Можно потом расскажу? А то все или почти все накинетесь на меня, будете бить, топтать, рубить, колоть... Я не готов к этому.
Хотя расскажу, топчите. Нахожусь в командировке, которая сегодня завершится. Все прошло на твердую 4ку. Был в замечательных местах.
Потом, как вы наверное поняли, случился срыв, который произошел внутри меня задолго до поездки.
Ничего страшного не произошло, все в рамках нормы и приличия. Но сейчас на душе из за этого осадок какой то, плюс тревога и безнадежность.
Думаю это из за того, что я себя подвел. Очень горько на душе. Когда срывался, думал, ну и лано выпью и продолжу трезвую жизнь. Может даж счетчик не буду трогать, типа чуть чуть же. Ну вот пару раз выпил, а на душе стало гадко. Все не продолжилось прекрасным образом как полагал.
Повторюсь, сейчас состояние необьяснимой крайней тревоги и безнадеги.
Даже не знаю, что с этим делать. Снова предстоит очень тяжелый первый месяц.
Вот, ничего особенного. Как и у всех непротрезвевших ходьба по кругу.
Аленка, только не говори, что"а я ж говорила, что еще миллион раз сорвешься. Дна не было и т.д."
Знаю, что я, что то делаю не так, но как это исправить я не знаю или знаю, но это мне не под силам. А доходить до дна я не хочу, я не хочу все терять, чтобы потом только придти к трезвости.