Темы ТС-а объединены, название изменено по просьбе автора.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Большое спасибо!Темы ТС-а объединены, название изменено по просьбе автора.
Не бросишьНо я то бросаю из за того, что мне эта работа нужна. Нужно содержать свою семью.
А что я не так делаю? Просвети. Давай, буду делать то, что ты скажешь.Не бросишь
Вчера слушал Клэнси Имислэнда, очень зацепило, кажется у нас схожие проблемы. Правда ночью слушал, наверное сегодня еще раз переслушаю уже на свежую голову.
Ради работы бросать - не работает такА что я не так делаю? Просвети. Давай, буду делать то, что ты скажешь.
Не вижу я у тебя решения твердого бросать.
Монолитного и непрошибаемого.
Желание твердое и монолитное есть. Что я должен сказать, чтобы это выглядело так?Не вижу я у тебя решения твердого бросать.
Монолитного и непрошибаемого.
если я напишу тебе шаблон, он шаблоном и останется.Что я должен сказать, чтобы это выглядело так?
Я еще раз говорю, бросаю ради себя, но работа будет дополнительным сдерживающим фактором.Ради работы бросать - не работает так
Ну и вот, отлично тебе сказали:
Вот когда допьешься, потеряешь работу, здоровье, семью тогда и бросишь, а пока можешь дальше развлекаться.Я еще раз говорю, бросаю ради себя, но работа будет дополнительным сдерживающим фактором.
Ну скажи как мне быть? Как этот монолит в себе зародить? Я же понимаю, что алкаш.
Когда я думал, что самый умный, я же резко это сделал. Не дал себе опомниться, взял и быстро выпил, чтобы было уже поздно принимать решение пить или не пить.
и ты пойми, ты будешь разрываться надвое. Торговаться сам с собой. Это сильно изводит.Просто после этого провала во мне закралось чувство страха, что я могу снова и снова повторять ошибки.
Основную тему Ирокеза я раз пять прочитал. Сталкиваюсь с трудностью постановки якоря, не знаю. Все стирается.если я напишу тебе шаблон, он шаблоном и останется.
Сюда разные люди приходят, пишут всякое, но у некоторых есть эта непрошибаемая решимость.
Я поищу Ирокеза, там ценные посты есть в далеком прошлом.
Копай форум вглубь, когда-то люди писали очень много ценных и полезных вещей.
Что все? Это безоговорочный вердикт? Шансов у меня нету?Вот когда допьешься, потеряешь работу, здоровье, семью тогда и бросишь, а пока можешь дальше развлекаться.
есть у тебя шансы.Шансов у меня нету?
Опиши свое дно?Что все? Это безоговорочный вердикт? Шансов у меня нету?
Я уже на свое дне, дальше только возле мусорки бомжом быть. От нынешнего моего состояния до бомжа 1 шаг.
Привет Лорд. Всю тему не читала, но вот этот пост бросился в глаза. На ошибках учатся! А мы алкоголики, вообще охренеть какие умные должны быть уже. Вот здесь вообще не парься, честно. Если ты хочешь, понастоящему, то все ошибки на пользу. Главное не бросай бросать!) Как бы смешно это не звучало.Желание твердое и монолитное есть. Что я должен сказать, чтобы это выглядело так?
Просто после этого провала во мне закралось чувство страха, что я могу снова и снова повторять ошибки.