Свекровь правильно боится, опека не даст тебя с детьми в никуда выписать.
На мужа дыши ровно,обиды выгоняй, грузи его между делом,что скоро сдохнет от синьки, мальчик он у тебя впечатлительный, может перемкнет что у него, маленький ещё.
Сама себя настрой, что ты патологоанатом или судебно-медицинский эксперт, вариантов у тебя нет, конец один, главное выиграть время:
l07 Всем привет! Давно читаю форум.... Последовала совету прочитать книгу Битте о созависимости.... Честно говоря, шок...., я думала, что это я одна такая умная и придумываю как с этим справиться.... Никому не говорю о своей проблеме. а все уже давно известно... Ситуация такова - 20...
notdrink.ru
Навеяло прочтением некоторых тем. Мы, конечно, много шутим, прикалываемся и дерзим друг другу. Но то тут, то там проскальзывают сообщения - "умер".... "погиб"..."повесился"..."40 лет"... "50 лет"... Мне 33 года. Разве 40 или 50 это уже старость? Я хочу жить. Но чтобы помнить о том, что...
notdrink.ru
Свою голову держи холодной.
Пора становится той, которой хотели тебя видеть - Эгоисткой для детей и себя, сопли не жуй, но это всё держи внутри себя, а не снаружи.
В Сосновом бору работы, выползай, мужу пендаля и на работу.