Тупик :(

УсталаЯ

Новичок
Регистрация
11 Мар 2019
Сообщения
105
Всем добрый день. Принимайте в ряды.
Постараюсь изложить суть.
Я Юля. 29 лет. Есть дочь через 2 недели будет 11 лет. Первый брак распался из за алкоголя,правда держался он долго,когда поженились,забеременела и тогда открылась его сущность. Второй брак распался,не по такой же причине,он не пил,можно сказать вообще,но гулял,мне говорил что у нас всё хорошо,а "подружке" своей что всё ему надоело,типо разведётся и уедет на север деньги зарабатывать. Развелись по тихому, иначе бы его родители не дали, они очень любят меня и внучку, хоть и не родную. Потом я ушла в работу,в дочь, всё лето было отлично, потом школа. Но мне было очень тяжело, мне никто не помогал. Денег не хватало катастрофически. Про мужиков и не думала,алкоголь употребляла очень редко, и в малых количествах. Подсела на онлайн шутер, по вечерам играла когда дочь спала и все дела были переделаны. Это меня очень спасало,какое никакое общение,разные люди из разных городов России и не только. Там то и познакомилась с теперешним мужем. Расстояние между нами было 5000 км. Старше меня на 4 года. Всё было так замечательно. Когда прознал о моих проблемах помогал финансово. Очень! Мечтали о жизни вместе. Меня напрягало что у него не было отношений (в таком то возрасте),Но человек хороший, решила я,и приняла это как парень которого можно подстроить под себя (так и получилось)). Прообщались мы так пол года. В один момент он пропал, примерно на неделю. Я вообще не понимала что происходит,но сделать ничего не могла, поэтому ждала. Объявился. Сказал якобы отравился,ставили капельницу (Я то конечно поверила,а как иначе,ведь на ранее заданный вопрос про алкоголь он мне написал что всё в меру типо,девушек не обижает,не агрессивен,а на самом деле это оказалась капельница от похмелья или что то такое).
Вобщем наладилось наше общение,я понимала что в том городе меня ничего не держит и после развода было тяжело,больше года была в себе,ни с кем не общалась,и очень хотелось поменять свою жизнь,очень хотелось уехать в другой город и забыть всё как страшный сон. И вот он шанс. Долго меня не пришлось уговаривать. Отработала 2 недели, забрала документы со школы, он прислал деньги на билеты. 3.11.15 я прилетела в Питер.......(5го должны были выезжать мама с дочкой и вещами на поезде). И что...... он меня даже не встретил, был в запое.
Встретил меня сожитель его мамы.
Вобщем посмотрела я на всё это и ничего. Не понимала только почему его мама постоянно твердила что купим билет и отправим Юлю обратно. Меня это задевало, Как так,я там сожгла все мосты, была так уверена в своих действиях,и человеку благодарна что помогал мне,а меня тут назад пытаются выпроводить, мы взрослые люди,сами разберёмся,подумала я и встала в дыбы, никого не слушала. Потом он пьёт второй день,потом третий,я не понимала как так можно и что происходит. Уже не могла быть с ним в одной комнате,ушла в другую. Обдумывала всё, уже хотела позвонить маме, дать отбой чтоб никуда не ехали,но что то останавливало меня и вело дальше.
Вобщем решила для себя что не просто же так я проделала такой путь. Эххх,не сразу я поняла что оказывается это был запой,получается я не знала по жизни что это и как это выглядит. После первого мужа таких людей за километр обходила, а тут сама прилетела в это всё.....
Но и будучи ещё не зная что это я решила что ему нужна Я! Типо он один,вот и пьёт от одиночества. Мать Тереза, мать твою. Посчитала себя спасительницей,что всё в жизни не случайно. Что я ему послана судьбой и бла бла бла..... Как я заблуждалась ☹☹☹
Вот наивная.....
Вобщем боролась,боролась,ничего не поменялось за 3 года. Он осознает что алкоголик,кормит завтраками и обещаниями, но ничего не меняется. Кучу болячек себе заработала,гормональный сбой,набор веса,невроз,даже поликистоз,вторичное бесплодие((( ужас!
С каждым запоем говорила,слава Богу я не забеременела от тебя! Тем самым давая себе такую установку,накручивая себя в этот же момент что у меня проблемы, три года живём, а ничего не происходит.
