Ротом Сказать. Определить последствия. Выслушать его.Ага, хочу.
Думаю, как донести)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ротом Сказать. Определить последствия. Выслушать его.Ага, хочу.
Думаю, как донести)
Я уже писала.Так какие условия поставила? Если ты....то я. Что?
Я им собственно и разговариваю)Ротом Сказать. Определить последствия. Выслушать его.
Если не разведешься - он вообще будет тебя идиоткой считать после таких вот ультиматумов.Я уже писала.
Если ещё раз нажрешься, я разведусь.
Да,мне кажется, что уже так и есть.Если не разведешься - он вообще будет тебя идиоткой считать после таких вот ультиматумов.
Ну поэтому лучше не разбрасываться, если не готова реально.Да,мне кажется, что уже так и есть.
Он нажрался. Следующий ход твой.Я уже писала.
Если ещё раз нажрешься, я разведусь.
ЛогичноОн нажрался. Следующий ход твой.
Нажрись сильнее его нассы ему в обувь и побей скалкой. (Шучу но мужик бы знатно офигел))Логично
Назло маме отморожу уши!Нажрись сильнее его нассы ему в обувь и побей скалкой. (Шучу но мужик бы знатно офигел))
Я не пью.Нажрись сильнее его нассы ему в обувь и побей скалкой. (Шучу но мужик бы знатно офигел))
Пока не знаю.@Ирэн78, если что- я не хейтер твой, но все же спрошу: и какой твой следующий шаг?
Ребят, "старики" советуют не уходить с Форума и я следую советам, поэтому влезаю в темы где надо и не надо, так что не обессудьте если я свои 5 копеек суну... Ирэн, Вы говорили что Вы бывший алкоголик, значит есть определенный "опыт". А что если отзеркалить ситуацию. То есть предположим, муж в завязке 5 лет, а вы начали пить и продолжаете, несмотря на все ультиматумы и угрозы... То есть теоретически поменяем Вас местами... Какие рычаги и действия с его стороны были бы результативны... Кроме развода и дележки детей, тут кажется много об этом уже говорили.... Вдруг какая-нибудь идея проскочит.Пока не знаю.
В том то и дело, что на алкоголика нет никаких рычагов воздействия.Ребят, "старики" советуют не уходить с Форума и я следую советам, поэтому влезаю в темы где надо и не надо, так что не обессудьте если я свои 5 копеек суну... Ирэн, Вы говорили что Вы бывший алкоголик, значит есть определенный "опыт". А что если отзеркалить ситуацию. То есть предположим, муж в завязке 5 лет, а вы начали пить и продолжаете, несмотря на все ультиматумы и угрозы... То есть теоретически поменяем Вас местами... Какие рычаги и действия с его стороны были бы результативны... Кроме развода и дележки детей, тут кажется много об этом уже говорили.... Вдруг какая-нибудь идея проскочит.
Ну вот и ответ!!!! Надо, чтобы Ваш муж понял ужас ситуации.... Может его на Форум зарегить? Чтоб Ужасы похмелья почитал... Ну самую нашу тут жестьВ том то и дело, что на алкоголика нет никаких рычагов воздействия.
Пока он сам не поймёт весь ужас ситуации.
Единственное, возможно, что какие то действия со стороны мужа/жены все таки могут подтолкнуть и задуматься.
Привет!
Ты сам из-за тем и ужасов других людей 10 дней не пьешь?)Ну вот и ответ!!!! Надо, чтобы Ваш муж понял ужас ситуации.... Может его на Форум зарегить? Чтоб Ужасы похмелья почитал... Ну самую нашу тут жесть
Ну это он тоже сам должен решать.Ну вот и ответ!!!! Надо, чтобы Ваш муж понял ужас ситуации.... Может его на Форум зарегить? Чтоб Ужасы похмелья почитал... Ну самую нашу тут жесть
Мне кажется, что пока не окажешься в той или иной ситуации сам, ничего не поймёшь.Можно тему какую нибудь найти аналогичную Вашей ситуации с хреновым исходом... Когда люди пытаются лихорадочно собрать то что своими собственными руками разрушили. Может проникнется...