Не мое. Но я пила тархун. А вафли с тех пор не емА чипсы упаковками и Кока-Колу литрами
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не мое. Но я пила тархун. А вафли с тех пор не емА чипсы упаковками и Кока-Колу литрами
Это кодированныеА тут тоже срывников не любят
Воздержанник — это алкогольно запрограммированный человек, который по какой-либо причине не употребляет алкоголь. Испытывает мучения от своей трезвости.
Типичный пример воздержанника — это человек, пришедший от наркологов. Ему зашили ампулу, сказали: «Выпьешь — умрёшь». Всё. Страх его держит, но выпить-то он хочет, программа то у него бесится. А выпить ему нельзя. Человек мучается от того, что он трезвый. Правда? Словарь Шичко
Не факт.Если решишь серьезно завязать с алкоголем, не жди,что похудеешь в первый год.
Думаешь все кодированные такие? Да неЭто кодированные
Они только шифруются, а я их на раз-два палю)Думаешь все кодированные такие? Да не
Красотка@Сама Нежность, на первом году набрала 3 кг,на втором 10 скинула.
А как?Они только шифруются, а я их на раз-два палю)
Они только шифруются, а я их на раз-два палю)
Мне кажется только использующие кодировку как основной способ трезвости.Думаешь все кодированные такие? Да не
Я не знаю тк не срывала, тк я трусиха- побежала антидот ставить) так пасха ж в апреле , как это сорвал?Мне кажется только использующие кодировку как основной способ трезвости.
А сорвавшие кодировку считаются кодированным? Я тут вспомнил, пока читал, что у меня до Пасхи кодировка правда я её сорвал недельки через три...
Аа,дошлоМне кажется только использующие кодировку как основной способ трезвости.
А сорвавшие кодировку считаются кодированным? Я тут вспомнил, пока читал, что у меня до Пасхи кодировка правда я её сорвал недельки через три...
В 2023 году и сорвал на Пасху. И Пасха 4 мая, в этом году)Я не знаю тк не срывала, тк я трусиха- побежала антидот ставить) так пасха ж в апреле , как это сорвал?
Да я вечно путаю, помню, что сперва Вербное, потом Пасха, а даты меняютсяВ 2023 году и сорвал на Пасху. И Пасха 4 мая, в этом году)
В 2023 в апреле была. Уже практически год прошел.В 2023 году и сорвал на Пасху. И Пасха 4 мая, в этом году)
А что после срыва остановило?В 2023 в апреле была. Уже практически год прошел.