Короче не выдержала,собрались с дочкой уехали обратно. Но как говорится всё познаётся в сравнении. Там город так загрязнился ужас, дышать нечем,ввели положение чёрного неба,экология упала. И тут нарисовывается он! Ну я же люблю его,иначе бы давно ушла, а я всё пыталась спасти. Ну решили пожить на моей территории. Не смог. Давление,акклиматизация,бесконечные вызовы скорой и расширения сосудов пивом. С работой у него не получалось. Начал уговаривать уехать обратно, прям клялся божился что всё, никакого алкоголя,что понял только когда нас потерял.
Конечно я поверила! Я ж люблю его и послана ему судьбой! Да и очень хотелось уехать оттуда, дышать нечем стало совсем. Да и перспектив никаких. Короче 4 месяца там прожили и вернулись.
Что и требовалось доказать,запой с первого же дня,всем лечит что перепады и всё такое, ладно, проехали. Но ничего не поменялось, как пил так и пьёт. Я по приезду отоспалась, и на следующий день устроилась на работу,восстановились в школе (поясню,ребёнок не глупый,и переезды эти были на каникулах, поэтому дни не пропущены).
В начале августа я узнаю что беременна!!! Счастья моего не было предела, мысли дурацкие не допускала, потому что сама стала думать об этом по другому,ооооочень хотела ребёночка. Очень. И вот это случилось. Муж конечно тоже обрадовался,но вот наша нежная нервная система дала сбой и потребовался алкоголь,запой,очередная потеря работы,поиск другой.
Забыла написать,во втором браке была замершая беременность (
Эта оказалась по многим причинам очень сложная! Климат не мой,отсюда и беды,токсикоз такой был что с угрозой попала в больницу,запой,всё по кругу. Потом 2 недели на больничном, с постели не вставала, зато у других запой.
Прекрасно понимаю что и как будет, но надежда есть всегда,что вот его смысл жизни,сейчас он всё бросит ради ребёнка,ага щазззззз.....
Я уже отдалилась, стараюсь как можно меньше нервничать. Допился до того что 2-5 дней передых и новые запои. Живу у дочки в комнате,чтобы его не видеть и не дышать всем этим.
Сейчас срок 8 месяцев. А я дошла до того же состояния как и в прошлый раз, когда назад уехала. Но,я ведь в декрете и не буду работать ещё долго,никого в этом городе нет, помощи ждать не от куда. А он что,а что ему,никуда я теперь не денусь. Мама его говорит так,ну а что поделать..... т.е. она видимо решила что это мой крест и мне его нести. Сказать что я в шоке это ничего не сказать. Больше недели уже плачу и успокоиться не могу! В прошлый раз когда уезжала задала ей вопрос,Вы же знали обо всём, знали что я еду в никуда,что там всё, что ребёнка сорвала со школы, почему мне никто не написал,не позвонил, чисто по человечески не предупредил что есть такие проблемы, я бы не поехала. На что она мне ответила. Ну мы знали что у тебя первый с такими проблемами и решили что для тебя это в порядке вещей. 😶😶😶😶😶😶😶😶😶😶 спасибо стулу что сзади был. Я говорю а ничего что этот первый отец ребёнка и бросила я его как раз из за этого? Но язык был проглочен и ответа никакого я не дождалась.
Сейчас я в ступоре. Я уже всё поняла. Он не изменится. Осознает, но ничего не делает для лечения. Вообще пофиг на всё. Я так больше не могу. И деваться мне некуда. Зато тут все довольны. Открестились.
Долго думала,решение нашла. После родов,когда будут готовы все документы,регистрация ребёнка тут,хочу подать на алименты,на её и на себя, не разводясь пока, (есть кредиты которые Он брал а Я с его МАМОЙ платим,ну теперь без меня, я не хочу чтоб их разделили, мне нечем сейчас платить), декретные ежемесячные,плюс хочу оформить ежемесячные выплаты с мат.капа.,и тогда я смогу съехать от них,но,это всё до полутора лет,и садика наврятли увидем к этому времени. В мыслях уехать в Питер (Сейчас живём в 100 км от него), там и аренда и продукты дешевле чем тут и перспективы на дальнейшую жизнь. Можно и с работай придумать и с няней если что.
Но до этого всего несколько месяцев. Это ооочень тяжело. Сейчас он отойдет и я оттаю опять. Порядки в нашей комнате наведу, он через несколько дней запьёт,я опять уйду к дочке в комнату,и снова эти качели. Надо уже к рождению готовиться,обои доклеить,кроватку потихоньку собирать,вещи детские стирать. А я только и бегаю из комнаты в комнату, с пакетом и телефоном с набраным на дисплее 03.

