Тупик :(

Мне вообще по этому поводу высказывает что он столько для меня сделал, а я ска такая смерти ему желаю.
За все им сделанное уплачено: Нервами. Здоровьем. Жизнью.

Теперь его очередь по счетам платить, а видно не очень хочется.

Хорошо с вами, пошёл за собой убирать, на утренник к 8 марта. :girls2::obnim2:
Поздно в этом году.
Юля, главное мозги и здоровье, береги себя!

Когда первый раз ушла, когда возвращал сказал: "Клянусь здоровьем матери что больше ни глотка!" И что. Только пошёл в запой и мама в больницу попала. Совпадение? Не думаю. А ему всё равно. Не верит. Маму тоже жалко.

Хорошо с вами, пошёл за собой убирать, на утренник к 8 марта. :girls2::obnim2:
Поздно в этом году.
Юля, главное мозги и здоровье, береги себя!
Спасибо за беседу! Возвращайся, много нужного пишешь, реально помощь)))

За все им сделанное уплачено: Нервами. Здоровьем. Жизнью.

Теперь его очередь по счетам платить, а видно не очень хочется.
А зачем? Мама есть и жена. Сожитель мамы как тот ему сказал, до сих пор помню слова. Мол хорошо устроился. Сперва одна женщина тебя содержала, теперь 2.

Себя жалей и деток.кого ждешь?)
А мама может разменять квартиру, да не хочет.
Да, мама нюхом чует, что это ее запасной вариант - размен, когда сын сопьется.

Да, мама нюхом чует, что это ее запасной вариант - размен, когда сын сопьется.
Не собирается вообще менять. Дочка заикнулась что ипотеку берут, разменять бы, помочь, нет и всё, ещё и пошла выписала сама, ипотеку же берёте. А ему подавно ничего не светит. Говорит пропьёшь. Да только я съеду он от "горя" коммуналку платить перестанет, она его выпишет, сама уйдёт на пенсию, не будет вывозить её и тогда надумает продавать, я так думаю. Только там внучка будет прописана. Нас временно побоялась, не продам потом, а тут вот так. Да ладно. Я ничего больше не жду. И надеяться мне нужно только на себя.

Ни разу таких тем не было. Я тварь, сволочь и т.д. ни извини,ни спасибо тебе,ни пожалуйста. Всё как будто так и должно быть. Когда уеду скажут ему ну вот,мы тебе говорили что воспользуется и бросит. Уверена на все 100 так и будет. И никто не заикнется что я только больше проблем себе с ним нажила и убежала спасаясь,связаная по рукам и ногам. Я уже привыкла к такому отношению.
Ну что ты. Читаю и тему и впечатление такое, что это он тебя привёз чтоб за твой счёт жить под красивым соусом я заботливый такой. Это с самого начала расчёт у него был. Поэтому сейчас виноватит, понимает, уйдёшь, ему денежный поток перекроют.

Ну что ты. Читаю и тему и впечатление такое, что это он тебя привёз чтоб за твой счёт жить под красивым соусом я заботливый такой. Это с самого начала расчёт у него был. Поэтому сейчас виноватит, понимает, уйдёшь, ему денежный поток перекроют.
Привеет)
Ну конечно, с другого то города никто не знает его проблем и никто не расскажет. Вначале мне показалось что мама выдохнула когда я прилетела и он съехал. И начала подозревать что это было спланировано. Переложить проблему на чужие плечи. Но я оказалась не только глупой и упертой,но и стала понимать что тут и как. Ерепениться.

Привеет)
Ну конечно, с другого то города никто не знает его проблем и никто не расскажет. Вначале мне показалось что мама выдохнула когда я прилетела и он съехал. И начала подозревать что это было спланировано. Переложить проблему на чужие плечи. Но я оказалась не только глупой и упертой,но и стала понимать что тут и как. Ерепениться.
Привет))
Как настроение сегодня?
Ещё не спросила, если хочешь конечно ответить, я пойму если это неудобно тебе - с тобой и малышом все хорошо? Выбрала роддом?

