Трезвое утро

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В очередной раз меня сгубила гордыня. На прошлой неделе все хорошо отработал, в конце недели появилось чувство, что я самый умный и меня получится разок выпить без последствий. Плюс на какую то статью нарвался, что люди могут научиться пить и т.д.
Хрена с два, все получилось как всегда!
Шеф дал последний шанс, сказал, что я должен подумать о своей семье и взять себя в руки. Сказал, что если я выпил, я не должен никому не показываться в дипгородке. Тут он может быть спокоен, я вообще на улицу не выхожу когда в запое )))
Если с работы попрут, то я уже утону в алкоголе.
Уже не будет мотивов жить, буду пить, пока не умру.
Конечно, Стеценко говорил, что нельзя бросать ради работы, потому, что тогда я возненавижу свою работу. Но я то бросаю из за того, что мне эта работа нужна. Нужно содержать свою семью. Значит это нужно для меня!
Ладно, буду в очередной раз бросать. Как в теме указано, наверное последняя попытка.

Вчера пошел в китайскую клинику откапаться, в какую то неотложку от отравления отправили. Как в наших странах СНГ нету наркологии.
Подхожу доктору, говорю йоу, помоги мне, 5 дней в запое был.
Доктор: на что жалуешься?
Я: Ну как на что, на все. Чердак едет, состояние ужасное и т.д. и т.п. Говорю прокапай, налей антидепрессантов и т.д.
Д: Хорошо, кароч сдал анализы.
Вот в Китае что хорошо, берут анализы крови, засовывает в какой то аппарат и через минуту все результаты выходят. Смотрит доктор на результаты, говорит, тут 600 граммами капельки не обойдешься, будем заливать литр.
Начали заливать и т.д., но чувство легкости не появляется.
Я: Магнезию залили?
Д: Зачем?
Я: у меня же давка плить.
Давление проверили, китайцы охренели 190 на скоко то там. Они таких давлений видимо не видели еще ))))
Только после этого дали таблетосы.
Короче, к чему я это? Супер пупер тестовые аппараты стоят, но элементарно замерить давление не удосужились. Не перестаю балдеть от китайской медицицы.

Шеф дал последний шанс
Это уже серьезно. Я бы на твоем месте начал принимать тетурам. Что бы наверняка не забухать. Думаю при желании и в Китае найдешь его, или местный аналог. Ну а в процессе уже лечить голову, слушать спикерские,общаться на скайп группах АА.

Это уже серьезно. Я бы на твоем месте начал принимать тетурам. Что бы наверняка не забухать. Думаю при желании и в Китае найдешь его, или местный аналог. Ну а в процессе уже лечить голову, слушать спикерские,общаться на скайп группах АА.
Вчера слушал Клэнси Имислэнда, очень зацепило, кажется у нас схожие проблемы. Правда ночью слушал, наверное сегодня еще раз переслушаю уже на свежую голову.
Насчет тетурама надо подумать, даа, щас уже рисковать нельзя. Вот поеду на Родину, может уволюсь, но без позора. А там дальше видно будет.
Но видишь какая проблема, видел же какие у них доктора, они не понимают алкогольную проблему. Я специально выбрал больницу с алкогольной тематикой (отравления), ехал туда ровно 1 час и там такой сюрприз с простой капалкой. Еще и транк какой то выписали вообще бредовый, всю ночь находился в каких то глюках.
Прикинь, какой нибудь хреновый тетурам закатают и пипец еще больший придет. Мало того, что будет чердак ехать от абстенухи, так еще побочка от этого китайского тетурами будет.
Не доверяю я их лекарствам, у них все по другому.
Лекарства выписывают пачками, заболел гриппом, выписывают там по 4 касулы три раза в день и двух видов. Понимаю, может это очень эффективно, но столько фармы настораживает. Если травы там, то еще меньше доверия вызывает, не верю я травам.

Лорд, китайцы-то у тебя давления не видели такого, врачи в алкоголизме не понимают, один ты Д'артаньян.
Если ты ведешься на саморазвод (а ты ведешься), то ты слабак.
Себя перестраивай.
Как появилось "я самый умный, мне можно бухнуть", так и замри, отследи, прогони мысль.
Даже не прогони, а выжги каленым железом.
Не вижу я у тебя решения твердого бросать.
Монолитного и непрошибаемого.

