Бусилинда
Мир так велик, и продолжается путь...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну да это ж млёвое бу по закону и по совести его доля. И его отв ть. Логично.
Сделала, и это очень ценно. Причем тут все остальные?)
Так созу удобно мониторить, об том и речь.Опять о чем то своем. Везде и всюду - квартиру в которой живет алкоголик записывать на себя, иначе пропив придет к вам. И при этом почему то нет понимания? что хочешь или нет а придется мониторить что там со СВОЕЙ квартирой происходит.
В зависимости от того кому пишут, меняется и мнение. То так, то этак ... а всё нитак ...
Маренго, вот как сделала, как посчитала для себя правильным, как тебе удобно - здОрово! Другие за свое и своем пишут.
Маренго мать. Совсем недавно ты писала в теме другой матери - ни за что квартиру не переписывать на сына, хотя ту квартиру именно сыну оставил отец....
Вот уж реально - каждый сам себья и выдает))) на чужой ситуации.
Алк скачет по стройкам, бабуля нет, чот я тебя не пойму.
Я имела ввиду тот спектр эмоций и ощущений, которые я испытывала при общении с алками и котый испытываю сейчас с бабулей. Причины у них разные. Сами эмоции и ощущения одинаковые.И что я буду приравнивать это к МЛА, бегающему по оврагам?
Маренго мать. Совсем недавно ты писала в теме другой матери - ни за что квартиру не переписывать на сына, хотя ту квартиру именно сыну оставил отец.
Двойные стандарты, конкретно по этим темам. а не по твоей ситуации.
Ой, врешь:) Бабуля - подошла к такому возрасту. Это естественно. И это ж бабушка, наверное, есть какие-то приятные детские воспоминания? Пьяная не валялась, матом трехэтажным тебя не крыла?Я имела ввиду тот спектр эмоций и ощущений, которые я испытывала при общении с алками и котый испытываю сейчас с бабулей. Причины у них разные. Сами эмоции и ощущения одинаковые.
Видимо, у меня клиника.
Какие ньюансы то? Квартира если записана на мать, то и контролировать квартиру она будет. Потому что официально квартира на ней! Другого не дано. И не важно кто там живет, сын алкоголик или кто то посторонний снимает квартиру.Если отец оставил сыну, так она его уже и так.
Каждая ситуация имеет свои нюансы. Иначе можно все темы объединять.
И вот это, а там ты писала так, а тут не так, только усложняет и утяжеляет беседу.
Изначально : денежные средства Маренго, алк ничего не заработал и не приобрёл за 20 лет пьянства.И не важно кто там живет, сын алкоголик или кто то посторонний снимает квартиру.
Какие ньюансы то? Квартира если записана на мать, то и контролировать квартиру она будет. Потому что официально квартира на ней! Другого не дано. И не важно кто там живет, сын алкоголик или кто то посторонний снимает квартиру.
Так что сами усложняете вы сами, выискивая созависимость во всем.
Почему клиника? Бывает. устала, выматалась. Не разово же, долгое время видеть тяжелое состояние близкого человека тяжело каждому. Такие эмоции бывают у всех кто ухаживает за тяжело больными, зная что лучше уже не будет....
Безисходность, усталость, бессилие, отчаяние, иногда злость.
Видимо, у меня клиника.
Вот тоже заметила, нормальных детей-неалков советуют прям уже в 18 лет выпихивать из гнезда, ничем не помогать, на квартиру хай сам зарабатывает. А с алками до седых мудей носятся, квартиры покупают, сопли вытирают, долги мониторят. И хрен от них та же мать помощи дождется, если сляжет, нидайбох. Будет плакать и дальше бухать со спокойной совестью.Зачем вообще алкаша куда то селить? Выписать его из своего жилья и пусть зарабатывает сам. Его проблемы.
Нет, не клиника. Знаешь, в чем разница? С алком у созы всегда есть надежда. А вдруг, ну, в этот -то раз, ну, теперь-то...Безисходность, усталость, бессилие, отчаяние, иногда злость.
Видимо, у меня клиника.
Вот тоже заметила, нормальных детей-неалков советуют прям уже в 18 лет выпихивать из гнезда, ничем не помогать, на квартиру хай сам зарабатывает. А с алками до седых мудей носятся, квартиры покупают, сопли вытирают, долги мониторят. И хрен от них та же мать помощи дождется, если сляжет, нидайбох. Будет плакать и дальше бухать со спокойной совестью.
В детстве особой близости с бабушкой не было. По неизвестной мне причине мама моя всегда звала ее по имени-отчеству и на "вы". И я ее на "вы" называю, но "бабуля" (все удивляются, спрашивают-не родная что ли?). Бабушка приезжала к нам в гости каждое лето, от 2 недель до месяца гостила. Потом мы к ней ехали на пару недель.Ой, врешь:) Бабуля - подошла к такому возрасту. Это естественно. И это ж бабушка, наверное, есть какие-то приятные детские воспоминания? Пьяная не валялась, матом трехэтажным тебя не крыла?
Вина. Что воспитал непутёвого ребенка. Попытка загладить эту вину перед ним. Дети-алки, наверное, часто говорят родителям "это ты меня таким воспитал".Да игра в одни ворота. Вопрос зачем это родителю?