Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
главное шёл... :)Почистив утром зубы пастой, очень напоминающей старый добрый pomorin нахлынули воспоминания отрочества. Утренняя тренировка, парящая дымком гладь озера, байдарка рассекает зеркальную поверхность. Теплые и солнечные воспоминания, без алкогольного тревожного мрака. Перемотать бы годы назад.
Как контраст, утреннее совещание в понедельник, голова гудит и не соображает, во рту коллекторная станция, всего дубасит, отходняк короче. Рядом коллеги, такие же самые. Визжит и топает ногами какое то серое пятно - начальник... Битый час пытается нам донести свои идеи. Бесполезно. Последнее слово шефа - шобы завтра у всех была трезвая голова и свежее дыхание! Как это?
Сегодня утром шел, дышал на прохожих поморином и думал: "так вот оно какое, свежее дыхание".
не понял вброса, уже больше полутора лет хожу тверезым, да и когда злоупотреблял, ходил... иногда правда на автопилоте.главное шёл... :)
У Профессора сложное мироощущение 😁 Особенно в периоды обострения :)не понял вброса, уже больше полутора лет хожу тверезым, да и когда злоупотреблял, ходил... иногда правда на автопилоте.
Здравствуй Гликерия, рад видеть!У Профессора сложное мироощущение 😁 Особенно в периоды обострения :)
Я никогда шахматы почему-то не понимала. Но шахматные люди в большинстве своём необычайно интересны. И очень равновесны :) Их общение - отдельный мир. И они щедры, принимают в свой мир. :)
Здравствуй, Чай :)
У меня не было шахмат. Но ты точно описал ощущения, когда среди мрака начали просверкивать минуты ... сначала просто немрака. Значит накопление идёт и путь правильный.
Хотя о чем я, если б бухренил, интересы и мотивации были бы совсем другие.
Ба! Дава! Какой сюрпрыз!Здравствуй, Чай, красивый счетчик! 😄
Ба! Дава! Какой сюрпрыз!
Рад появлению. Дава расскажи ченить, где бывал, что видал.
А в Китае не понравилось? Ты в какой части его был, на юге?да я только старыми тропами хожу) поехал в Китай, потом к вьетам, не пил, потому было...необычно)
на Украину ездил пару раз, в Беларусь. В Беларуси понравилось.
А в Китае не понравилось? Ты в какой части его был, на юге?
Поддерживаю.Уважаемые коллеги и соратники, желаю всем светлого и трезвого утра.
Привет.Поддерживаю.
я вот только сон потерял. вставал тяжело. нудно. тоскливо.
сходил к наркологу.
выписал фензаепам а осень
по пол таблетки перед сном - встаю в 6, бодр, и готов к труду и обороне. скорее в умываться, дела делать.
Даня, благодарю за внимание, извини что вовремя не ответил, запара была неимоверная.Какой красивый забор, однако.
Как жизнь, Чай?