Сидел, в общем читал форум, читал в основном темы людей, не конкретно советы или методики. Читал будто сквозь какие то очки, от глупости своей, стал убеждать себя - "да не все так плохо, ну грешу да в выходные", только упустил один момент, упиваясь выходные я забываю как в течение недели шары на лоб лезут от ожидания пивных выходных. Тут я еще как говорится на удачу приболел, взял больничный. И давай каждый день по три литра хлестать, но вечером, потому что днем могли все равно с работы звонить и нет нет нужно консультировать или же вообще удаленно подключаться к серверам и работать. Потом вышел на работу, один день и понимаю, а три литра то свои отпить охото, а че делать. Ну думаю, вроде как утром вставал, более менее был, главное отоспаться. Но не тут то было, от волнения, что утром на работу с мыслями "а вдруг спалят, а в друг запах, а вставать то все равно на пару часов раньше" - спал я в общем очень хреново. Понимая, что на работу выйти не могу в таком состоянии, решил прикинуть дурочку, что не долечился - поторопился с выходом и взял еще несколько дней больничных. Но тут вообще что-то невообразимое началось, в это же самое утро я решил пойти на кодировку (сеанс через два дня) и от радости, что решился нажрался по самое говно, с легкостью поверив знакомой, которая так и сказала: "ой, да я перед кодировкой за день 2 бутылки джинтоника выпила, фигня что нужно неделю трезвости." Тут и подумал нажрусь напоследок в трезвую дорогу. Только придя кодировщик меня отфутболил. И вызвал сомнения по кодировке самой. Сидеть 5 часов, втирать какие мы утырки и ублюдки общества, потом уводить в комнату, где люди с которой потом выходили с лицами умиления как у Будды и его последователей. Что-то все мне это показалось сомнительно. Теперь, читая про кодировку на этом форуме, понимаю, что сомнения отчасти были верные.
Но тогда дорогие граждане) если кодировка лишь хорошо отыгранный и продуманный, основанный на хорошем внушении и вере метод, то все же какие есть методы по противостоянию?
Я всегда в принципе верил в эту кодировку, щас же я решил пойти медикаментозным путем, а именно я хорошо себя стараясь анализировать пришел к выводу, что пью я от нервов. Меньше нервов - меньше пива! Думаю теперь попробовать снова антидепрессанты и всякие таблетки для сна, именно когда я проходил курс и консультировался в хорошей больнице с психотерапевтом, тогда мне почти и удалось искоренить в себе эту тягу к такой заразе. Но воодушевившись от успеха, тут еще и девушка такая появилось, очень приятная и во всем покладистая, я подумал, что зачем тратить деньги и убедил себя, что могу обойтись без этого, девушка рядом, мозги не делает, подумал буду тратить на гулянки с ней. Таблетки кончились, потому что больше к врачу я не ходил и рецепты соответственно он не выписывал больше. В течении месяца все и вернулось на круги своя удвоив мою проблему.