Тупик?

Своих не было, да?)
А почему взрослого самостоятельного мужчину без запроса нужно регистрировать на форуме?
Было, полно!!!!!! А насчет "почему?": это же форум взаимопомощи, своего рода "мозговой штурм". Я же не убеждаю Ирэн, а предлагаю варианты... Даже если какая-то, даже бредовая идея ей поможет, может она ее как-то трансформирует и это сработает хоть на 10%, значит уже не зря.... Мне казалось здесь так..

Было, полно!!!!!! А насчет "почему?": это же форум взаимопомощи, своего рода "мозговой штурм". Я же не убеждаю Ирэн, а предлагаю варианты... Даже если какая-то, даже бредовая идея ей поможет, может она ее как-то трансформирует и это сработает хоть на 10%, значит уже не зря.... Мне казалось здесь так..
Не зря - что?

Всем привет! Я сама алкоголик, но уже почти 5 лет не пью и не собираюсь.
Живём с мужем 26 лет,трое детей 25,18 и дочке 7.
Муж в целом не плохой мужчина, работает, дачу строит,НО, он переодически выпивает. Нет, он не запойный алкоголик, может он вообще пьяница. Проблема в том, что я просто не могу нормально его воспринимать, когда он выпьет, он меня настолько раздражает, что у меня нет сил молчать.
Особенно раздражает то, что все наши совместные праздники, заканчиваются его пьяной рожей, на которую нет сил смотреть. И от этого мне ещё обиднее, какое право он имеет портить мне мои же праздники и встречи с друзьями. Был серьёзный разговор, вроде сказал, что все, буду выпивать, но без фанатизма. Я ж не спорю, пожалуйста. Но хватило ненадолго....
Что делать я не знаю, все надеюсь, что услышит меня.
Сегодня не пьешь. Что завтра будет - кто его знает. Не стоит по этому поводу отращивать такую корону и агриться на близких, и особо рассказывать им как надо жить, пить и т.п. Он с тобой же жил двадцать лет до твоей трезвости, хотя тоже наверное многое бесило. Не устраивает, нет сил, нет любви - живи дальше сама, как умеешь, без него. А если не умеешь, то наверное стоит спуститься с небес на землю и принять право каждого на неидеальность и несоответствие нашим ожиданиям.

Сегодня не пьешь. Что завтра будет - кто его знает. Не стоит по этому поводу отращивать такую корону и агриться на близких, и особо рассказывать им как надо жить, пить и т.п. Он с тобой же жил двадцать лет до твоей трезвости, хотя тоже наверное многое бесило. Не устраивает, нет сил, нет любви - живи дальше сама, как умеешь, без него. А если не умеешь, то наверное стоит спуститься с небес на землю и принять право каждого на неидеальность и несоответствие нашим ожиданиям.
А где корону увидел/а?

А где корону увидел/а?
Ирэн, можешь в своем сообщении поменять местами мужа и себя и перечитать,как будто ты выпивающая жена,будет более очевидно. Типа он жалуется на тебя на форуме, как оно?

Ирэн, можешь в своем сообщении поменять местами мужа и себя и перечитать,как будто ты выпивающая жена,будет более очевидно. Типа он жалуется на тебя на форуме, как оно?
Так и причём тут корона?
Написала, послушала мнения. К чему то прислушалась, задумалась, сделала какие то выводы.
И что дальше?
Можно подумать я тут одна про мужа написала 😅

Назад
Сверху Снизу