Тупик :(

Я все это советую, и удивляюсь себе.
20 лет назад я бы послала таких советчивов подальше, а сейчас желею что их не было. Были розовые очки, пары три, и вера в "это же мама мужа!" плохого не сделает... Овечка такая была...)
Учите,учите))) я по жизни подругам столько раз помогала такими советами, прям психолог бы из меня получился отличный наверное в этом плане) советую а сама не могу так жить. Не получается....Не знаю как привить. Как научиться давать отпор...... вижу прям у человека в глазах всё, а всё равно робею.....

Читаю форум и понимаю что у меня ещё цветочки. Некоторые тут по 25 по 45 лет мучаются с алками. А я всего 3 с лишним года. Вот и думаю: то ли мне повезло что сейчас осознала и начала работу над собой, то ли время прошло мало и вдруг я уйду, а он исправится..... будет больно и обидно что бросила его в трудную минуту и я не стану ему нужна потом...... что за мысли появились, откуда они..... Не могу справиться с гормонами, и плачу и плачу. Мне нельзя, а душу рвет на куски, хочется реветь на всю квартиру с надрывами и навзрыд. Что со мной не так? Чем заслужила такое? Стараюсь жить по хорошему, а получается............ порой мысли дурацкие, не понимаю зачем вообще живу, вспоминаю про детей успокаиваюсь,а так давно бы наверное руки на себя наложила.

Звонит сейчас с другой комнаты, говорит: дождались? Я спрашиваю чего дождались? Мол через 5 дней, как отойду пойду на кодировку, уже договорился. Я говорю мне всё равно, я тебе не верила и больше не поверю, ты меня изнутри разрушил,довел до крайности, дальше без меня, положила трубку. А сегодня читала тему про умерших и представила что когда то и он может того.....зачем?????? :WALL:

сегодня читала тему про умерших и представила что когда то и он может того.....зачем??????
С мыслей о нем,переключайся на мысли о себе.
Ты в неменьшей опе,чем он.
Вот себя спасай и за себя переживай
Первый шаг-признать бессилие.
На деле не так просто это дается
Зачем?
Почитай Стеценко "как не пить"

С мыслей о нем,переключайся на мысли о себе.
Ты в неменьшей опе,чем он.
Вот себя спасай и за себя переживай
Первый шаг-признать бессилие.
На деле не так просто это дается
Зачем?
Почитай Стеценко "как не пить"
Сижу в 4 стенах, ни на улицу не выйти,ни дела не поделать руки опускаются, вот мысли и крутятся (

Читаю форум и понимаю что у меня ещё цветочки. Некоторые тут по 25 по 45 лет мучаются с алками. А я всего 3 с лишним года. Вот и думаю: то ли мне повезло что сейчас осознала и начала работу над собой, то ли время прошло мало и вдруг я уйду, а он исправится..... будет больно и обидно что бросила его в трудную минуту и я не стану ему нужна потом...... что за мысли появились, откуда они..... Не могу справиться с гормонами, и плачу и плачу. Мне нельзя, а душу рвет на куски, хочется реветь на всю квартиру с надрывами и навзрыд. Что со мной не так? Чем заслужила такое? Стараюсь жить по хорошему, а получается............ порой мысли дурацкие, не понимаю зачем вообще живу, вспоминаю про детей успокаиваюсь,а так давно бы наверное руки на себя наложила.
А я вот думаю, что у меня по сравнению с тобой вообще просто идеальная жизнь. Нет смысла мерятся алкашами. Главное, это как тебе живется во всем этом. Поверь ни деньги, ни жилье не решают основной нашей проблемы. Алк исправится - это почти из области фантастики. Ты должна понять одно - все в чем ты варишься, ты создаешь себе сама. Сама живешь с алком, сама к нему приехала и т.д. Вот решать тебе самой как тебе жить дальше. Тяжело и страшно, но за тебя этого никто не сделает.

А я вот думаю, что у меня по сравнению с тобой вообще просто идеальная жизнь. Нет смысла мерятся алкашами. Главное, это как тебе живется во всем этом. Поверь ни деньги, ни жилье не решают основной нашей проблемы. Алк исправится - это почти из области фантастики. Ты должна понять одно - все в чем ты варишься, ты создаешь себе сама. Сама живешь с алком, сама к нему приехала и т.д. Вот решать тебе самой как тебе жить дальше. Тяжело и страшно, но за тебя этого никто не сделает.
Спасибо🙏 я это понимаю,но пока не пнули, всерьёз что ли не воспринимала. Еу то есть я понимаю что у меня проблемы, а Вы вот написали и как со стороны увидела.

