Трезвое утро

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Уверенно идёшь к ОВИРу на постсоветском пространстве( Попрут же с работы.
Да нет, в запой то не ушел, по работе как раз в период трезвости все разрулил.
В ОВИР не пойду в любом случае, если попрут, то денег на пьянки до старости уже подкопил. Буду втихую ЕУшничать, пока что нибудь не отвалится :)

Последнее редактирование:
вход рубль, выход - два.
Сиди уж теперь.
Нет, как уже писал, только одну маленькую темку хотел удалить, но подсказали, что можно объединить. позже попрошу, чтобы объединили.

Да нет, в запой то не ушел, по работе как раз в период трезвости все разрулил.
В ОВИР не пойду в любом случае, если попрут, то денег на пьянки до старости уже подкопил. Буду втихую ЕУшничать, пока что нибудь не отвалится :)

втихую до старости еушничать не выйдет. сам все знаешь. Тобой движет эгоизм и алкоголизм, синька сильнее тебя, ты ищешь оправдания бухалову. честно я думал, что ты сможешь, но вижу что нет, да и не особо хочешь. неинтересно дальше следить за твоей судьбой.

Лорд, сначала увидела счетчик:-D офигела , а потом в конце -как убрать счетчик:CRAZY:
А вообще собираешься из помойки выбираться?
Конечно собираюсь! я столько не прожил, скоко на счетчике )))

Последнее редактирование:
Вот, почему, как счетчег убрать, ты советы слушаешь и используешь.
А как жить трезво, "я сам дАртаньян!"
Нет, Аркадий, ты ошибаешься. Я все, что советуете касательно трезвой жизни, все это слушаю и те, что мне подходят использую.
Люди разные, поэтому одни советы для одних подходят, а для других нет.
Я советы Стеца о том, что нужно измениться и так читал и сяк, по разному, вначале вроде получалось меняться, но нет, видимо я себя где то обманул.
Спикерские АА тоже слушаю.
Я стараюсь, может пока плохо, но продолжу стараться. Мне тоже очень неприятно перед всеми выглядеть таким посмещищем, начать не пить и на 20 днях сорваться. Пытаюсь измениться, в голове все поменять, но не выходит. Не тем ухом наверное советы слушаю.

втихую до старости еушничать не выйдет. сам все знаешь. Тобой движет эгоизм и алкоголизм, синька сильнее тебя, ты ищешь оправдания бухалову. честно я думал, что ты сможешь, но вижу что нет, да и не особо хочешь. неинтересно дальше следить за твоей судьбой.
Ты поверил, что потуги алкоголика с первого раза увенчаются успехом, ты думал я особенный супер алкоголик? Если неинтересно, можно было молча и не следить за моей судьбою. А вот так показательно хлопать дверью и заявить, что я уже спекся и т.д. думаю это неэтично. Кроме этого, это еще один плюсик в копилку моего алкоголизма и сомнения в своих силах.

Ты поверил, что потуги алкоголика с первого раза увенчаются успехом, ты думал я особенный супер алкоголик? Если неинтересно, можно было молча и не следить за моей судьбою. А вот так показательно хлопать дверью и заявить, что я уже спекся и т.д. думаю это неэтично. Кроме этого, это еще один плюсик в копилку моего алкоголизма и сомнения в своих силах.
это была попытка вызывать в тебе гнев) получилось

Седня и завтра выпью наверное. И снова в завяз.
А то когда завязал, осталось чувство "недопитости", как будто в цистерне последний литр остался не допитым ))) надо допить, хотя все это чреватом последствиями.
Злобный поросенок, а у тебя есть где нибудь твоя алкоистория?
У меня две темы, первую попросил закрыть для комментариев, а вторая актуальная с кратким содержанием.
Чтобы посмотреть чьи-то темы, кликаешь по нику и там будет «найти все сообщения» и «найти все темы».

это была попытка вызывать в тебе гнев) получилось
Больше печаль вызвало. А гнев мне чем поможет? Я полагал в гневе нельзя бросать, надо к этому осознанно подойти.

С перегаром лучше всего (проверено лично) не лаврушка, а подсолнечное масло, желат нерафинированное. Но оно действует минут 20, пока не рассосется в желудк но, зато безотказно. Я когда на эл станции работал, то ходили на доклад к начальнику смены станции, ну доложить что в работе, кто на смене и т д, ну если с похмела, то всегда перед этим масла неск глотков делал. Тогда похрен, запах вообще исчезает. Но где то через 10-15 мин появляется вновь. Ещё засада что масло может подействовать как слабительное, со мной пару раз ьыло, шо ппц, еле до сортира добегал😂
Странно. Слышал не раз про этот способ. Думаю вонючую кислую отрыжку он убрать может. Но вообще запах перегара с воздухом из легких идет.

Я алкоголик, мне 34 года. Пью с 11 класса, где то за последние 7 лет стал ЕУшником. Каждый день 250-400 грамм водки.
В последние 2 года начал уходить в запой на выходные на 2 дня.
Так и живу... Пытался несколько раз, но хватает на 2 недели и срываюсь.
Теперь уже страшно начинать, страшно в очередной раз плюхаться мордой об свое бессилие.
Вопросов много, но начну с некоторых:
1) Подскажите, какая у меня стадия алкоголизма? На работу хожу, худо бедно работаю, многие даже не догадываются, что я такой злостный алконафт.
2) Смогу ли я самостоятельно выйти из этого состояния?
Да, наверное начну с малого!
Привет. Стадия в любом случае -предпоследняя. В последней на работу никто не ходит.😎
Прекратить сможешь если для себя решишь -что бухло тебя убьёт. Что пить тебе нельзя даже миллиграмма. Что если выпьешь
1. Уйдёшь в запой.
2. Следующий раз будет тяжелее прекратить.

Привет. Стадия в любом случае -предпоследняя. В последней на работу никто не ходит.😎
Прекратить сможешь если для себя решишь -что бухло тебя убьёт. Что пить тебе нельзя даже миллиграмма. Что если выпьешь
1. Уйдёшь в запой.
2. Следующий раз будет тяжелее прекратить.
Я кажется понял!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу