Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лучше намного) спасибо)Ты сама как?
Привет, настроение и самочувствие намного лучше. Ты сама как? Как дела? Здоровье?
Привет)Привет, настроение и самочувствие намного лучше. Ты сама как? Как дела? Здоровье?
Депрессия?Привет)
Как день сурка - сплю, иногда ем, и снова сплю.)). Два раза выходила на улицу с 20 числа)
Сюда заходила, но читать не хотелось, писать тоже по большому счету.
Наладится всё)
Расстраиваешь, плохо тебе?Привет)
Как день сурка - сплю, иногда ем, и снова сплю.)). Два раза выходила на улицу с 20 числа)
Сюда заходила, но читать не хотелось, писать тоже по большому счету.
Наладится всё)
Нет, не депрессия) болею ковидом ( жду результаты анализов. Но уверенна что это оно. Такое не спутать.)Депрессия?
Расстраиваешь, плохо тебе?
У меня муж переболел, не переживай, всё будет хорошоНет, не депрессия) болею ковидом ( жду результаты анализов. Но уверенна что это оно. Такое не спутать.)
Мне намного лучше уже. Я на форуме даже сегодня.)
Скоро на велосипед сяду)
Спасибо)У меня муж переболел, не переживай, всё будет хорошо
Привет, как твоё самочувствие?Спасибо)
Привет, терпимо)Привет, как твоё самочувствие?
Привет, ну хоть лучше становится?Привет, терпимо)
Становится)Привет, ну хоть лучше становится?
Трезвость нормально, но нет прям такой эйфории, как сначала, а так всё даже ничегоСтановится)
Как твоя трезвость? Какие ощущения?
Привет, я тебе больше скажу, может быть и вообще хреново.... Но пить все равно не стоит.Трезвость нормально, но нет прям такой эйфории, как сначала, а так всё даже ничего
Vsem Dobra, поздравляю со стайкой! Надеюсь у тебя все хорошо!Трезвость нормально, но нет прям такой эйфории, как сначала, а так всё даже ничего