А что я не так делаю? Просвети. Давай, буду делать то, что ты скажешь.
Ради работы бросать - не работает так

Ну и вот, отлично тебе сказали:

Желание твердое и монолитное есть. Что я должен сказать, чтобы это выглядело так?
Просто после этого провала во мне закралось чувство страха, что я могу снова и снова повторять ошибки.

Что я должен сказать, чтобы это выглядело так?
если я напишу тебе шаблон, он шаблоном и останется.
Сюда разные люди приходят, пишут всякое, но у некоторых есть эта непрошибаемая решимость.

Я поищу Ирокеза, там ценные посты есть в далеком прошлом.
Копай форум вглубь, когда-то люди писали очень много ценных и полезных вещей.

Ради работы бросать - не работает так
Ну и вот, отлично тебе сказали:
Я еще раз говорю, бросаю ради себя, но работа будет дополнительным сдерживающим фактором.
Ну скажи как мне быть? Как этот монолит в себе зародить? Я же понимаю, что алкаш.
Когда я думал, что самый умный, я же резко это сделал. Не дал себе опомниться, взял и быстро выпил, чтобы было уже поздно принимать решение пить или не пить.

Я еще раз говорю, бросаю ради себя, но работа будет дополнительным сдерживающим фактором.
Ну скажи как мне быть? Как этот монолит в себе зародить? Я же понимаю, что алкаш.
Когда я думал, что самый умный, я же резко это сделал. Не дал себе опомниться, взял и быстро выпил, чтобы было уже поздно принимать решение пить или не пить.
Вот когда допьешься, потеряешь работу, здоровье, семью тогда и бросишь, а пока можешь дальше развлекаться.

Просто после этого провала во мне закралось чувство страха, что я могу снова и снова повторять ошибки.
и ты пойми, ты будешь разрываться надвое. Торговаться сам с собой. Это сильно изводит.
До тех пор, пока не скажешь тому второму себе, что хватит.

если я напишу тебе шаблон, он шаблоном и останется.
Сюда разные люди приходят, пишут всякое, но у некоторых есть эта непрошибаемая решимость.

Я поищу Ирокеза, там ценные посты есть в далеком прошлом.
Копай форум вглубь, когда-то люди писали очень много ценных и полезных вещей.
Основную тему Ирокеза я раз пять прочитал. Сталкиваюсь с трудностью постановки якоря, не знаю. Все стирается.
Также проблему испытываю в своей эгоцентричности, не получается у меня бороться. Как начинаю трезветь, думаю, плить, я что среди алкашей оказался. Они же все на дне сидят, и что мне с ними сидеть?
Потом коллеги на глазах тупеют, раздражают и т.д. И думаешь, а давай ка я до их уровня отупею, выпью нах.
Вобщем, гордыня, эгоцентризм губят меня.

Вот когда допьешься, потеряешь работу, здоровье, семью тогда и бросишь, а пока можешь дальше развлекаться.
Что все? Это безоговорочный вердикт? Шансов у меня нету?
Я уже на свое дне, дальше только возле мусорки бомжом быть. От нынешнего моего состояния до бомжа 1 шаг.

Что все? Это безоговорочный вердикт? Шансов у меня нету?
Я уже на свое дне, дальше только возле мусорки бомжом быть. От нынешнего моего состояния до бомжа 1 шаг.
Опиши свое дно?
Я вот не вижу у тебя ничего критического, подбухиваешь и страдаешь.
С работы еще не выпнули, семья не послала, печень не выблювал, за белочкой не бегаешь.

Желание твердое и монолитное есть. Что я должен сказать, чтобы это выглядело так?
Привет Лорд. Всю тему не читала, но вот этот пост бросился в глаза. На ошибках учатся! А мы алкоголики, вообще охренеть какие умные должны быть уже🤣🤣. Вот здесь вообще не парься, честно. Если ты хочешь, понастоящему, то все ошибки на пользу. Главное не бросай бросать!) Как бы смешно это не звучало.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу