Я никогда не оставлю ему дочьВот тут спешу расстроить: сьехавшая жена будет платить алименты на дочь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я никогда не оставлю ему дочьВот тут спешу расстроить: сьехавшая жена будет платить алименты на дочь.
Что ЭТО?Так что получается делать, если все это действительно имеет место быть?
Оба родителя имеют равные права.Я никогда не оставлю ему дочь
Так дочь то с ней будет. У нас суды в очень редких случаях решают иначеВот тут спешу расстроить: сьехавшая жена будет платить алименты на дочь.
1 Принять, как есть.Так что получается делать, если все это действительно имеет место быть?
Не факт- это раз, а два- для алиментов нужно подать в суд, в суд определит место проживания ребенка.Так дочь то с ней будет. У нас суды в очень редких случаях решают иначе
Факт. Тем более папаша алкаш. Я ваще чет не поняла че мы щас тремся в созовской теме и ты за алка топишь ещеНе факт- это раз, а два- для алиментов нужно подать в суд, в суд определит место проживания ребенка.
Пишу там, где хочу.Факт. Тем более папаша алкаш. Я ваще чет не поняла че мы щас тремся в созовской теме и ты за алка топишь еще
Мне то пофигПишу там, где хочу.
Забань меня и всех делов.
Ты правда не понимаешь? У него ничего не произошло и не происходит в самом деле.Пришёл с работы. Ну так привет, привет.
У него действительно ничего не происходит. Все как обычно ,только без поцелуев утром и вечером. Я не знаю как себя вести..
Задала вопрос, ты реально думаешь что ничего не произошло?
Он развернулся и ушёл...
Я недавно смотрела историю одной семьи ( документальную), где жена с ребёнком съехали от абьюзера. Так он подал на них в федеральный розыск. Имеет право.Априори ребенок с матерью там ну у нас так было
Перечисленное тобойЧто ЭТО?
Естественно. А разве мы тут не предпринимаем меры для разъяснения ситуации? Это не манипуляция, отнюдь, а реальный опыт. Ценный тем, что не надо предполагать, а понять и убедиться " в условиях приближенным к боевым".Девочки ( и мальчики), в этих "съехать и пожить пару месяцев отдельно" есть варианты, один из которых- мужу ( жене) , от которых съехали, это может понравиться, и тогда эти манипуляции закончатся не так, как вам это нравится.
Или это "если будешь пить, я разведусь": ответом может быть "разводись".
Ну и так далее.
Будьте готовы принять любой вариант.
Ему не надоОба родителя имеют равные права.
Так я говорила.1 Принять, как есть.
2 Уйти
Поговорить на простом русском и высказать претензии, выслушать его доводы.
Далее- выбор между этими двумя вариантами.
Ага, хочу.Ты правда не понимаешь? У него ничего не произошло и не происходит в самом деле.
У тебя происходит, и ты хочешь, чтоб и у него тоже
Так прикольно со стороны это всё)
Ты уже все до него донесла. Но он сделал по своему.Ага, хочу.
Думаю, как донести)
Так какие условия поставила? Если ты....то я. Что?Так я говорила.
Ещё раз?