У меня тоже сын -алкоголик.

В детстве особой близости с бабушкой не было. По неизвестной мне причине мама моя всегда звала ее по имени-отчеству и на "вы". И я ее на "вы" называю, но "бабуля" (все удивляются, спрашивают-не родная что ли?). Бабушка приезжала к нам в гости каждое лето, от 2 недель до месяца гостила. Потом мы к ней ехали на пару недель.
Пьяной бабушку вообще не помню, ругающейся тоже. Мама моя почему-то ее недолюбливала всегда.

А мама твоя где? Умерла? Детей у бабушки нет?

Я тоже не один год смотрела за бабушкой, которая меня не любила. А другие внучки любимые ток в гости приезжали, ну или разовые акции.

Вина. Что воспитал непутёвого ребенка. Попытка загладить эту вину перед ним. Дети-алки, наверное, часто говорят родителям "это ты меня таким воспитал".

А это да.

Вот психо и говорят, кто внушает чувство вины бежать от них.

А мама твоя где? Умерла? Детей у бабушки нет?
Мама умерла в 2010 году от цирроза. У бабушки сын-мой отец, алкоголик в 3 стадии. Он первый раз поинтересовался про ее здоровье через 3 месяца после того, как она сломалась. Хотя узнал об этом в первый день.

Мама умерла в 2010 году от цирроза. У бабушки сын-мой отец, алкоголик в 3 стадии. Он первый раз поинтересовался про ее здоровье через 3 месяца после того, как она сломалась. Хотя узнал об этом в первый день.

Ясно. Я думала мамина мама.

Ну ты взвалила на себя, сын ясно устранился. Сил тебе.

:JOKINGLY:

У Амариш нет ключей от квартиры дочери.

Это не моя собственность - поэтому я не имею намерений туда вламываться. И не вижу в этом необходимости.
А причём тут твоя дочь и ее квартира?

Насколько я поняла из темы - квартира принадлежит Маренго, она собственник, у неё естественно есть ключи.
Естественно что она поехала в свою квартиру.

Я уже выше обосновала свою точку зрения. Распоряжается каждый сам.
Я видела
Типа с воспитательной целью выделить квартиру ) чтобы ответственности научить
Это созовисимость имхо. Потому что цель манипулятивная.
Хочешь выделить квартиру - выдели (и попрощайся с ней)
Не хочешь - не выделяй.

Я видела
Типа с воспитательной целью выделить квартиру ) чтобы ответственности научить
Это созовисимость имхо. Потому что цель манипулятивная.
Хочешь выделить квартиру - выдели (и попрощайся с ней)
Не хочешь - не выделяй.

Я писала о результате, как получилось с семейной алкушей. Никто не знал, как будет.
Цель как раз выделить и забыть.

Да, и, кстати был бы он собственником, всегда найдутся алкашки для прописки, ещё и с ребами.
У меня у знакомой сын алк женился на женщине с ребенком. Собственником была моя знакомая. Жена сына к ней подкатила, что хочет расширится на большую жилплощадь. Знакомая ответила, что хорошо, но квартиру распишут по долям пропорционально вложенным средствам. Эта дама когда узнала, что не выйдет облапошить алка, развелась с ним сразу после этого разговора.

У меня у знакомой сын алк женился на женщине с ребенком. Собственником была моя знакомая. Жена сына к ней подкатила, что хочет расширится на большую жилплощадь. Знакомая ответила, что хорошо, но квартиру распишут по долям пропорционально вложенным средствам. Эта дама когда узнала, что не выйдет облапошить алка, развелась с ним сразу после этого разговора.

Еще и мониторить алкову личную жизнь.
Зачем?
Охотники до чужих метров будут всегда и везде. И у алков и у неалков.

Сколько ж сил на это все уходит у соза!!! В чем кайф?

Чтобы это знать -надо прочитать тему. Иногда легче по шаблону действовать

Главное что Маренга знает адрес сына)))
Ему то зачем ее адрес? Она и так мчиться по звонку. Уж если сепарироваться, то и номер телефона не давать.

Еще и мониторить алкову личную жизнь.
Зачем?
Охотники до чужих метров будут всегда и везде. И у алков и у неалков.

Сколько ж сил на это все уходит у соза!!! В чем кайф?
Если бы квартира была оформлена на сына, то с вероятностью 100 % квартира уплыла бы к чужим людям. А знакомая ничего не мониторила, это женщине было не достаточно жить в чужой квартире, и она сама поставила в известность знакомую, что она разводиться с ее сыном. А если бы моя знакомая пошла у нее на поводу, то результат был бы тот же, ушлая тетка оставила бы ее сына без квартиры и развелась с ним.

Если бы квартира была оформлена на сына, то с вероятностью 100 % квартира уплыла бы к чужим людям. А знакомая ничего не мониторила, это женщине было не достаточно жить в чужой квартире, и она сама поставила в известность знакомую, что она разводиться с ее сыном. А если бы моя знакомая пошла у нее на поводу, то результат был бы тот же, ушлая тетка оставила бы ее сына без квартиры и развелась с ним.

И что? Это жизнь сына!!!!! Какая разница что хотят его женщины?
Сюр какой-то.

Созоад.

Главное что Маренга знает адрес сына)))
Ему то зачем ее адрес? Она и так мчиться по звонку. Уж если сепарироваться, то и номер телефона не давать.
перебор ИМХО.
С квартирами придерживаюсь мнения, что собственник отвечает за нее перед службами комм и проч.,
там проходят общедомовые трубы, возможны всяческие ущербы. Поэтому мониторить СВОЕ имущество нормально.
И проверить, что по случаю поминок не устроен притон, тоже нормально.

П
перебор ИМХО.
С квартирами придерживаюсь мнения, что собственник отвечает за нее перед службами комм и проч.,
там проходят общедомовые трубы, возможны всяческие ущербы. Поэтому мониторить СВОЕ имущество нормально.
И проверить, что по случаю поминок не устроен притон, тоже нормально.
Перебор селить в свое жилье алкоголика.

Ты б сдала алкашу свое жилье в аренду?

Назад
Сверху Снизу