Тупик :(

Запросы и т.д, условия, не хуже ли чем тут. Опека по идее это всё запрашивает. Вдруг,ты детей из благоустроенной квартиры в шалаш увозишь. У нас с этим строго в городе. Из квартиры в коммуналку ребёнку не пропишешь просто так, хотя и надо было для школы прописку сменить(. Даже собственник жилья один и тот же.

Сижу, думаю, из Красноярска в Питер...шило на мыло. На море надо было, там хоть климат.
Вот не поверишь, собиралась, но что то внутреннее не давало) и куда бы не собиралась всегда происходило что то,что меня останавливало. А здесь все карты так хорошо легли и при покупке билетов в голове прояснилось, что мне ничего не мешает и я даже не думала о плане,на случай возвращения если не получится, раньше он всегда был) ну всё чё,судьба,поехали) Да и ехала я к человеку, жизнь новую строить....эххххх.... построила.....

До августа времени ещё вагон. С рождением ребёнка лучше и легче не станет,станет хуже))
Мой когда бухал сутками после рождения сына, как-то раз на моё робкое замечание сказал "ты что не понимаешь?? У меня же стресс!" :-D

А кто ты по образованию? Я не понимаю честно говоря, как ты планируешь с грудничком в Питер перебираться. Это надо постоянный высокий доход. Чтобы снимать жильё, платить няням .

Во,пошёл за пивом,слышу. Самому не отойти. Будет до вечера цедить. Потом на укол снотворного. Как зомби уже, без них и не уснет, будет всю ночь по дому шарохаться. А стоит один укол 250 руб и делает их обычно 5,6 дней. А платит потом жена или мама. А что,отлично устроился. Маме говорила что не надо его опекать, надо дать хоть раз окунуться,понять к чему это приводит. На работу пофиг так за кредиты трясется,ну и пусть просрочит хоть разок из за пьянок своих, может поймет чего. Нет. Ему и думать не надо об этом. Он изначально ее напугал типо не будет платить у неё квартиру заберут, вот и бегает перед ним, а ему и хорошо. Он пьёт а дела зна него все делают. Я то вижу всё со стороны и просекла сразу. Достал меня летом, говорю хватит, делим платежи пополам,с тебя 15,с меня 15. Всё. Так я за сколько лет хоть ребёнка в Питер свозила, как говорит мечты её исполняла) и в парк аттракционов съездили и в зелёные парки, в дельфинарий,в аквапарк,в планетарий,на Петергофские фонтаны. И били счастливы. А ему то конечно зарабатывать некогда, пить надо. У мамы каждый месяц брал на это деньги, в один раз побоялся люлей,зато пошёл в мигзайм, там взял, это просто полный ****

Твоя самая большая проблема в том, что ты с первого раза не усвоила урок, который тебе преподала жизнь. Ты рассчитываешь на человеков, что защитят, помогут, что то дадут. Ничего не дадут. Ищешь опору. А она в тебе должна быть.
И находишь так же. Вы по сути два ребенка. Ты и муж. Подозреваю, что ему нужен был единомышленник в созоиграх с мамой.
Ну и крепко задумалась бы лично я. Куда я еду? Когда у мужика нет ни кола, ни двора? Где я буду жить с ребенком?
У тебя своя какая то реальность. Вот тебе второй раз уже жизнь пытается сказать: тормози, Юля.
Займись собой.
Нервы, психи, боль по поводу алка забудь. Он нормально живет. Так как считает нужным. А тут ты со своими порядками.
В той семье все всех устраивает, поверь.

До августа времени ещё вагон. С рождением ребёнка лучше и легче не станет,станет хуже))
Мой когда бухал сутками после рождения сына, как-то раз на моё робкое замечание сказал "ты что не понимаешь?? У меня же стресс!" :-D

А кто ты по образованию? Я не понимаю честно говоря, как ты планируешь с грудничком в Питер перебираться. Это надо постоянный высокий доход. Чтобы снимать жильё, платить няням .
Ох, стрессы эти...... Он мне говорит, я еба****У на работе, чё не могу выпить, пошли все нахрен. Ага,ипашит он. 2 дня и в запой. В Питере цены на аренду в разы ниже. Помогать дочь будет, знакомства заведу с мамочкам, соседи, я человек не конфликтный,с людьми схожусь. Я думаю не одна такая, в такой ситуации. У меня будет год. Я думаю справлюсь))) иначе быть не может.

