Тупик :(

у меня почему вопрос такой возник.
Свекровь моя решила квартиру приватизировать, а в 93 году мы с сыном были прописаны у нее временно, на пять месяцев, что ли. Ну совсем недолго.
Так вот, сын ездил куда-то отказную подписывал, что не хочет участвовать в приватизации.
С собственностью по-другому, наверное.
Не могу ничего сказать, вообще не в курсе этих дел.

Вот и остаётся терпеть. План выстроила,буду придерживаться. Сейчас я здесь чтоб укрепить в себе это решение. Я знаю что могу всё оставить как есть, на меня насядут и ничего я не сделаю. А здесь я много читала историй и видела что люди не по 2 месяца поддерживают,а годами. И я понимаю что только с вами я пройду через всё это. И я это сделаю!
Смотри. Может сложиться, что родишь, оклемаешься, и на работу выйдешь, а свекровь будет с внучкой сидеть.
А сама сейчас не дергайся, тебе ни к чему волноваться, думай о ребеночке, а не о пьяном теле в соседней комнате.
Ему сейчас хорошо, не поверишь) он презагрузился, и счастлив.
Ну и тут находись, читай все. Как на ноги встанешь, уже будешь подкована и сильна.

Чойта? Ему норм. Обычное его состояние.
Мамаша - манипулятор тот еще, конечно. Ей тоже норм - держать всех под контролем. Так что все у всех так, как они привыкли.
Только жаль твоих детей. Им то вообще это все ни о чем.
огребет когда-нибудь.

Мне не нужно чужого вообще,ни квартира их,ни прописк
Смотри. Может сложиться, что родишь, оклемаешься, и на работу выйдешь, а свекровь будет с внучкой сидеть.
А сама сейчас не дергайся, тебе ни к чему волноваться, думай о ребеночке, а не о пьяном теле в соседней комнате.
Ему сейчас хорошо, не поверишь) он презагрузился, и счастлив.
Ну и тут находись, читай все. Как на ноги встанешь, уже будешь подкована и сильна.
Она не собирается уходить с работы. Сидеть не будет, здоровье не то,чуть что давление,скорая, буду постоянно переживать на работе. Городок маленький,а детей много, воинская часть есть,мамы мучаются с садами. Перспектив тут нет. Сидеть ждать чего то,это жить с ними и так же прогибаться. А детям нужна вечно нервная,плачущая,невыспавшаяся,несчастная мать? Не нужно мне от них ничего. Я ещё не в такой ж**е была и сейчас справлюсь.

Мне не нужно чужого вообще,ни квартира их,ни прописк

Она не собирается уходить с работы. Сидеть не будет, здоровье не то,чуть что давление,скорая, буду постоянно переживать на работе. Городок маленький,а детей много, воинская часть есть,мамы мучаются с садами. Перспектив тут нет. Сидеть ждать чего то,это жить с ними и так же прогибаться. А детям нужна вечно нервная,плачущая,невыспавшаяся,несчастная мать? Не нужно мне от них ничего. Я ещё не в такой ж**е была и сейчас справлюсь.
да справишься, не сомневаюсь, почитай здесь девочек.
просто выжди время, тебе и детям сейчас самое лучшее - несколько месяцев не менять ничего.

Не увидела) говорю не нужна мне ни их квартира,ни прописки,ничего. Я к этому не имею никакого отношения. Я не считаю что могу на что то рассчитывать.
До сих пор вспоминаю слова его мамы когда только приехала. Типо понятное дело, повелась,"ПИТЕРСКИЙ ПАЦАН"😆😆😆😆😆 а я всё спрашиваю,ну что,питерский пацан, что ты мне дал за 3 с лишним года кроме потраченных нервов?🤭

А себя и детей не жалко? Нормально там все. Похмелье - часть процесса. )
Себя всегда жалко когда доходит,а так нет, всегда кто то другой важнее. Я осознаю что детям я нужна нормальная и как бы эгоистично не звучало,о себе нужно подумать чуть больше, от этого зависит качество жизни и детей, но как научиться вообще понимать и думать о себе?

Свекровь правильно боится, опека не даст тебя с детьми в никуда выписать.

На мужа дыши ровно,обиды выгоняй, грузи его между делом,что скоро сдохнет от синьки, мальчик он у тебя впечатлительный, может перемкнет что у него, маленький ещё.

Сама себя настрой, что ты патологоанатом или судебно-медицинский эксперт, вариантов у тебя нет, конец один, главное выиграть время:

Свою голову держи холодной.
Пора становится той, которой хотели тебя видеть - Эгоисткой для детей и себя, сопли не жуй, но это всё держи внутри себя, а не снаружи.
В Сосновом бору работы, выползай, мужу пендаля и на работу.

да справишься, не сомневаюсь, почитай здесь девочек.
просто выжди время, тебе и детям сейчас самое лучшее - несколько месяцев не менять ничего.
Так и задумано! Я раньше августа не собираюсь рыпаться. На счёт школы только если узнать,по тихому. Сейчас в планах копить деньги, делать документы, прописку маленькой и выбивать выплаты положенные государством. Но и понимаю что до этого времени мне придётся жить с ним и с ребёнком в одной квартире,в одной даже комнате,и спать в одной постели. И оттаит моё сердце( а вдруг он правда после рождения осознает всё? Ой,о чём это я.... конечно же не осознает.

Ну как же в никуда,у нас ведь есть постоянная регистрация в другом регионе. Кто за мной будет наблюдать уехала я или нет? Я думаю это бы помогло, но увы...

На мужа дыши ровно,обиды выгоняй, грузи его между делом,что скоро сдохнет от синьки, мальчик он у тебя впечатлительный, может перемкнет что у него, маленький ещё.

Сама себя настрой, что ты патологоанатом или судебно-медицинский эксперт, вариантов у тебя нет, конец один, главное выиграть время:

Свою голову держи холодной.
Пора становится той, которой хотели тебя видеть - Эгоисткой для детей и себя, сопли не жуй, но это всё держи внутри себя, а не снаружи.
В Сосновом бору работы, выползай, мужу пендаля и на работу.
Спасибо!!!!!🙏

Назад
Сверху Снизу