Спасибо за совет . Очень интересно . Я до конца прям дочитала . У меня что То похожее было как у неё 3 года назад в плане жизни . Только я не полностью бросила и не лечилась , а просто снизила градус . Жизнь у меня стала лучше , я сдаю экзамены в школе языка , работаю , оплачиваю квартиру , хорошо одеваюсь и всегда хорошо одевалась и я чистюля . Но тоже бухала по 5-7 бутылок вина . Лежала как овощ в квартире , но потом искала разные способы выйти из этого состояния. Потом зарабатывала , занималась собой приводила в порядок . Забывала в какой жопе я была и выпила бокал вина и потом опять засирала свою жизнь потому что заходила в запои . Вот думаю тоже работать из психотерапевтом и группах разных . Этого года в январе я лежала в клинике . Но не выдержала . Там наркоманы и алкаши такие что спились до ручки . Они там ко мне постоянно говорили и раздражали . Лечение должно быть 14 дней . Я убежала оттуда через 9 дней . Когда я вышла я очень плохо себя чувствовала . Как сейчас после вчерашних 4 бутылок пива . Они дают специальные таблетки - заменитель алкоголя что то . И уменьшают дозу с каждым днём . В этот раз я с каждым днём так делала с алкоголем . Сегодня мне уже более менее лучше . Завтра в школу иду и уже буду на сайте этом сидеть чтобы не сорваться .Ну прямо все и сидят работать некому. В любом заведении есть безалкогольное. А в некоторых даже на кране. Ассортимент безалкогольного в Германии огромный, и оно даже вкусное. Бросай - не хочу.
Почитай тему Змейки про лечение в Германии. Раздел "Я трезв" тема "Немецкая терапия и первый длинный год"