Ау, Синий, полёт нормальный? Узкоглазые не споили тебя?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тьфу, тьфу, пока все отлично. Вообще даже ПАСы особо не ощущаю. Включил в себе вселенский пофигизм, ко всему стараюсь отнестись философски, без напряга.Ау, Синий, полёт нормальный? Узкоглазые не споили тебя?
гречиха@Синий Лорд , слушай, Синий, я тут у китайцев какую-то крупу купил когда гречку покупал. на манку похожа, помоги, плиз, перевести что это такое, продавцы в магазине не знают. Яндекс транслейт чушь городит. Сяоми какое-то
Посмотреть вложение 119159
Как понял, по картинке?гречиха
это же пшено обыкновенное)@Синий Лорд , слушай, Синий, я тут у китайцев какую-то крупу купил когда гречку покупал. на манку похожа, помоги, плиз, перевести что это такое, продавцы в магазине не знают. Яндекс транслейт чушь городит. Сяоми какое-то
Посмотреть вложение 119159
Спасибо, брателло :)1. Хоуцзюэкэ - название фирмы;
2. Просо, пшено.
3. Из провинции Фуцзянь.
Абсолютно то же самое. Я практикую смирение и молитву, это все прошло, смотрим вперёд.Из за этого постоянно думаешь о своем прошлом и упущенных возможностях. Думаешь, сколько все таки просрано.
Стресс есть, усталость есть, качелей - нет. Тебе прям выпить хочется? Вспоминай что это гадость с нами делает. Душ, страх, доширак забыл уже? Как с физухой? Я пока просто пытаюсь диету соблюдать и 1 раз бассейн. Все лень, время уходит на работу и попытки (потому что результаты увижу только потом и не факт) повышения квалификации.Вчера и сегодня были нешуточные качели на фоне стресса и усталости.
Вновь мысли посещают, зачем и как же дальше жить.
Этого тебе мало? Люди всю жизнь к этому стремятся.у, ну детей своих вырастить, быть хорошим человеком, и все? И эта вся жизнь?
я китайский знаюКак понял, по картинке?
Что пить ты только забыл! Ну как так-то, давай далеко не уплывай. Хотя по себе я знаю, коль началось то пока не пропьешься. Можно раз, два, отложить, но своё эгегей алкоголь возьмёт.я китайский знаю
прорвемсяЧто пить ты только забыл! Ну как так-то, давай далеко не уплывай. Хотя по себе я знаю, коль началось то пока не пропьешься. Можно раз, два, отложить, но своё эгегей алкоголь возьмёт.
Временами хочется, но терпимо.Стресс есть, усталость есть, качелей - нет. Тебе прям выпить хочется?
Временами хочется, но терпимо.
Хожу в бассейн строго 3 раза, правда с диетой пока никак, ем все подряд и заливаю сверху 4-5 банками ванильной газировки Watson's. Все не решаюсь начать кардинальную диету. А полумеры не по мне, надо либо тотально худеть либо есть до отвала, середину хрен подберешь.
В Китае еще 1-2 года, дальше домой, потом еще куда нить закинут.
Люди, а есть такой же аналогичный форум на тему диеты? В гугле всякую хрень пишут, нет дельной информации. Все советы однотипны.
Мне сегодня два метода посоветовали. 1. Кетозная диета. И второй варик ваще отпад, 1 день кушать, другой ваще не кушать. Я в шоке от такого варика, побаиаюсь, это не вредно ли для здоровья, но мне бы такой метод подошел. Либо есть, либо нет.
ООО, я про диеты изучал, поздно уже , напомни потом расскажу тебе что делать :DВременами хочется, но терпимо.
Хожу в бассейн строго 3 раза, правда с диетой пока никак, ем все подряд и заливаю сверху 4-5 банками ванильной газировки Watson's. Все не решаюсь начать кардинальную диету. А полумеры не по мне, надо либо тотально худеть либо есть до отвала, середину хрен подберешь.
В Китае еще 1-2 года, дальше домой, потом еще куда нить закинут.
Люди, а есть такой же аналогичный форум на тему диеты? В гугле всякую хрень пишут, нет дельной информации. Все советы однотипны.
Мне сегодня два метода посоветовали. 1. Кетозная диета. И второй варик ваще отпад, 1 день кушать, другой ваще не кушать. Я в шоке от такого варика, побаиаюсь, это не вредно ли для здоровья, но мне бы такой метод подошел. Либо есть, либо нет.
1. У меня есть подстраховочка, я иногда выпиваю тетурам, а это уберегает от "внезапного" срыва. А осознанный срыв из за диеты не грозит.Первое время советуют никаких диет. Первое время - это полгода-год. Иначе голодовка-стресс-срыв.
ООО, я в предвкушении. Самому полностью юзать эту тему времени не хватает, а сразу что то подходящее и не найти. Поэтому получить направление от знающего человека то, что нужно.ООО, я про диеты изучал, поздно уже , напомни потом расскажу тебе что делать :D
Блин я занят последнее время капец,1. У меня есть подстраховочка, я иногда выпиваю тетурам, а это уберегает от "внезапного" срыва. А осознанный срыв из за диеты не грозит.
2. Мне в процессе трезвости легче, когда есть цели и когда я меняюсь, не только духовно, но и физически. Это лучше мотивирует.
3. На фоне стресса на работе диета для меня в целом не является стрессом. Если буду ощущать серьезный стресс от этого, то я в любой момент прерву свою диету. Для меня диета не является какой то высшей целью.
ООО, я в предвкушении. Самому полностью юзать эту тему времени не хватает, а сразу что то подходящее и не найти. Поэтому получить направление от знающего человека то, что нужно.
1. У меня есть подстраховочка, я иногда выпиваю тетурам, а это уберегает от "внезапного" срыва. А осознанный срыв из за диеты не грозит.
2. Мне в процессе трезвости легче, когда есть цели и когда я меняюсь, не только духовно, но и физически. Это лучше мотивирует.
3. На фоне стресса на работе диета для меня в целом не является стрессом. Если буду ощущать серьезный стресс от этого, то я в любой момент прерву свою диету. Для меня диета не является какой то высшей целью.
Подтверждаю, на строгих реально накрывает. Так что нечего себя насиловать на маленьких сроках трезвости.Косяк с диетами, что на строгих внезапно накрывает
Много потерять надо?
Да в принципе немного. Вешу 93 на 178 см. Имеется живот, который меня напрягает. Хочу похудеть для начала на 5 кг, но потом в идеале на 10кг, хотелось бы почти идеальную фигуру.Косяк с диетами, что на строгих внезапно накрывает
Много потерять надо?
А на диете 1 на 1 день тоже неззя углеводы есть. От чая с сахаром и всяких макарон и лапшичек тяжело отказаться. Плюс рис у меня обязательно присутствует в рационе, там тоже вроде углеводы, хоть и сложные.:исключить сахар и мучное, резко понизить содержание углеводов.