Как пережить это время? Как не поддаться? Ведь чувства есть. Это мой родной человек. Трезвый золото. Ну не хочет лечиться,а я этого не заслужила,и дети не при чём.
Третий день сижу на НД,читаю истории девочек и ещё больше убеждаюсь что просру свою жизнь тут,сгнию с ним. Он не поменяется. А мне о девочках моих думать надо. Форум мне помогает держать мысли в порядке. Меньше стала плакать,больше укрепляется решение сделать задуманное,но время.............
 

Бусилинда

Консультантка на пенсии
Регистрация
15 Май 2007
Сообщения
65,933
Чот когда он трезвый то был? Упырь какой-то.
С кредитами разбираться надо. Его гнать. Где ты с младенцем то будешь? В одной комнате со старшей?
На алименты выплаты подавай конечно. А квартира твоя? Мама где? Поможет?
 

Учерты

Участник
Не пьет 1 месяц 11 дней
Регистрация
11 Фев 2019
Сообщения
629
Мужайся.

И чувства нет в твоих очах,
И правды нет в твоих речах,
И нет души в тебе.
Мужайся, сердце, до конца:
И нет в творении творца!
И смысла нет в мольбе!

Его гнать. Где ты с младенцем то будешь? В одной комнате со старшей?
На алименты выплаты подавай конечно. А квартира твоя? Мама где? Поможет?
Его квартира и его мамы.

Почитаешь ваш раздел, хуже алкашни только - любовь к алкашу.
Ушёл к своим алкашам.

Юля,город какой в Лен области?
 

УсталаЯ

Новичок
Регистрация
11 Мар 2019
Сообщения
105
Чот когда он трезвый то был? Упырь какой-то.
С кредитами разбираться надо. Его гнать. Где ты с младенцем то будешь? В одной комнате со старшей?
На алименты выплаты подавай конечно. А квартира твоя? Мама где? Поможет?
Мы сейчас живём с его мамойи её сожителем. Моя мама и сёстры за 5000 км,туда ехать не вариант,ибо своего жилья нет да и не хочу я обузой быть. Помощи не жду,не откуда. Сёстры тоже все с детьми. Была бы хоть комнатка маленькая своя,я бы вообще не парилась,а так только снимать.
 

Бусилинда

Консультантка на пенсии
Регистрация
15 Май 2007
Сообщения
65,933
Мы сейчас живём с его мамойи её сожителем. Моя мама и сёстры за 5000 км,туда ехать не вариант,ибо своего жилья нет да и не хочу я обузой быть. Помощи не жду,не откуда. Сёстры тоже все с детьми. Была бы хоть комнатка маленькая своя,я бы вообще не парилась,а так только снимать.
А твое жилье куда делось? Где ты с дочкой жила?
 

УсталаЯ

Новичок
Регистрация
11 Мар 2019
Сообщения
105
Мужайся.

И чувства нет в твоих очах,
И правды нет в твоих речах,
И нет души в тебе.
Мужайся, сердце, до конца:
И нет в творении творца!
И смысла нет в мольбе!



Его квартира и его мамы.

Почитаешь ваш раздел, хуже алкашни только - любовь к алкашу.
Ушёл к своим алкашам.

Юля,город какой в Лен области?
Квартира в собственности его мамы. Она нам даже временную регистрацию не хочет делать, боится. Сосновый Бор.
 

Бусилинда

Консультантка на пенсии
Регистрация
15 Май 2007
Сообщения
65,933
Квартира в собственности его мамы. Она нам даже временную регистрацию не хочет делать, боится. Сосновый Бор.
Муж ребенка может зарегить без согласия собственника. А ты тоже можешь зарегиться к ребенку.
Но надо ли? В этом аду жить?
 

Бусилинда

Консультантка на пенсии
Регистрация
15 Май 2007
Сообщения
65,933
Не было своего жилья. Неблагополучная семья,когда сама выросла одна я не смогла заработать,вот и живём вечно на съёмных.
Странно конечно. Приватизация же была.
А мама твоя? Не примет? Или пьющая?
 
Сверху Снизу