Бетани, заметила, что много примеров про знакомых с алко/созопроблемами приводишь.если бы моя знакомая пошла у нее на поводу
Вылезай в реале из подобного общения. Оно энергозатратно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бетани, заметила, что много примеров про знакомых с алко/созопроблемами приводишь.если бы моя знакомая пошла у нее на поводу
Удар ниже пояса)))) Этот хмырь и так не отселяется)) тока в лучшее.Ты б сдала алкашу свое жилье в аренду?
У нас в провинции к сожалению, алкоголики практически в каждой семье. На работе все делятся проблемами. Так то я из прошлого примеры привожу, сейчас стараюсь не участвовать и даже не вникать в такие разговоры.Бетани, заметила, что много примеров про знакомых с алко/созопроблемами приводишь.
Вылезай в реале из подобного общения. Оно энергозатратно
Никто не знал, как будет.
Цель как раз выделить и забыть.
у вас особая провинция?У нас в провинции
Конечно делятся, но здесь я привожу примеры по тематике форума.у вас особая провинция?
Люди везде разные. Это то, что цепляет твой взгляд, как в бинокль. Есть "клуб по интересам" на работе.
А хобби на работе делятся? Вопросами про детей? Школу?...
Не перегибайП
Перебор селить в свое жилье алкоголика.
Ты б сдала алкашу свое жилье в аренду?
Меня несколько смущает сама возможность забыть родственника
Имхо это рискованное мероприятие
1. Жалко кв; поскольку имущество убывает ; кВ лишними не бывают;
2. Сознание у алка может не включится; он/она пропивает кВ и приходит под дверь родственников; а куда ещё идти? Хорошо если не дойдёт, а если начнёт жить в подъезде или прямо на коврике? Я помню была тема на нд - какой то чувак повесился в подъезде бж...
Меня смущает, что ты помнишь чужие профильные страдания во всех подробностях.Конечно делятся, но здесь я привожу примеры по тематике форума.
Не перегибай
Это же член семьи, а не клиент
Он типа имеет право жить по месту прописки (может и кВ давали с учетом него)
Я не знаю созость это или эгоизм и полное наплевательство на чужой выбор, но если бы у меня была возможность я бы родственника-алкоголика лечила принудительным образом )
Организовала бы его поселение в закрытом пансионе со строгим режимом и все.
Но собственная финансовая уязвимость не даёт мне возможности проявить щедрость.. я вынуждена выбирать между своим благополучием и благополучием родственника; мое благополучие мне ясно ближе...
Но с детьми? Это ж нереальный выбор (!)
Рассчитываю на то, что после написания все примеры уйдут из памяти.Меня смущает, что ты помнишь чужие профильные страдания во всех подробностях.
Они из твоей головы не уходят. Сидят в закоулках и всплывают в подходящее время.
Ты как в ожидании красивого примера.
Лучше, если бы они не оставались в памяти
Какие новости хорошие!!! Рада за тебя, как рада за всех, до кого доходит наконец - нет ни одной причины находиться в центре алкожизни, пытаясь на неё повлиять, кроме тех, что сокрыты в нас самих.В апреле исполняется год, как мы с сыном разъехались , и я живу одна.Прежняя жизнь вспоминается как в страшном сне. Кажется, никогда я не жила так хорошо, а главное для меня сейчас, спокойно.
Ничего тебе никто не долженКонечно.
Плоды какие уж есть. На чувстве вины далеко не уедешь. Взрослые дети должны жить отдельно. Здоровые стремятся к этому, к сепарации. Нездоровые тоже)
Я не представляю, как можно всю жизнь жить с родителями, слияние удушающее.
Ничего тебе никто не должен
Если ребёнок не захочет - не уйдёт из своей в том числе кв
А захочет - вернется