У меня тоже сын -алкоголик.

Продать сможет черным риэлторам вместе со свекровью, а они уже выселять будут. Гарантия здесь только совесть невестки, ну и крепость брака.

Да у Мар собственность есть мой коммент не актуален.
Если б не было, тогда сложнее, сейчас и опека подключается и вообще.

Продать сможет черным риэлторам вместе со свекровью, а они уже выселять будут. Гарантия здесь только совесть невестки, ну и крепость брака.
Если квартира купленв в браке и в ипотеку, разве может? Даже если будет развод - тьху три раза, в ипотечной квартире есть доля сына Маренго, разве нет? Даже если невестка захочет выписать свекровь, нужно разрешение сына - созаемщика ипотеки. Просто Маренго ни все расписала юристу.

Если квартира купленв в браке и в ипотеку, разве может?...
При личностных расстройствах очень часто наблюдается патологическая потребность выдавать желаемое за действительное, и это влечение настолько сильное, что разум напрочь отключает все явные восприятия, которые не вписывается в "картину мира" пациента :JOKINGLY:
57427
Коммуналка вообще не вариант в любом возрасте, если есть возможность жить в отдельной квартире. Никто не спорит.
Я бы поспорил, хорошие соседи и за продуктами сходят и скорую вызовут в случае чего :YES:

Если квартира купленв в браке и в ипотеку, разве может? Даже если будет развод - тьху три раза, в ипотечной квартире есть доля сына Маренго, разве нет? Даже если невестка захочет выписать свекровь, нужно разрешение сына - созаемщика ипотеки. Просто Маренго ни все расписала юристу.
Квартира куплена до брака, оформлена на сноху.

Добрый день всем и с наступающим Новым Годом! Вернулась в свою тему т.к. возникла одна проблема. Может кто подскажет. Такая ситуация: у меня 2 банковские карты сбербанка,одна - пенсионная Мир, я получаю на нее пенсию, иногда расплачиваюсь в магазинах, провожу автоплатежи, переводы через личный кабинет, ну и т.д. Другую, Маэстро я отдала сыну-алку. пользоваться на вахте, получать деньги, что-то покупать, пересылать мне что-то... ( он не может завести карту на свое имя, т.к. на нем висят долги). И вот вчера вдруг с моей карты Мир прошла какая-то оплата 100р (пришла СМС ) , а я сижу на работе и никаких операций не проводила, карта со мной, телефон со мной, никто не мог зайти в личный кабинет, пароля никто не знает. Позвонила в сбербанк, там сказали, что прошла оплата на какой-то телефон 100р ( не мой), мою карту заблокировали, отругали, что дала свою вторую карту в чужие руки, и предупредили, что это очень опасно. А действительно, что можно совершить, имея на руках мою вторую карту, зная ее пин-код, но больше ничего не зная ? Конечно. там, на вахте этой картой пользуются все при необходимости. Подскажите, пожалуйста, кто знает.

У сбера сейчас такой прикол: хочешь оплатить свой телефон, например, положить со своей карточки 100 руб, пишешь смс с цифрой 100, и отсылаешь ее на номер 900. Деньги с карточки ложатся на телефон. Приходит смска, что 100 руб. списано.
Может, с этим как-то связано?

Я точно не знаю но предполагаю что имея одну карту можно получить доступ ко всем счетам.
Вот они меня тоже так пугали, но разве это возможно? И что мне теперь делать?

А автоплатеж на подключала на телефон? У меня автоплатеж на 100 руб, если баланс меньше 30 руб

У сбера сейчас такой прикол: хочешь оплатить свой телефон, например, положить со своей карточки 100 руб, пишешь смс с цифрой 100, и отсылаешь ее на номер 900. Деньги с карточки ложатся на телефон. Приходит смска, что 100 руб. списано.
Может, с этим как-то связано?
Я смс не отправляла, и мой счет не пополнился.

А автоплатеж на подключала на телефон? У меня автоплатеж на 100 руб, если баланс меньше 30 руб
Тогда приходит смс, что на ваш тел. поступило 100р. Нет, сбербанк ответил, что последняя операция с моей карты это перевод 100 р. на тел сот. оператора Теле 2. У меня и моих родных нет номеров Теле 2.

На всякий случай с карты мир снять все средства наличными.
Обе карты заблокировать.
Потом разобраться в банке кто и что снимал

Вот они меня тоже так пугали, но разве это возможно? И что мне теперь делать?
Если пугали, значит, возможно.
Мне недавно звонили, представились службой безопасности сбера, сказали, что была попытка взлома моей карточки, удачно пресеченная службой безопасности, попытка перевести мои деньги какому-то мужику, и спросили остаток на счете. Я отказалась назвать, пригрозили блокировкой карты,и, типа, и они помочь не смогут. Я все равно отказалась. Сказала, утром схожу в сбер и все выясню. Вежливо распрощались. Я почесала репу и перезвонила на 900. Мошенники. Хотя знали мое ФИО. Знали мой город, и звонили с московского номера. И могли таки снять у меня деньги. Никаких сведений о карточке посторонним людям говорить нельзя. Даже, оказывается, остаток на счете =-O Доступ номера мошенников ко мне, заблокировал сбер:)

Мою карту мир ( и всю пенсию на ней) и личный кабинет заблокировали. Выпуск новой через 2-3 дня. Тогда все и спрошу подробнее. А вторую карту, что у СА, пока попросила не блокировать. Там не мои, а его деньги, ему надо ехать домой сегодня, а как без денег?

Я точно не знаю но предполагаю что имея одну карту можно получить доступ ко всем счетам.
Я не уверена, но мне кажется, что в банкомате можно получить доступ ко всем счетам и картам, если заходишь по одной из своих карт. Маренго, если не лень, то проверь это в банкомате.

Я своей сестре тож давала привязанную к моему счёту Маэстро. Когда она её вставляла в банкомат, видела и другие мои карты. Когда она ушла в запой, я маэстро заблокировала, нунафик. Она на себя открыла (долги её я на тот момент оплатила).

Мою карту мир ( и всю пенсию на ней) и личный кабинет заблокировали. Выпуск новой через 2-3 дня. Тогда все и спрошу подробнее. А вторую карту, что у СА, пока попросила не блокировать. Там не мои, а его деньги, ему надо ехать домой сегодня, а как без денег?
Ну вот. За свою доброту к сыну теперь не можешь воспользоваться своей картой...

Я не уверена, но мне кажется, что в банкомате можно получить доступ ко всем счетам и картам, если заходишь по одной из своих карт. Маренго, если не лень, то проверь это в банкомате.
Сорри. Уже не проверишь ведь... Карту-то заблокировали...

Назад
Сверху Снизу