Епрст... Был такой милый поросеночек на тракторе..Я это. Ребрендинг у меня )
Я тоже не узнала.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Епрст... Был такой милый поросеночек на тракторе..Я это. Ребрендинг у меня )
То же самое. Один в один. Связываю с тем что много тружусь. Надо больше и качественнее спать + пить достаточно жидкости. Началось вот как раз недавно.Всем доброго дня.
Голова начала периодически болеть.
Как думаете, это может быть связано с отказом от употребления? Психо-эмоциональное состояние в порядке, сильных скачков настроения нет, в целом чувствую себя весьмв неплохо. Но вот головные боли никак не могу обьяснить, кажется, что давление скачет, иногда аж так зашкаливает, как будто после запоя.
Если у кого то были подобные симптомы, поделитесь опытом пожалуйста.
П.с.: Таблы от давления долгосрочного действия есть - беталок зок, быстрого действия типа каптоприла нету, надо топать за рецептом.
Головные боли мучают несколько дней.
Мне он помогал почти моментально, но не от давления он а от аритмии. У меня, да и у многих, аритмия была на отходах, так что не жди от беталока помощи тут.беталок зок,
Оценка просранной жизни показывает, что потери колоссальны, но при некоторой корректировке ценностей и взглядов на жизнь, понимаешь, не все так плохо, что то можно подправить и нагнать, а другое и не важно, как раньше казалось.
Все так. Начинай делать шаги, бери спонсора, плавец. Один отказ от алкоголя - не улучшит твою жизнь. Он лишь ее «не ухудшит».Видимо привык, что мне всегда очень плохо или очень хорошо. Со спокойным и размеренным состоянием надо наверное еще освоиться.
можно совершенно без них протрезветь, представляешь?Шаги, шаги... Их разве можно самому шагать? вот ты у себя в тропиках с кем шагаешь и где спонсора нашел?
Где я в Китае найду шаги и спонсора?
Кстати, я тут самостоятельно психологию свою меняю, вроде получается. Думаешь не то?
не знаю.Как думаете, лучше станет или всегда будет так? Я не говорю, что плохо, но чего то не хватает или мне так кажется. Видимо привык, что мне всегда очень плохо или очень хорошо. Со спокойным и размеренным состоянием надо наверное еще освоиться.
разочарования будут, не без этого....ожидал большего...
Подпишусь. Все так.разочарования будут, не без этого.
Ждешь ништяков, типа по головке тебя погладит кто-то и лотерею выиграешь.
Не тут-то было.
Всё сам.
Я чудом нашёл крутого чувака пару лет назад на группе АА в скайпе. И вот только 3 месяца назад начал. Раз в неделю созваниваемся с ним на час.Шаги, шаги... Их разве можно самому шагать? вот ты у себя в тропиках с кем шагаешь и где спонсора нашел?
Где я в Китае найду шаги и спонсора?
Кстати, я тут самостоятельно психологию свою меняю, вроде получается. Думаешь не то?
Вот, трезвею. Наполнен спокойной уверенностью, что все получится.можно совершенно без них протрезветь, представляешь?
Без шагов этих.
Но редко кто долетает.
Представляешь, меняю все. Отношение к людям, к ценностям, к приоритетам ..Психологию менять - самое то. Поведение, привычки, мировоззрение.
Та самая работа над собой
Не исключено, я всего лишь ответил на вопрос другого человека.*п.с.: по-моему, я тут это пишу раз в третий
Ты не поверишь, но если она была созависимой, то так и будет. Та же зависимость от алкоголя, только от твоего употребления. И сейчас она не знает, чего от тебя нового ждать.С каждым трезвым днем мне кажется она становится более стервозной )))
Думаю она не совсем прям созависима. Может в некоторой степени, наверное это тоже имеет какие тр стадии. Но все в пределах поправимого.Ты не поверишь, но если она была созависимой, то так и будет. Та же зависимость от алкоголя, только от твоего употребления. И сейчас она не знает, чего от тебя нового ждать.
Вот без иронии, сижу и жду какого то озарения и чуда. Думаю, щас со мной что то волшебное произойдет, снизойдет милость небес и тдразочарования будут, не без этого.
Ждешь ништяков, типа по головке тебя погладит кто-то и лотерею выиграешь.
Не тут-то было.
Всё сам.
Предлагаю зафиксировать моё утверждение на бумаге.: ты это самое, повторяй это, что можно и без шагов трезветь, так я еще больше наполняюсь оптимизмом.