Спасибо🙏 я это понимаю,но пока не пнули, всерьёз что ли не воспринимала. Еу то есть я понимаю что у меня проблемы, а Вы вот написали и как со стороны увидела.
Все будет ок, главное, захотеть. Проблемы решать нужно по мере поступления. Мою сестру бросил мч на 4м месяце беременности, а у нее еще старший ребенок есть. Малышу уже 8,5 месяцев, трудно, но преодолимо, зато такой сыночек хороший получился )))

Все будет ок, главное, захотеть. Проблемы решать нужно по мере поступления. Мою сестру бросил мч на 4м месяце беременности, а у нее еще старший ребенок есть. Малышу уже 8,5 месяцев, трудно, но преодолимо, зато такой сыночек хороший получился )))
Смысл жизни))) сестра умничка)

Девочки, дорогие мои! Что же это за мужики то такие, беременных бросают, детей бросают.
Юлечка, обнимаю и поддерживаю тебя!
Ты огромная молодец. Правда. С такого ужасного старта в хорошую жизнь попасть трудно. Это я про детство твое. Но ты попадешь. Ты сама хороший и добрый человек. У тебя хороший план. Про сестру мне очень понравилось, это реально выход.
Я тоже раньше такая была, бодрая, энергичная, ничего в жизни не боялась, верила в себя.
А как со своим пьяницей рассталась, так и раскисла. Прям свет в окошке, блин. И жить страшно стало.
Не раскисай, пожалуйста.
Ну или кисни, ну плана своего держись.
Желаю тебе легко доносить и родить.

Девочки, дорогие мои! Что же это за мужики то такие, беременных бросают, детей бросают.
Юлечка, обнимаю и поддерживаю тебя!
Ты огромная молодец. Правда. С такого ужасного старта в хорошую жизнь попасть трудно. Это я про детство твое. Но ты попадешь. Ты сама хороший и добрый человек. У тебя хороший план. Про сестру мне очень понравилось, это реально выход.
Я тоже раньше такая была, бодрая, энергичная, ничего в жизни не боялась, верила в себя.
А как со своим пьяницей рассталась, так и раскисла. Прям свет в окошке, блин. И жить страшно стало.
Не раскисай, пожалуйста.
Ну или кисни, ну плана своего держись.
Желаю тебе легко доносить и родить.
Олечка,спасибо! Меня твоя тема ооооочень спасает! Сперва думала ну что можно столько времени тут мусолить,а саму ломать начало так стыдно. Ты вообще для меня мать-героиня!!! Сама через весь ужас прошла. Терпения тебе! Огромного. Детям ласки,а маме твоей крепкого здоровья! У нас всё получится!!!!🙏🙏🙏

Только и делаю пока что темы разные читаю.
Прочти сначала книгу Стеценко. Очень проясняет что такое алкоголизм, куда ведёт.
розовые очки снимаются и стадия принятия своего бессилия проходит легче.
Скоро ты переключишься на ребёнка, мозг переключится на более важное сейчас, это ещё не родовпя доминанта, но похоже. Станет полегче.
А слезы, матушка, так это гормоны) это норма, так себе и говори, пройдёт. Хочется поплакать, позволь себе, без фанатизма только).

Вот и думаю: то ли мне повезло что сейчас осознала и начала работу над собой, то ли время прошло мало и вдруг я уйду, а он исправится..... будет больно и обидно что бросила его в трудную минуту и я не стану ему нужна потом...... что за мысли появились, откуда они....
Убей надежду, признай свое бессилие, как говорится - не жди, не бойся, не проси. Стадия у твоего алка уже продвинутая, да и психопатия на лицо, это же надо столько кредитов понабрать и найти тех, кто будет их платить.
В лучшем случае он закодируется на год, а потом еще больше пить будет.

Ну а если вдруг случиться это чудо, то у твоего ребенка будет трезвый отец, расставаться надо с легкой душой, с пожеланием трезвости, вообще смещать надо вектор с алка на себя и детей, думай о себе и детях, а алк взрослый мужик и может сам позаботится о себе, чем меньше созов, тем больше шансов ему дойти до дна.

Назад
Сверху Снизу