У меня тоже сын -алкоголик.

Он не работает уже несколько лет
Раньше подрабатывал, но последние годы тупо забил
Если что то зарабатывает (пару рублей) сразу напивается
ему много и не надо - он ест немного, из кВ практически не выходит, одевается в обноски

А кто жкх платит? Ты наверна :JOKINGLY:

Ну да жизнь другого интереснее своей. Стандарт)))

Алкаш другой болезнь одна. Пьющие ухудшаются и деградируют.

Ну что за оливье в твоей голове?!
Ты ещё напиши, что Дарвин или дроздов - созы (потому что наблюдали за другими животными). Наука, Буся, наука. Это не может быть просто. Это всегда вызов.

Конечно. Пьющие всегда деградируют. Это аксиома.

Ну что за оливье в твоей голове?!
Ты ещё напиши, что Дарвин или дроздов - созы (потому что наблюдали за другими животными). Наука, Буся, наука. Это не может быть просто. Это всегда вызов.

Конечно. Пьющие всегда деградируют. Это аксиома.

Наблюдали. Но не жили с ними в одной клетке и не няньчились.

Это не в моей голове оливье :sarcastic:

Наблюдали. Но не жили с ними в одной клетке и не няньчились.

Это не в моей голове оливье :sarcastic:

Ты просто не в курсе
Дроздов всегда таскался со своими любимцами. Нужно полное погружение в предмет. Иначе это халтура, а не изучение.

Опилки?

Ты просто не в курсе
Дроздов всегда таскался со своими любимцами. Нужно полное погружение в предмет. Иначе это халтура, а не изучение.

Опилки?

Насчет таскался не уверена, но если так, то он деньги зарабатывал, это работа его такая.
А так то да что зверушка что алкозверушка :sarcastic:

...
Я бы хотела большую дружную семью; чтобы много народа , братья, сестра, все здоровые и успешные и все мне помогают, но сама я помогать нехрена не хочу никому 🤣 неувязочка
У нас большая кланновость, но, до точки моей созости никто не дошел, вроде:)( хотя, вру. Сестра моя еще та соза, а про других - что я могу знать, приезжая туда раз в два-три года на месяц?:))

Собираются иногда на праздники большой кучей. Но старики начинают умирать, а их дети уже не так собираются. Уже не СССРовское вопитание.

Недавно было 3 смерти от пьянки: умер муж двоюрдной сестры - с его стороны никого, вроде, с нашей - человек 17 пришло.
Умер двоюрдный брат( но он кодированный, уважение окружающих в перерерывах между кодировками не потерял) - куча родственников, буквально через две недельки умер его родной брат( там начали переживать, что, кто ж могилу будет копать. И с работы так часто отпрашиваться не очень, и он и спился уже до проживания в вагончике по месту работы, и без доков, вонюч и немыт). Но и там нашлось, кому копать.

Но они все на западе, а я тут. Из родственников - одни дети:)
Начала задумываться:)

Последнее редактирование:
Разумеется это стало возможным - поездка в гости - потому что сын не ушёл в запой на этот раз. Три дня попил, в полицию попал и понёсся кодироваться в очередной раз.
Ну норм! Может, так и бросит потихоньку)))

Дела пока хорошо. А за свое будущее я немного беспокоюсь. Я на форуме не писала подробно, как осуществила разъезд и оказалась в отдельной однокомнатной квартире. Средств от продажи "хрущевки" на такой вариант. конечно. бы не хватило. Я въехала в свободную квартиру старшего, находящуюся еще в ипотеке и там жили квартиранты. Я отдала им деньги, оставшиеся от продажи моей, и поселилась там. Ипотеку погасили (860000т. - немалые деньги), я там прописана, но то, что квартира оформлена на сноху меня немного смущает. И я понимаю, что при желании и каких-либо неблагоприятных обстоятельствах она сможет меня выписать. Мы с ней честно говорили на эту тему, когда обсуждали этот вариант, но все наперед не просчитаешь.

А у тебя документ какой, расписка, что дала такую сумму, есть?

Ты просто переживаешь, или у сына нелады в семье пошли? И ипотека же в браке оформлена?

Дела пока хорошо. А за свое будущее я немного беспокоюсь. Я на форуме не писала подробно, как осуществила разъезд и оказалась в отдельной однокомнатной квартире. Средств от продажи "хрущевки" на такой вариант. конечно. бы не хватило. Я въехала в свободную квартиру старшего, находящуюся еще в ипотеке и там жили квартиранты. Я отдала им деньги, оставшиеся от продажи моей, и поселилась там. Ипотеку погасили (860000т. - немалые деньги), я там прописана, но то, что квартира оформлена на сноху меня немного смущает. И я понимаю, что при желании и каких-либо неблагоприятных обстоятельствах она сможет меня выписать. Мы с ней честно говорили на эту тему, когда обсуждали этот вариант, но все наперед не просчитаешь.
Попроси, чтобы она отписала на тебя долю, согласно вложенным средствам. Ты правильно думаешь, что при неблагоприятных обстоятельствах она может тебя выписать. Объясни ей, что тебе хотелось бы гарантий.

Все только на словах- ведь родные же! они живут хорошо, и надеюсь, так будет и дальше. Но иногда мелькают у меня мысли, что от будущего я не защищена. Отписать долю на меня - значит и СА будет наследником. В общем, это очень щекотливая тема, возвращаться к ней не хочется, придется положиться на ВС.

Все только на словах- ведь родные же! они живут хорошо, и надеюсь, так будет и дальше. Но иногда мелькают у меня мысли, что от будущего я не защищена. Отписать долю на меня - значит и СА будет наследником. В общем, это очень щекотливая тема, возвращаться к ней не хочется, придется положиться на ВС.
Что бы СА не был наследником, сразу пишешь завещание.

Все только на словах- ведь родные же! они живут хорошо, и надеюсь, так будет и дальше. Но иногда мелькают у меня мысли, что от будущего я не защищена. ...
Но если дом взят в ипотеку в браке, то он же все равно совместно нажитое? Т.е. 50% старшего сына там есть, если что. Не переживай.Думаю, самые мрачные времена у тебя позади:) Не выгонит тебя невестка на улицу.

Маренго, я так понимаю что все у вас хорошо:ax:
Раз мозг начал развивать несуществующие сценарии))
Читала ваш вопрос у юриста,жаль что он тему уже закрыл, но думаю надо было указать там что вы внесли почти лям в эту квартиру. А вообще думаю не стоит вам заморачиваться. И сын с невесткой не разводятся, да и даже если разведуться то уверена обеспечат вас жильем.

Да, вот прям знакомая катастрофичность, прекрасно тебя понимаю.
Думаю не стоит придумывать ужасы, дай Бог сыну с женой жить мирно, ну а в случае чего, сын - то тебя не бросит, на улице не останешься, с деньгами вопрос как-то решится.
Не переживай и живи радостно :ax:

Назад
Сверху Снизу