Именно центральное и стал занимать, все стало сосредоточено вокруг него. Сейчас я пытаюсь понять, почему стало именно так. Истоки я уже понял. Я хорошо помню, что ругаясь со своей девушкой начинал сильно нервничать и психовать, и если мне на утро становилось совестно, она же бестыдно начинала ездить на моих извинениях, человек мне был почему-то этот очень дорог, хоть и скотина самая натуральная была (тут у меня не играет вот это мужское - охаить, она переругалась с моей матерью и отцом, любила их похаить, ну а я был тряпка признаюсь). Спустя неделю могла только выдавить из себя "ладно, извиняю тебе" только голова уже была на половину седая у меня и руки тресло от недельного стресса. А вот с приходом
алкоголя все изменилось, поругался - нажрался, на утро отходос и полный пофигизм в отношении к ней, и еще день равнодушия, вот тут то ее уже выбивало из колеи. Как же я не звоню и не прошу извинять меня, за то, что у нее кратковременные замыкания в голове были. Потом и вовсе дошло до слезных умолений и просьб звонить мне ей почаще, а потом и слова, что "я ее не люблю и она все сделает, чтобы я ее любил как раньше". Тут я и попал в замкнутый круг, не пить - значит терпеть унижения оскорбления, потому что я в стрессах не терпелив и мне очень важна близость с человеком 24/7, а если пить то и не так это близость становится важна и раз бесится она - пускай бесится, а я пойду побухаю.