вход рубль, выход - два.Подскажите, а как можно тему удалить?
Сиди уж теперь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вход рубль, выход - два.Подскажите, а как можно тему удалить?
Да нет, в запой то не ушел, по работе как раз в период трезвости все разрулил.Уверенно идёшь к ОВИРу на постсоветском пространстве( Попрут же с работы.
Да я в запой не уходил, просто немного выпил.Лорд!
Пей легкий горький крафт!
Легче выйти.
Не водку.
Нет, как уже писал, только одну маленькую темку хотел удалить, но подсказали, что можно объединить. позже попрошу, чтобы объединили.вход рубль, выход - два.
Сиди уж теперь.
Лорд, сначала увидела счетчик офигела , а потом в конце -как убрать счетчикКстати, так и никто не подсказал, как шетчег убрать?
Вот, почему, как счетчег убрать, ты советы слушаешь и используешь.Кстати, так и никто не подсказал, как шетчег убрать?
Да нет, в запой то не ушел, по работе как раз в период трезвости все разрулил.
В ОВИР не пойду в любом случае, если попрут, то денег на пьянки до старости уже подкопил. Буду втихую ЕУшничать, пока что нибудь не отвалится :)
Конечно собираюсь! я столько не прожил, скоко на счетчике )))Лорд, сначала увидела счетчик офигела , а потом в конце -как убрать счетчик
А вообще собираешься из помойки выбираться?
Нет, Аркадий, ты ошибаешься. Я все, что советуете касательно трезвой жизни, все это слушаю и те, что мне подходят использую.Вот, почему, как счетчег убрать, ты советы слушаешь и используешь.
А как жить трезво, "я сам дАртаньян!"
Ты поверил, что потуги алкоголика с первого раза увенчаются успехом, ты думал я особенный супер алкоголик? Если неинтересно, можно было молча и не следить за моей судьбою. А вот так показательно хлопать дверью и заявить, что я уже спекся и т.д. думаю это неэтично. Кроме этого, это еще один плюсик в копилку моего алкоголизма и сомнения в своих силах.втихую до старости еушничать не выйдет. сам все знаешь. Тобой движет эгоизм и алкоголизм, синька сильнее тебя, ты ищешь оправдания бухалову. честно я думал, что ты сможешь, но вижу что нет, да и не особо хочешь. неинтересно дальше следить за твоей судьбой.
Ты поверил, что потуги алкоголика с первого раза увенчаются успехом, ты думал я особенный супер алкоголик? Если неинтересно, можно было молча и не следить за моей судьбою. А вот так показательно хлопать дверью и заявить, что я уже спекся и т.д. думаю это неэтично. Кроме этого, это еще один плюсик в копилку моего алкоголизма и сомнения в своих силах.
это была попытка вызывать в тебе гнев) получилосьТы поверил, что потуги алкоголика с первого раза увенчаются успехом, ты думал я особенный супер алкоголик? Если неинтересно, можно было молча и не следить за моей судьбою. А вот так показательно хлопать дверью и заявить, что я уже спекся и т.д. думаю это неэтично. Кроме этого, это еще один плюсик в копилку моего алкоголизма и сомнения в своих силах.
У меня две темы, первую попросил закрыть для комментариев, а вторая актуальная с кратким содержанием.Седня и завтра выпью наверное. И снова в завяз.
А то когда завязал, осталось чувство "недопитости", как будто в цистерне последний литр остался не допитым ))) надо допить, хотя все это чреватом последствиями.
Злобный поросенок, а у тебя есть где нибудь твоя алкоистория?
Больше печаль вызвало. А гнев мне чем поможет? Я полагал в гневе нельзя бросать, надо к этому осознанно подойти.это была попытка вызывать в тебе гнев) получилось
Странно. Слышал не раз про этот способ. Думаю вонючую кислую отрыжку он убрать может. Но вообще запах перегара с воздухом из легких идет.С перегаром лучше всего (проверено лично) не лаврушка, а подсолнечное масло, желат нерафинированное. Но оно действует минут 20, пока не рассосется в желудк но, зато безотказно. Я когда на эл станции работал, то ходили на доклад к начальнику смены станции, ну доложить что в работе, кто на смене и т д, ну если с похмела, то всегда перед этим масла неск глотков делал. Тогда похрен, запах вообще исчезает. Но где то через 10-15 мин появляется вновь. Ещё засада что масло может подействовать как слабительное, со мной пару раз ьыло, шо ппц, еле до сортира добегал
Привет. Стадия в любом случае -предпоследняя. В последней на работу никто не ходит.Я алкоголик, мне 34 года. Пью с 11 класса, где то за последние 7 лет стал ЕУшником. Каждый день 250-400 грамм водки.
В последние 2 года начал уходить в запой на выходные на 2 дня.
Так и живу... Пытался несколько раз, но хватает на 2 недели и срываюсь.
Теперь уже страшно начинать, страшно в очередной раз плюхаться мордой об свое бессилие.
Вопросов много, но начну с некоторых:
1) Подскажите, какая у меня стадия алкоголизма? На работу хожу, худо бедно работаю, многие даже не догадываются, что я такой злостный алконафт.
2) Смогу ли я самостоятельно выйти из этого состояния?
Да, наверное начну с малого!
Я кажется понял!Привет. Стадия в любом случае -предпоследняя. В последней на работу никто не ходит.
Прекратить сможешь если для себя решишь -что бухло тебя убьёт. Что пить тебе нельзя даже миллиграмма. Что если выпьешь
1. Уйдёшь в запой.
2. Следующий раз будет тяжелее прекратить.