Тупик :(

Капец. Разводись ты с ним скорее нафиг.
Приехать за 5 тыщ км чтобы жить у чужих людей по сути в долг ,иметь кучу кредитов. Нескончаемых. Этот корабль тонет :scare3:спасай себя и детей
Разведусь и хрен знает, хоть я и против была но кредиты то он брал в браке, разделят и вот тогда я буду в полной Ж***! Я за всё время пребывания тут 98% своих заработков отдала на кредиты,я считаю что с лихвой выплатила чем пользовалась. Дальше без меня.

В Питере не сахар с жильем и работой, но варианты есть. Тут много из ближнего зарубежья народу. В садике воспитатели уже от туда встречаются.

Я согласна на комнатку
В Красноярске сестра живёт, тоже с ребёнком одна,это другая история, не хочу писать, долго, я могу её к себе забрать и тогда нам будет проще вдвоём, работать посменно и няни не нужны
Если с сестрой то квартиру надо. Хрущевку двушку реально за 25 снять. Желательно на первом этаже с таким количеством детей)))
Район выбирать где очередь в ясли минимальна. Например в Невском до 3 лет нереально попасть, а в Красногвардейском даже в середине года можно перевестись.много яслей
Квартиру искать чтобы с возможностью временной регистрации.

Свекрови всё объясни про синьку, вместе мужа прессуйте, ей тоже не выгодно, если он загнётся.
Враг у вас один с ней. Нефиг ему помогать, только топите парня.
По твоим словам она адекватная ещё. В общем, пока держи позиции, копи ресурсы и мозг лечи.
Не хочет он. Она готова заплатит ему за реабилитационный центр,за кодировку,психологи,психотерапевты,наркологи,к батюшке свозить,я бабушку в деревне наша, грыжу мне лечила, лечит алкоголизм,проверена,чуть ли не на море отправить отдохнуть,а ему оно надо??? Я уже поняла и не лезу к ним. А она ещё тащит его.

В садике очереди, но если утроиться,хоть нянечкой, то вопрос решается. Там уж самим вам решать. Одной с 2-мя не вариант, сестра вариант.

Разведусь и хрен знает, хоть я и против была но кредиты то он брал в браке, разделят и вот тогда я буду в полной Ж***! Я за всё время пребывания тут 98% своих заработков отдала на кредиты,я считаю что с лихвой выплатила чем пользовалась. Дальше без меня.
Чтобы делить кредиты это он должен в суд подать и доказать что вы их тратили совместно. Риски есть, но минимальны.

Грузи ему мозг, что сдохнет. Некоторым помогает временно.Его кредитами не грузись. Ты уедешь, , думаю, про тебя и забудут через неделю.
С разводом не спеши,наверно. Телеграммой уведомишь.

Если с сестрой то квартиру надо. Хрущевку двушку реально за 25 снять. Желательно на первом этаже с таким количеством детей)))
Район выбирать где очередь в ясли минимальна. Например в Невском до 3 лет нереально попасть, а в Красногвардейском даже в середине года можно перевестись.много яслей
Квартиру искать чтобы с возможностью временной регистрации.
Вот и у меня такие мысли. В конце концов одной можно пойти в младшие воспитатели, там и переквалифицироваться на воспитателя можно, сестра детей любит. Я хочу на кондитера пойти, обучение в процессе работы. Всё там можно. Вы не знаете как я в Красноярске выживала,так что скажу здесь рай 🙈 я не пью, не курю, сестра так же, как экономия!!!!!😀😁😁😁

Грузи ему мозг, что сдохнет. Некоторым помогает временно.
Пробовали. Сам говорит здоровье уже не то чтоб так пить, а сам за алкоголь. Мне вообще по этому поводу высказывает что он столько для меня сделал, а я ска такая смерти ему желаю.

изучай группы вконтакте, видел,что мамашки в декрете торты и пироженки на заказ делают. не знаю,как работает и есть ли выхлоп

изучай группы вконтакте, видел,что мамашки в декрете торты и пироженки на заказ делают. не знаю,как работает и есть ли выхлоп
И такие мысли были) много чего можно делать. И самим няньками подрабатывать, с детьми знакомых мам естественно. Не как сад,а посидеть.

К юристу сходи. Насчет кредитов. Чтобы он тебе четко и пошагово расписал что и как ты должна сделать, чтобы его кредиты остались его проблемами. Ищи специалиста именно в этой области. Затраты на консультацию окупятся спокойным сном и тем что не придется вдобавок ко всем прочим весельям еще и выплачивать кредиты.

Ни разу таких тем не было. Я тварь, сволочь и т.д. ни извини,ни спасибо тебе,ни пожалуйста. Всё как будто так и должно быть. Когда уеду скажут ему ну вот,мы тебе говорили что воспользуется и бросит. Уверена на все 100 так и будет. И никто не заикнется что я только больше проблем себе с ним нажила и убежала спасаясь,связаная по рукам и ногам. Я уже привыкла к такому отношению.

К юристу сходи. Насчет кредитов. Чтобы он тебе четко и пошагово расписал что и как ты должна сделать, чтобы его кредиты остались его проблемами. Ищи специалиста именно в этой области. Затраты на консультацию окупятся спокойным сном и тем что не придется вдобавок ко всем прочим весельям еще и выплачивать кредиты.
Как вариант! ☝Спасибо 👍

младшие воспитатели, там и переквалифицироваться на воспитателя можно
Не факт, придется учиться в вузе для этого. Или техникуме. А зп у нянь до 20.
Хотя если детей любит, то почему нет?))
Но вот если посменно с сестрой то лучше искать 2/2 и чередовать смены.
А ясли.ну вот я с дочкой в 3 стою на очереди. По номеру 7,7 и 8)) ну то есть у меня нет сомнений что я попаду туда )
Сына переводила в середине года , октябрь. Пошла в роно, сразу предложили на выбор 2 сада. Выбрала, проходили 1,5 года, перевела в другой,ближе к дому.
Вы не знаете как я в Красноярске выживала,так что скажу здесь рай 🙈 я не пью, не курю, сестра так же, как экономия!!!!!😀😁😁😁
Ну про сестру я не знала, про этого кролика в шляпе)) это реально выход!
Все получится.
С такими ресурсами тратить жизнь,деньги, на алкаша голокуйника , еще и рядом с атомной станцией, нафиг надо??? И дочку почти подростка в этом держать.она же формируется,модель семьи впитывает.
Пожалей себя, распиши план и действуй. Мужу ничего не говори. Он все использует против тебя.
Если сестру подтянешь обратного хода
не будет;-)

Местные девчонки, значит, знали как облупленного, выписали принцессу, как костыль парню, не сработало.

Назад
Сверху Снизу