У меня тоже сын -алкоголик.

Я не уверена, но мне кажется, что в банкомате можно получить доступ ко всем счетам и картам, если заходишь по одной из своих карт. Маренго, если не лень, то проверь это в банкомате.
Да это так. Можно получить доступ ко всеи картам. И перевести с них деньги с одной на другую к примеру.
.

Да это так. Можно получить доступ ко всеи картам. И перевести с них деньги с одной на другую к примеру.
.
Видимо, сын Маренго так и сделал. Хотя что-то мизерная сумма...

Тож думаю, это не сын. Скорее всего он пока не догадался, что можно и к другим картам этого банка иметь доступ через банкомат.
Маренго, а как он тебе переводил деньги?

.
Если это так, то я очень рисковала вкладами. Они тоже видны? СА плохо разбирается в копьютерах и банкоматах, но ведь есть друзья!

Тож думаю, это не сын. Скорее всего он пока не догадался, что можно и к другим картам этого банка иметь доступ через банкомат.
Маренго, а как он тебе переводил деньги?
Он получал деньги на свою т.е.мою, карту, Все его операции я вижу по смс на моем тел. ( обе карты привязаны к моему тел), я переводила через личный кабинет, на свою карту. Вот и все. В банкомате я только обналичивала.

Маренго, проконсультируйся подробно у банковского сотрудника. Ты можешь позвонить в банк. Заранее выпиши на листок все вопросы.

Я точно не знаю но предполагаю что имея одну карту можно получить доступ ко всем счетам.
Да. У Сбербанка в банкомате можно с любой карты и любого счета деньги перевести.

Маренго, проконсультируйся подробно у банковского сотрудника. Ты можешь позвонить в банк. Заранее выпиши на листок все вопросы.
Консультироваться подробно не могу- запрещено ведь передавать карту в чужие руки

Маренго , лучше для него уж завести карту другого банка.
Не того где у тебя деньги.
Так наверное можно.
О, спасибо за совет. Так наверное и придется в будущем сделать. Но тогда при переводе с карты на карту % надо будет платить. но зато спокойней. я даже не представляла, что в банкомате можно все видеть. Темные мы люди, пенсионеры.... Спасибо всем !

Возможно ничего страшного не произошло. Сейчас по новым законам присылают повторно смс чеки в конце месяца. Для сына надо завести карту в другом банке на свое имя и проблем не будет. А если все карты в одном банке, то через банкомат можно получить доступ ко всем картам и вкладам в том числе.

О, спасибо за совет. Так наверное и придется в будущем сделать. Но тогда при переводе с карты на карту % надо будет платить. но зато спокойней. я даже не представляла, что в банкомате можно все видеть. Темные мы люди, пенсионеры.... Спасибо всем !
Есть банки, которые не берут процент если перевод на свое имя из другого банка. Промсвязь банк вроде не берет проценты.

Этовопрос к созу - независимо от степени родства с алком - КАК это ВООБЩЕ может случиться, что ваша личная банковская карта с вашим паролем в ЧУЖИХ руках?

ПиСи =- потому что можно обзавестись 10500 картами в 100500 банках - но если соз не готов удерживать СВОИ карты в своих руках - это не поможет.

Назад
Сверху Снизу