Добрый день всем и с наступающим Новым Годом! Вернулась в свою тему т.к. возникла одна проблема. Может кто подскажет. Такая ситуация: у меня 2 банковские карты сбербанка,одна - пенсионная Мир, я получаю на нее пенсию, иногда расплачиваюсь в магазинах, провожу автоплатежи, переводы через личный кабинет, ну и т.д. Другую, Маэстро я отдала сыну-
алку. пользоваться на вахте, получать деньги, что-то покупать, пересылать мне что-то... ( он не может завести карту на свое имя, т.к. на нем висят долги). И вот вчера вдруг с моей карты Мир прошла какая-то оплата 100р (пришла СМС ) , а я сижу на работе и никаких операций не проводила, карта со мной, телефон со мной, никто не мог зайти в личный кабинет, пароля никто не знает. Позвонила в сбербанк, там сказали, что прошла оплата на какой-то телефон 100р ( не мой), мою карту заблокировали, отругали, что дала свою вторую карту в чужие руки, и предупредили, что это очень опасно. А действительно, что можно совершить, имея на руках мою вторую карту, зная ее пин-код, но больше ничего не зная ? Конечно. там, на вахте этой картой пользуются все при необходимости. Подскажите, пожалуйста, кто знает.