Твоя самая большая проблема в том, что ты с первого раза не усвоила урок, который тебе преподала жизнь. Ты рассчитываешь на человеков, что защитят, помогут, что то дадут. Ничего не дадут. Ищешь опору. А она в тебе должна быть.
И находишь так же. Вы по сути два ребенка. Ты и муж. Подозреваю, что ему нужен был единомышленник в созоиграх с мамой.
Ну и крепко задумалась бы лично я. Куда я еду? Когда у мужика нет ни кола, ни двора? Где я буду жить с ребенком?
У тебя своя какая то реальность. Вот тебе второй раз уже жизнь пытается сказать: тормози, Юля.
Займись собой.
Нервы, психи, боль по поводу алка забудь. Он нормально живет. Так как считает нужным. А тут ты со своими порядками.
В той семье все всех устраивает, поверь.
Первый брак я вообще мимо пропустила. Мне 18 было. Мозгов не было, мама не подсказала, только после второго развода мысли начали вставать по местам. Но и вот,примагнитило.

Питере цены на аренду в разы ниже. Помогать дочь будет, знакомства заведу с мамочкам, соседи, я человек не конфликтный,с людьми схожусь. Я думаю не одна такая, в такой ситуации. У меня будет год. Я думаю справлюсь))) иначе быть не может.
В разы?) минимум 20 .Средняя зп по городу 25-30, поэтому и спросила кто ты по образованию. Чтобы с годовалым ребёнком и съем и проживание.
дочке учиться надо. Чем она тебе поможет?после школы будет сидеть с лялькой? Сама ещё маленькая. Соседи, мамочки это тоже все за деньги. А ты даже алименты не хочешь получить ,вроде как гордая)
Я не отговариваю,я искренне интересуюсь. Живу в Питере. В своей квартире. 2 детей,младшей 1,3 . Вот репу чешу как прожить до выхода на работу))

А на что кредиты то были? Почему ты вообще их платишь?
100000 брал чтобы на билеты нам и на первое время, правда больше половины я не знаю куда ушло. Это я сама платила. Там брал 100 до меня, не заплачен, % снимают остальное он в основном пропивает, долг не гасится. Потом на съёмную брали холодильник и машинку,тут перед фактом были, рассчитывала только на свою зп. Потом в сбере у него был кредит, до меня, но повысили лимит,на них собирали дочь в школу и гасили другие кредиты. Какой то ещё тоже был и тоже с повышенным лимитом, мне сказал даже не думай о нём, я сам, в итоге всё равно я платила. Короче в день зп приходил ко мне на работу (получала 22500) забирал и шёл платить. Я вообще их ни разу не видела. Или ещё,идёт платить,а ему говорят давайте заявку сделаем на понижение ставки,в итоге какую нибудь карточку ему втюхают. После запоя платить нечем,распечатывает. Так по-моему 3 штуки было. А, ещё была тупость,системник перестал ему нравиться, пошёл втихую в кредит другой взял, если честно говно ещё хлеще. Ругались. Постоянно клялась не буду платить что было не дом или по дурости. Начиналось капец что. Ещё и всё в тайне от мамы оказывается было, а когда по пьяни ей рассказал вот тут вся грязь и вылилась на меня, короче это я всё, я надоумила, я просила, я виновата. Язык не повернулся сказать или показать переписку где он такой щедрый брату покупает машину и платит на него займ,втайне от мамы. И сколько всего у него было до того как я приехала. Ох долго меня гнобили пока меня не прорвало. Высказала что он врёт типо мне как попало платят,кидают,что он бежит к маме за деньгами, сказала что никогда меньше чем 22500 мне не платили, наплел как то ей,я только недавно узнала, что какие то мои кредиты в Красноярске всплыли, мама дай денег, 70000 что ли🙈 я офигела. Потом то она уже сама увидела кто как работает и кто платит. А я платила почему.......Ну наверное МЫЖЕСЕМЬЯ. Да давил он на меня постоянно. Угрожал. А я и сказать никому не могла. Переживала что его убьют узнают.
Опять же, сама виновата.

