть 100% трезвой оказалось куда лучше, чем я себе представляла.
Первые 3 недели только была сильнейшая тяга, как у наркомана. Еле справилась с помощью общения здесь и беспрерывного поедания любимой еды с газировкой. Еда реально очень быстро помогает справиться с желанием выпить.

Ну это как вызов не бухать 😁
Ну я то водочная алкоголичка у меня организм пиво как алко не воспринимает, мало ему
Так что мой же разум ведёт со мной подлую игру. Забыл уже как утром блевал со слезами и таблетки горстями пил

Мы уже торговались с мозгом насчёт "а давай пивка чтобы полегчало и всё"
Вы ещё нет?)
Это нормально, что хочется. Смотри, фактически мы этаноловые наркоманы и поначалу у нас стандартная ломка. Мне очень помогает это осознание. Никакая я не особенная девушка с тонкой душевной организацией, которой нужен алкоголь, чтобы справиться с этим жестоким миром. Я просто подсела на легальную наркоту и нужно время, чтобы тяга уменьшилась. 3 недели мучений и торгов прошли и жить стало намного легче.

Я увидела в прошлом месяце себя со стороны на фото и такая да не фигня какая то фотка неудачная. А это была не фотка)
Именно. Я уже даже не жалею, что алкоголичка. Быть 100% трезвой оказалось куда лучше, чем я себе представляла.
Первые 3 недели только была сильнейшая тяга, как у наркомана. Еле справилась с помощью общения здесь и беспрерывного поедания любимой еды с газировкой. Еда реально очень быстро помогает справиться с желанием выпить.
Первые 3 недели только была сильнейшая тяга, как у наркомана. Еле справилась с помощью общения здесь и беспрерывного поедания любимой еды с газировкой. Еда реально очень быстро помогает справиться с желанием
А у вас не было проблем с питанием в первые дни отказа от алкоголя ? Я вообще уже 2 дня не ем . Я когда выпью то могу кушать . А когда бросаю то первые дни вообще ничего не ем . Потом аппетит появляется и сон восстанавливается . Мне вообще тяжело в первые дни . Для восстановления организма нужно есть и спать . А я вообще не могу .

Это нормально, что хочется. Смотри, фактически мы этаноловые наркоманы и поначалу у нас стандартная ломка. Мне очень помогает это осознание. Никакая я не особенная девушка с тонкой душевной организацией, которой нужен алкоголь, чтобы справиться с этим жестоким миром. Я просто подсела на легальную наркоту и нужно время, чтобы тяга уменьшилась. 3 недели мучений и торгов прошли и жить стало намного легче.
Я четыре месяца почти держалась и один фиг сорвалась, да так что чуть все в жизни не про*рала
Надеюсь что все таки ещё не поздно исправить

А у вас не было проблем с питанием в первые дни отказа от алкоголя ? Я вообще уже 2 дня не ем . Я когда выпью то могу кушать . А когда бросаю то первые дни вообще ничего не ем . Потом аппетит появляется и сон восстанавливается . Мне вообще тяжело в первые дни . Для восстановления организма нужно есть и спать . А я вообще не могу .
У всех процесс идёт по-разному. Я пила ежедневно, а не запоями, поэтому с питанием проблем не было. Были скорее с головой.

Например я не могу ни есть ни спать дней пять после запоя. Плюсом сюда давление под двести, рвота даже от воды руки трясутся и в пот бросает. Мне кажется это норма для отравленного организма

Я честно говоря сейчас со своим мозгом вообще не дружу . Но общение в чате мне помогает не пойти в магазин и пережить ломку . Ещё помогает когда меня немного унижают что я слабачка . И это вызов для меня .

Я четыре месяца почти держалась и один фиг сорвалась, да так что чуть все в жизни не про*рала
Надеюсь что все таки ещё не поздно исправить
Для этого и нужна ежедневная работа над собой. Просто держаться не помогает в долгосрочной перспективе. Нужно научиться любить трезвую жизнь. Мне помогли марафоны тут на форуме. Конкурсы и общение с трезвыми людьми показали мне, что и без алкоголя можно творить дичь и веселиться. Ну и Шичко ван лав :IN LOVE: Начала вести дневник в 3 недели трезвости и с тех пор ни одного вечера не пропустила.

Назад
Сверху Снизу