Привет, всё хорошо. Иду со спонсором по программе. 12 шагов, даже на сайт не заходила. Исправлюсь. Как ты сама?Привет)
Тебя давно не видно, как ты?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, всё хорошо. Иду со спонсором по программе. 12 шагов, даже на сайт не заходила. Исправлюсь. Как ты сама?Привет)
Тебя давно не видно, как ты?
Да, всё хорошо, спасибо. В программе 12 шаговVsem Dobra, поздравляю со стайкой! Надеюсь у тебя все хорошо!
Привет)Привет, всё хорошо. Иду со спонсором по программе. 12 шагов, даже на сайт не заходила. Исправлюсь. Как ты сама?
Привет! Ну и хорошо, молодец, не пропадай! Поздравляю с тремя месяцами!Да, всё хорошо, спасибо. В программе 12 шагов
СпасибоПривет! Ну и хорошо, молодец, не пропадай! Поздравляю с тремя месяцами!
Спасибо, как у тебя дела, читаю твою тему, прям чувствуется, что жизнь у тебя круто поменялась
Всё хорошо. Жизнь не особо поменялась, просто отношение к ней другое.
Спасибо, как у тебя дела, читаю твою тему, прям чувствуется, что жизнь у тебя круто поменялась
Привет)Привет всем ! Давно не заходила, всё бегаю сдаю анализы, операция будет, ну, думаю , всё будет хорошо. Как хорошо, когда утро трезвое! И всем того желаю!
СпасибоПривет)
Сильно не волнуйся, всё хорошо будет!
Я рада, что ты трезвая)
Привет, у меня всё хорошо! Операция была, теперь быт, дома как будто несколько месяцев не была, школа! Но всё, теперь в строю@Vsem Dobra
Привет!Поздравляю тебя с валеночкамиДарю подарочек с намёкомПоявись,пожалуйста,в нашей команде,напиши свои новости.Мы же беспокоимся о тебе
Посмотреть вложение 318168
Я если честно уже запуталась, куда отметиться можно@Vsem Dobra
Привет!Поздравляю тебя с валеночкамиДарю подарочек с намёкомПоявись,пожалуйста,в нашей команде,напиши свои новости.Мы же беспокоимся о тебе
Посмотреть вложение 318168
Иди по этой ссылкеЯ если честно уже запуталась, куда отметиться можно
Спасибо пойду гляну
Привет! Что-то я пропала совсем, старшую воду в соседний город в институт, младший на заднем сиденье, надо успеть, а то средний придет со школы уже, короче закрутилась. Был срыв, но поняла, что от алкоголя я перестала получать тот кайф, расслабон, а наоборот на утро страшная депрессия . Поэтому надо завязывать навсегда, кстати в пятницу у меня начинается учеба по наращиванию ресниц, пожелайте мне удачи! Всех люблю, целую, больше пропадать не будуПривет. .
Как ты? Напиши немного.