Свекрови всё объясни про синьку, вместе мужа прессуйте, ей тоже не выгодно, если он загнётся.
Враг у вас один с ней. Нефиг ему помогать, только топите парня.
По твоим словам она адекватная ещё. В общем, пока держи позиции, копи ресурсы и мозг лечи.

100000 брал чтобы на билеты нам и на первое время, правда больше половины я не знаю куда ушло. Это я сама платила. Там брал 100 до меня, не заплачен, % снимают остальное он в основном пропивает, долг не гасится. Потом на съёмную брали холодильник и машинку,тут перед фактом были, рассчитывала только на свою зп. Потом в сбере у него был кредит, до меня, но повысили лимит,на них собирали дочь в школу и гасили другие кредиты. Какой то ещё тоже был и тоже с повышенным лимитом, мне сказал даже не думай о нём, я сам, в итоге всё равно я платила. Короче в день зп приходил ко мне на работу (получала 22500) забирал и шёл платить. Я вообще их ни разу не видела. Или ещё,идёт платить,а ему говорят давайте заявку сделаем на понижение ставки,в итоге какую нибудь карточку ему втюхают. После запоя платить нечем,распечатывает. Так по-моему 3 штуки было. А, ещё была тупость,системник перестал ему нравиться, пошёл втихую в кредит другой взял, если честно говно ещё хлеще. Ругались. Постоянно клялась не буду платить что было не дом или по дурости. Начиналось капец что. Ещё и всё в тайне от мамы оказывается было, а когда по пьяни ей рассказал вот тут вся грязь и вылилась на меня, короче это я всё, я надоумила, я просила, я виновата. Язык не повернулся сказать или показать переписку где он такой щедрый брату покупает машину и платит на него займ,втайне от мамы. И сколько всего у него было до того как я приехала. Ох долго меня гнобили пока меня не прорвало. Высказала что он врёт типо мне как попало платят,кидают,что он бежит к маме за деньгами, сказала что никогда меньше чем 22500 мне не платили, наплел как то ей,я только недавно узнала, что какие то мои кредиты в Красноярске всплыли, мама дай денег, 70000 что ли🙈 я офигела. Потом то она уже сама увидела кто как работает и кто платит. А я платила почему.......Ну наверное МЫЖЕСЕМЬЯ. Да давил он на меня постоянно. Угрожал. А я и сказать никому не могла. Переживала что его убьют узнают.
Опять же, сама виновата.
Капец. Разводись ты с ним скорее нафиг.
Приехать за 5 тыщ км чтобы жить у чужих людей по сути в долг ,иметь кучу кредитов. Нескончаемых. Этот корабль тонет :scare3:спасай себя и детей

я думал вы у мамы его живете,пропустил,что на съемной + кредиты.
молодцы.

В разы?) минимум 20 .Средняя зп по городу 25-30, поэтому и спросила кто ты по образованию. Чтобы с годовалым ребёнком и съем и проживание.
дочке учиться надо. Чем она тебе поможет?после школы будет сидеть с лялькой? Сама ещё маленькая. Соседи, мамочки это тоже все за деньги. А ты даже алименты не хочешь получить ,вроде как гордая)
Я не отговариваю,я искренне интересуюсь. Живу в Питере. В своей квартире. 2 детей,младшей 1,3 . Вот репу чешу как прожить до выхода на работу))
Я согласна на комнатку. Здесь общага 12м 13000-14000. Но и в случае чего негде подработать. Про алименты не пойму где увидела что не хочу получать, очень хочу, пипец как)) я знаю наверняка просто что если я останусь в этом городе,то во первых после 1,6 лет мне дорога только в этот же ад,во вторых жаба душит деньги на ветер на съем и жильё в это время. Не,там я вижу дальнейшую жизнь, а в этом городе нет. Да профессии все мои самоучки. У меня есть подстраховка. В Красноярске сестра живёт, тоже с ребёнком одна,это другая история, не хочу писать, долго, я могу её к себе забрать и тогда нам будет проще вдвоём, работать посменно и няни не нужны. Она сама там мучается, садика нет и приходится сидеть у папы в деревне, маме мы не нужны.

я думал вы у мамы его живете,попустил,что на съемной + кредиты.
молодцы.
Первый год так жили,потом не вывозили и мама сказала денег больше не дам, перезжайте сюда. Вот так и живём тут с января 17го.

Назад
Сверху Снизу