В тупике

А тут тоже срывников не любят:sarcastic:
Это кодированные :-D
Воздержанник — это алкогольно запрограммированный человек, который по какой-либо причине не употребляет алкоголь. Испытывает мучения от своей трезвости.
Типичный пример воздержанника — это человек, пришедший от наркологов. Ему зашили ампулу, сказали: «Выпьешь — умрёшь». Всё. Страх его держит, но выпить-то он хочет, программа то у него бесится. А выпить ему нельзя. Человек мучается от того, что он трезвый. Правда? Словарь Шичко

Если решишь серьезно завязать с алкоголем, не жди,что похудеешь в первый год.
Не факт.
Я похудела именно в первый год.
Да и фигня это всё!Человеку если нужна трезвость,то будет трезветь без оглядки на фигуру.
Ты поправилась за время трезвости?

@Сама Нежность, ага. Думаю в тему вернуться, тк хочу еще от пирогов отказаться.

Думаешь все кодированные такие? Да не
Мне кажется только использующие кодировку как основной способ трезвости.
А сорвавшие кодировку считаются кодированным? Я тут вспомнил, пока читал, что у меня до Пасхи кодировка😁 правда я её сорвал недельки через три...

А сорвавшие кодировку считаются кодированным? Я тут вспомнил, пока читал, что у меня до Пасхи кодировка😁 правда я её сорвал недельки через три...
Я не знаю тк не срывала, тк я трусиха- побежала антидот ставить) так пасха ж в апреле , как это сорвал?

Аа,дошло

Назад
Сверху Снизу