100000 брал чтобы на билеты нам и на первое время, правда больше половины я не знаю куда ушло. Это я сама платила. Там брал 100 до меня, не заплачен, % снимают остальное он в основном пропивает, долг не гасится. Потом на съёмную брали холодильник и машинку,тут перед фактом были, рассчитывала только на свою зп. Потом в сбере у него был кредит, до меня, но повысили лимит,на них собирали дочь в школу и гасили другие кредиты. Какой то ещё тоже был и тоже с повышенным лимитом, мне сказал даже не думай о нём, я сам, в итоге всё равно я платила. Короче в день зп приходил ко мне на работу (получала 22500) забирал и шёл платить. Я вообще их ни разу не видела. Или ещё,идёт платить,а ему говорят давайте заявку сделаем на понижение ставки,в итоге какую нибудь карточку ему втюхают. После
запоя платить нечем,распечатывает. Так по-моему 3 штуки было. А, ещё была тупость,системник перестал ему нравиться, пошёл втихую в кредит другой взял, если честно говно ещё хлеще. Ругались. Постоянно клялась не буду платить что было не дом или по дурости. Начиналось капец что. Ещё и всё в тайне от мамы оказывается было, а когда по пьяни ей рассказал вот тут вся грязь и вылилась на меня, короче это я всё, я надоумила, я просила, я виновата. Язык не повернулся сказать или показать переписку где он такой щедрый брату покупает машину и платит на него займ,втайне от мамы. И сколько всего у него было до того как я приехала. Ох долго меня гнобили пока меня не прорвало. Высказала что он врёт типо мне как попало платят,кидают,что он бежит к маме за деньгами, сказала что никогда меньше чем 22500 мне не платили, наплел как то ей,я только недавно узнала, что какие то мои кредиты в Красноярске всплыли, мама дай денег, 70000 что ли
![See-no-evil monkey :see_no_evil: 🙈](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f648.png)
я офигела. Потом то она уже сама увидела кто как работает и кто платит. А я платила почему.......Ну наверное МЫЖЕСЕМЬЯ. Да давил он на меня постоянно. Угрожал. А я и сказать никому не могла. Переживала что его убьют узнают.
Опять же, сама виновата.