Хели
Гуру
Матери. Систер не учавствовала в приватизации, у неё пожизненное право проживания.А кв чья? Если вся матери там не светит никому, она пенс.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Матери. Систер не учавствовала в приватизации, у неё пожизненное право проживания.А кв чья? Если вся матери там не светит никому, она пенс.
Он запойный. Поначалу периоды между запоями сокращались и восстановления между запоями практически не стало. Общение, разумеется, сошло на нет, как совершенно бессмысленная опция.Он бывает в таком состояние, когда способен на обоюдное радостное общение?
Матери. Систер не учавствовала в приватизации, у неё пожизненное право проживания.
Это мне понятно. У меня брат запойный с перерывами 3-6 месяцев. Но я от общения с ним не испытываю радости. Понятно, что брат и сын - разные вещи, мать, возможно, испытывает радость уже от того, что сын трезв. Но я вспоминаю трезвого брата, это какое-то существо, а не человек. Глазки бегают, ерзает, фигню какую-то несет, всех осуждает, грязь льет, посидеть спокойно не может, встанет, сядет, ходит, снова сядет и т.д. Облика человеческого там вообще нет, и радость такое общение не приносит. Посижу рядом с ним за общим столом на праздник какой-нибудь - как г-на наелась, помыться хочется.Вот в перерывах и общаемся, когда время есть.
Седа, как там сын с семьей на новом месте?Вот в перерывах и общаемся, когда время есть.
А в чем тебе помогать? Алка нянчить?
Я несколько женщин знаю, кто один у родителей, хотели большую семью, родили по четверо-пятеро детей. Одна сама зарабатывает хорошо. Мужа два, один сейчас. Вторая не работает с детями. Муж работает крупный бизнес. Третья с мужем общий бизнес. Муж один.
Ты ещё меня поучи и попиши про салаты )))Чуп - какой то жуткий винегрет. Смешиваются юридические вещи, психологические вещи и прочее.
Сепарация - очеь важный этап в жизни человека. По сути - большинство людей хочет отсепарироваться от психологического родителя и начать строить "свой новый мир". Это психо-социальная норма развития.
Это видно везде вокруг. Птенец улетает из гнезда, чтобы построить свое гнездо - естественный ход ссобытй жизни.
Природный мир вообще жесток - кошка не пусти 6-месячного котенка сосать сиську - она уже беременна следующими малышами - и они должны выжить, а великовозрастный котенко должен учится добывать себе протпитание сам.
Люди более социальны - но всему есть разумные пределы.
и дружный дом - это место общей встречи но не резиновая квартира, где зачем то живут все поколения - и выносят друг другу мозг своими разными устоями с психологической разницей в 50-70 лет зачастую, которые никак не впихиваются в общий котел мышления.
Чот я подумала, что маму могут заставить подписать дарственную, например. Она ж тоже алкоголик. Нальют, подсунут доки, и нет квартирки.Ну и чо дергаться?
А что платишь технически мож маме это сложно. Тем более пару кнопок нажать нетрудно ж.
Мой вариант тоже. Жалею, что дарственную на себя не оформила, хотя отец предлагал.Чот я подумала, что маму могут заставить подписать дарственную, например. Она ж тоже алкоголик. Нальют, подсунут доки, и нет квартирки.
Ты ещё меня поучи и попиши про салаты )))
Зачем ты пишешь эту теорию?
Да так должно быть. Возможно. Возможно так где то есть.
Конкретно на нд другие истории бывают.
И я тут размышляю не для твоего удовольствия вообще-то, а для своего
Чот я подумала, что маму могут заставить подписать дарственную, например. Она ж тоже алкоголик. Нальют, подсунут доки, и нет квартирки.
Лена, пока такого нет у сына. Может быть пока мозг справляется с отравой в перерывах. Не будет справляться, значит отойду достаточно далеко. И мне хватит решимости не соприкасаться вообще.Это мне понятно. У меня брат запойный с перерывами 3-6 месяцев. Но я от общения с ним не испытываю радости. Понятно, что брат и сын - разные вещи, мать, возможно, испытывает радость уже от того, что сын трезв. Но я вспоминаю трезвого брата, это какое-то существо, а не человек. Глазки бегают, ерзает, фигню какую-то несет, всех осуждает, грязь льет, посидеть спокойно не может, встанет, сядет, ходит, снова сядет и т.д. Облика человеческого там вообще нет, и радость такое общение не приносит. Посижу рядом с ним за общим столом на праздник какой-нибудь - как г-на наелась, помыться хочется.
Оформи ща.Мой вариант тоже. Жалею, что дарственную на себя не оформила, хотя отец предлагал.
Если так у нее д.б. опекун.Мама наверно не дееспособна?
Да, это уже определенная стадия ужеЭто мне понятно. У меня брат запойный с перерывами 3-6 месяцев. Но я от общения с ним не испытываю радости. Понятно, что брат и сын - разные вещи, мать, возможно, испытывает радость уже от того, что сын трезв. Но я вспоминаю трезвого брата, это какое-то существо, а не человек. Глазки бегают, ерзает, фигню какую-то несет, всех осуждает, грязь льет, посидеть спокойно не может, встанет, сядет, ходит, снова сядет и т.д. Облика человеческого там вообще нет, и радость такое общение не приносит. Посижу рядом с ним за общим столом на праздник какой-нибудь - как г-на наелась, помыться хочется.
Дееспособна. Хотя и после трепанации. Я ее дачу продавала, она доверенность подписывала.Мама наверно не дееспособна?
В следующий приезд оформлю обязательно. Если успею.Ща
Оформи ща.