Эта квартиру отец мужа заработал,но умер от запущенной пневмонии и матери выставили счёт, она брала кредит, вроде как и сын и дочь помогали платить,но как только подошла тема разъезжаться мама сказала х вам а не размен,кредит погашен,квартира в её собственности,дочь теперь с мужем платят по 60000 в месяц ипотеку,а мы с мамой живём. Муж работать не любит, а мне никто не даст ни кредит ни ипотеку. Ещё есть кому в уши лить,дочка её сожителя. Папа то никому нахрен не нужен,живёт с мамой мужа и живёт. Его дети всё для этого делают, лишь он с ними не жил. Мама боится что мою дочь не выпишет потом, и пофиг что у нас есть постоянная в другом регионе, сможем сами придти и сказать мол мы уезжаем выпишите её. Квартира мне эта не нужна. Ещё с детства был выработан стереотип что жена должна с мужем с самого низа, всего добиться. Ну вот пожалуйста. Каких мужей выбирала такая и жизнь. Остальных отсеивала, у кого была машина или квартира, всегда боялась что если не получится, меня просто на улицу вышвырнут с чужой квартиры, чего терять время, надо искать бедного мужика и зарабатывать на своё. Вот так. Да мне и регистрация то нужна на минималку,в суд хотела сходить. В школе уже не просят её. Поняли что негде взять. Вот пишу и по другому начинаю смотреть на жизнь
удивляюсь. Наверное надо было книгу о своей жизни написать, может давно бы переосмыслила