Привет))
Как настроение сегодня?
Ещё не спросила, если хочешь конечно ответить, я пойму если это неудобно тебе - с тобой и малышом все хорошо? Выбрала роддом?
Настроение качает. Так всё хорошо) ковыряем маму изнутри🙈 ложные схватки только учащаются, всё прислушиваюсь к себе и воду переговоры на "подождать пару недель,а потом на волю"))))))) род дом у нас в городе один, да и у меня нет каких то замахов, мол буду рожать в самом лучшем,по контракту,с отдельной палатой, у нас хороший род дом, спасибо что не дома рожать и уже хорошо)))

Настроение качает. Так всё хорошо) ковыряем маму изнутри🙈 ложные схватки только учащаются, всё прислушиваюсь к себе и воду переговоры на "подождать пару недель,а потом на волю"))))))) род дом у нас в городе один, да и у меня нет каких то замахов, мол буду рожать в самом лучшем,по контракту,с отдельной палатой, у нас хороший род дом, спасибо что не дома рожать и уже хорошо)))
Хорошо, что свекровь утебя ждёт внука. Поговори с ней, по-простому, попроси помощи на первое время. Как так и надо - прописывай к ней малыша, уверенной будь.
Я не призываю хитрить тебя, это не хитрость, это мудрость обезопасить себя и ребёнков. но! Сама в то же время готовь пути отступления. Ещё есть время подумать , задать вопросы специалистам про алименты, про возможность регистрации в месте с новорождённым ребёнком. Мать имеет право такое.

Хорошо, что свекровь утебя ждёт внука. Поговори с ней, по-простому, попроси помощи на первое время. Как так и надо - прописывай к ней малыша, уверенной будь.
Я не призываю хитрить тебя, это не хитрость, это мудрость обезопасить себя и ребёнков. но! Сама в то же время готовь пути отступления. Ещё есть время подумать , задать вопросы специалистам про алименты, про возможность регистрации в месте с новорождённым ребёнком. Мать имеет право такое.
Так это и не хитрость) это жизнь) чтоб прописать ко мне этот надо ехать в Красноярск, но я не собираюсь больше туда возвращаться и поэтому я рада что она будет тут прописана. Это даже без всяких выгод для себя. Кровинушка же) нет, помощи я у неё точно просить не буду, язык не повернется, столько вложила. Не. Захочет сама помочь,поможет. Мозг конечно мне до костей выпотрошит. И обвинять и плакать будет. Брр. А так всё по плану)

Так это и не хитрость) это жизнь) чтоб прописать ко мне этот надо ехать в Красноярск, но я не собираюсь больше туда возвращаться и поэтому я рада что она будет тут прописана. Это даже без всяких выгод для себя. Кровинушка же) нет, помощи я у неё точно просить не буду, язык не повернется, столько вложила. Не. Захочет сама помочь,поможет. Мозг конечно мне до костей выпотрошит. И обвинять и плакать будет. Брр. А так всё по плану)
. Не знаю. Тебе конечно там виднее.
Но все же, младенец это хлопоты, включи женскую хитрость. Пусть она тебя не приняла, так и пользуй её для внука. Будет компенсация твоих затрат, хоть какая. На выносмозга не реагируй, белый шум, знай свою выгоду, возмещение морального вреда так сказать. Эх, мне б в свое время это кто посоветовал... Гордая тогда была, как ты, и глупая. А надо мягкой лапкой.

. Не знаю. Тебе конечно там виднее.
Но все же, младенец это хлопоты, включи женскую хитрость. Пусть она тебя не приняла, так и пользуй её для внука. Будет компенсация твоих затрат, хоть какая. На выносмозга не реагируй, белый шум, знай свою выгоду, возмещение морального вреда так сказать. Эх, мне б в свое время это кто посоветовал... Гордая тогда была, как ты, и глупая. А надо мягкой лапкой.
Стервозности и немного сучести мне бы не помешало. Не могу за себя постоять.

Стервозности и немного сучести мне бы не помешало. Не могу за себя постоять.
Я все это советую, и удивляюсь себе.
20 лет назад я бы послала таких советчивов подальше, а сейчас желею что их не было. Были розовые очки, пары три, и вера в "это же мама мужа!" плохого не сделает... Овечка такая была...)

Назад
Сверху Снизу