Всем добрый вечер. Уже второй день я трезвая. И второй день я понимаю, что у меня проблема с алкоголем. Я уже третий год живу с мужчиной, он совсем не пьет . Он спортсмен и по правильному питанию мастер. Вообще я под хорошим влиянием, хожу регулярно в спорт зал. Благодаря ему, становлюсь стройной и подтянутой. Детей нет, мне 32.. и я понимаю, что хочется. Однако, я понимаю что совсем безвольная и не могу отказаться от выпивки, на работе в порядке вещей выпить (салон красоты) и я соглашаюсь на бутылочку пива... Потом ещё одну и .. короче меры нет. Сменила работу, и там тоже нашла себе собутыльников. Я даже не представляла какая я слабохарактерная ... Короче я решила больше никогда не начинать пить, я очень люблю своего мужчину и не готова его потерять из за бутылки, а он совсем не любит алкоголь и меня пьяную. Надеюсь на понимание и посоветуйте с чего начать. Гены плохие и я понимаю что возможно эта тяга к выпивке может быть из-за этого.
Ещё мне всегда очень плохо с похмелья, всегда... Рвота головная боль и прочие атрибуты ... И это не останавливает, потом опять не откажусь при удобном случае выпить.... Слава Богу не каждый день, но я бы хотела вообще убрать эту дрянь из жизни
Ещё мне всегда очень плохо с похмелья, всегда... Рвота головная боль и прочие атрибуты ... И это не останавливает, потом опять не откажусь при удобном случае выпить.... Слава Богу не каждый день, но я бы хотела вообще убрать эту дрянь из жизни