У меня тоже сын -алкоголик.

Да, это уже определенная стадия уже
Мой дядя тоже запойный и подолгу трезвый, но я не общаюсь с ним практически. Он меня угнетает...
Да не то слово. В машине ехали вместе, он за рулем - капец полный. На других водителей орет матом (типа они его слышат), нервничает, с темы на тему перескакивает, хвастается и все про себя любимого. Я сидела в кресло вжавшись, лишь бы до места быстрее доехать. После таких встреч святую воду пить надо)))

Про дачу. Она сгорела, так как в последнее время мама оставалась периодически на даче, и там с ней кучковались алкаши - бичи. В один прекрасный день кто-то из алкашей не потушил бычок, и все постройки подчистую сгорели - и деревянный дом и баня.

Да не то слово. В машине ехали вместе, он за рулем - капец полный. На других водителей орет матом (типа они его слышат), нервничает, с темы на тему перескакивает, хвастается и все про себя любимого. Я сидела в кресло вжавшись, лишь бы до места быстрее доехать. После таких встреч святую воду пить надо)))

Нуууу ))) у тебя ещё вполне сохранный алк)))
Мой дядя уже давно не садится за руль (
Уже проблемы с координацией, ходит с трудом. Падает даже трезвый (сухой)
Т.е. конкретно так уже спился

А сколько дяде лет?

Про дачу. Она сгорела, так как в последнее время мама оставалась периодически на даче, и там с ней кучковались алкаши - бичи. В один прекрасный день кто-то из алкашей не потушил бычок, и все постройки подчистую сгорели - и деревянный дом и баня.
Епэрэсэтэ(((( Ужас.

Я если честно вообще не понимаю, о чем ты.

Но сейчас мне лень разгадывать квесты...

Ты это выше уже написала - что не понимаешь. Поскольку ты не задаёшь вопросы уточняющие, то видимо и не стремишься. А судя по длине предыдущего поста - это ж был монолог ) - я сделала вывод, что было желание не обсудить что то, а выступить со своей теорией. Ну ок.

Мне эта информация к чему? Это из серии когда в фильмах говорят вдруг - пойду отолью... зачем? К чему? Не понятно.
Ну лень тебе и лень. 🙄

Уаша ся также вел когда уже хотел в запой. Сразу после нет. А потом да уже на взводе когда.

И то после этого нянчишь другого алкаша? Смело :fainting:

А сколько дяде лет?
57 лет будет 12 апреля

Главное я его помню относительно нормальным. Т.е. он изначально был придурком (не клинич диагноз, а поведение по жизни), но обаятельным )
Наверное он не мог не спится с такой психикой /головой + наследственность + воспитание
Уже лет 15 назад было очевидно, что будет только хуже
И вот постепенно но уверенно он дошёл до сегодняшнего состояния

Седа, как там сын с семьей на новом месте?
Обживаются. У внука и снохи ДР в конце марта с разницей в 3 дня. Ездили с мужем оптом поздравлять и посмотреть толком на новое место жительства.

Разумеется это стало возможным - поездка в гости - потому что сын не ушёл в запой на этот раз. Три дня попил, в полицию попал и понёсся кодироваться в очередной раз.

57 лет будет 12 апреля

Главное я его помню относительно нормальным. Т.е. он изначально был придурком (не клинич диагноз, а поведение по жизни), но обаятельным )
Наверное он не мог не спится с такой психикой /головой + наследственность + воспитание
Уже лет 15 назад было очевидно, что будет только хуже
И вот постепенно но уверенно он дошёл до сегодняшнего состояния
А как же он работает? Не пенсионер еще даже по старым меркам.

Брату 42, у него еще все впереди. В запоях по 2 недели, мозг сильно поражается за это время, думаю, деградация быстрая будет.

Совершенно другого алкаша (!)
Повадки, реакции, патерны- все разное
Изучаю! Очень интересно
Да, я бесстрашный исследователь ✊

Ну да жизнь другого интереснее своей. Стандарт)))

Алкаш другой болезнь одна. Пьющие ухудшаются и деградируют.

А как же он работает? Не пенсионер еще даже по старым меркам.
Он не работает уже несколько лет
Раньше подрабатывал, но последние годы тупо забил
Если что то зарабатывает (пару рублей) сразу напивается
ему много и не надо - он ест немного, из кВ практически не выходит, одевается в обноски

Назад
Сверху Снизу