Это не твоё.Это нашла на просторах инета
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это не твоё.Это нашла на просторах инета
Это да)Это не твоё.
Если не развенчать плюсы, шансы на трезвость - так себе.Это да)
Я тоже лет около 30 поняла, что у меня большая проблема, но это не помешало мне еще бухать больше 10 лет, получается, что одного понятия как бы мало...Я тут первый день и уже поняла что у меня большая проблема) хорошо что сейчас, а не через лет 10)
Недавно у кого то услышала, что можно вообще понять, признать и на этом и закончить. Смирится и продолжать, потому что: а чо? Я алкоголик)Я тоже лет около 30 поняла, что у меня большая проблема, но это не помешало мне еще бухать больше 10 лет, получается, что одного понятия как бы мало...
у меня так и было, более того, я даже умудрялась этим гордиться)Недавно у кого то услышала, что можно вообще понять, признать и на этом и закончить. Смирится и продолжать, потому что: а чо? Я алкоголик)
Начинает вырисовываться неприглядная картина, что бухающий просто сачкует, подставляя свою стаю.Недавно у кого то услышала, что можно вообще понять, признать и на этом и закончить. Смирится и продолжать, потому что: а чо? Я алкоголик)
А я на полном серьезе пыталась около 10 лет сама, просто не пить. Карра еще читала, типо можно прочитать разок, а потом не пить и все))у меня так и было, более того, я даже умудрялась этим гордиться)
…и у меня так было…типа,ну чего взять с больного человека?у меня так и было, более того, я даже умудрялась этим гордиться)
У меня же в конце концов сработало дно, я его нащупала, если б этого не произошло, не факт , что я бы тут сидела писала.А я на полном серьезе пыталась около 10 лет сама, просто не пить. Карра еще читала, типо можно прочитать разок, а потом не пить и все))
Я прям рано поняла все в 22 где то.
А я просто сдалась. Как будто до этого силы были бороться, а тут я устала. Ну и свет в конце тонеля он мне виделся, надежда и предчувствие что все изменится было.У меня же в конце концов сработало дно, я его нащупала, если б этого не произошло, не факт , что я бы тут сидела писала.
Я себе в глубине сознания рисовал логическую цепочку, чтобы оправдать употреб... алкоголизм - болезнь, употребление - проявление болезни... значит срыв в употреб - это нормальное течение моей болезни... значит надо выпить, я же больной человек…и у меня так было…типа,ну чего взять с больного человека?![]()
Молодец, я тоже решила больше не пить. Вариант типа "по 150 шампанского и и фсё" не канает. Если я знаю, что буду этим вечером пить совсем одна, то беру себе минимум 2 бутылки Абрау-Дюрсо лайт, знаете такие разноцветные.я люблю с голубой этикеткой, оно 8-ми градусное и я могу выпить его за вечер 2-3.не больше. С водкой хуже. В одного я водку не пью. Воспитание не позволяеит и сама себе в стопку никогда не наливаю. Ну меры не знаю. Пью до последнего. Пиво правда вообще не пью. Не моё это.Всем добрый вечер. Уже второй день я трезвая. И второй день я понимаю, что у меня проблема с алкоголем. Я уже третий год живу с мужчиной, он совсем не пьет . Он спортсмен и по правильному питанию мастер. Вообще я под хорошим влиянием, хожу регулярно в спорт зал. Благодаря ему, становлюсь стройной и подтянутой. Детей нет, мне 32.. и я понимаю, что хочется. Однако, я понимаю что совсем безвольная и не могу отказаться от выпивки, на работе в порядке вещей выпить (салон красоты) и я соглашаюсь на бутылочку пива... Потом ещё одну и .. короче меры нет. Сменила работу, и там тоже нашла себе собутыльников. Я даже не представляла какая я слабохарактерная ... Короче я решила больше никогда не начинать пить, я очень люблю своего мужчину и не готова его потерять из за бутылки, а он совсем не любит алкоголь и меня пьяную. Надеюсь на понимание и посоветуйте с чего начать. Гены плохие и я понимаю что возможно эта тяга к выпивке может быть из-за этого.
Ещё мне всегда очень плохо с похмелья, всегда... Рвота головная боль и прочие атрибуты ... И это не останавливает, потом опять не откажусь при удобном случае выпить.... Слава Богу не каждый день, но я бы хотела вообще убрать эту дрянь из жизни