Депрессия; ни улыбки, ни смеха не увидеть от меня уже недели две. Ничего не радует.
- Алло, добрый день! У вас заканчивается депрессия. Продлевать будете?
Маша, улыбнись)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Депрессия; ни улыбки, ни смеха не увидеть от меня уже недели две. Ничего не радует.
Привет. Полнолуние сегодня.Я в ужасе, что делать???
Привет Harmony, читаю и вспоминаю себя, 5 - 7 месяцев назад. Ситуация была похожа. Я ушёл, может проявил слабость, но ушёл, иного способа сохранить трезвость я не видел.Ну что. Я кое-что поняла, у меня-таки открылись глаза. Я вспомнила все.
Вспомнила, как собиралась разводиться с мужем.
Я поняла, что его устраивает такое мое состояние -- я ведь тогда не наезжаю на него, не заставляю зарабатывать больше или делать дома ремонт.. Я в заплыве, в своем мире..
Боже, я сейчас схватилась за голову руками! Сколько лет я живу в этом дерьме, в которое затащил меня муж.
Причем я раньше сопротивлялась, а потом привыкла..
Теперь все. Даже подумываю уйти, снять квартиру.
Мои искренние поздравления! То ли еще будет!МОЛОДЕЦ!!!!Удивительно, но уже 4 месяца и 5 дней я живу в трезвости) Для меня так радостно это осознавать. Потому что для меня это Победа!
Все мы боремся только сами с собой, у каждого свои вершины. Вот моя одна из вершин достигнута, я молодец!
Купила сыну машину все же) Занята новыми проектами, скучать некогда. И времени очень-очень мало.
Спасибо форуму! И форум, и участники -- чудо!
Восемь месяцев, как много! Супер! Выбоасывай конечно. Я сейчас стараюсь избегать друзей алкашей, а мой один друг который не пьёт совсем, сказал, что со временем окружение меняется и уже нет алкоголиков рядом.Всем привет! Моей трезвости уже 8 месяцев! Это для меня маленькая победа.
Пишу и срочно, сюда.
Нежданно-негаданно, исподтишка, эта гадость пытается просочиться в мою светлую жизнь. Начались привычные праздники-посиделки (дни рождения. шашлыки, гости) и.. в третий раз безалкогольное пиво. Это ужасно. Вроде бы не алкоголь, а привычные действия...
вот стоит сейчас уже неделю неоткрытая банка и наводит на мысль, а почему бы ее не выпить. Нужно выкинуть.
Я к тому, что в любой момент, когда теряешь сознательный контроль, могут подстерегать такие опасности..
Пойду выкину банку.
Держись! Прочитай, освежи профильную тему.Всем привет! Моей трезвости уже 8 месяцев! Это для меня маленькая победа.
Пишу и срочно, сюда.
Нежданно-негаданно, исподтишка, эта гадость пытается просочиться в мою светлую жизнь. Начались привычные праздники-посиделки (дни рождения. шашлыки, гости) и.. в третий раз безалкогольное пиво. Это ужасно. Вроде бы не алкоголь, а привычные действия...
вот стоит сейчас уже неделю неоткрытая банка и наводит на мысль, а почему бы ее не выпить. Нужно выкинуть.
Я к тому, что в любой момент, когда теряешь сознательный контроль, могут подстерегать такие опасности..
Пойду выкину банку.
Очень круто! Я вас поздравляю!Привет всем!
Вот и прошел год с начала моей трезвости, ура!
Уже давно перестала считать дни и месяцы, сколько не употребляю алкоголь. Сказать, что мыслей попробовать не было и вообще мысли об алкоголе исчезли, не могу. Но я знаю, что они будут и через год, и через 5, 10 лет.. Нельзя думать, что находишься в безопасности.
Перед встречей Нового года, весь день, 31 декабря, раздумывала, а не попробовать ли мне шампанского... Боже, спасибо, что сохранил от опасного шага в пропасть.
Что изменилось? Похудела просто так на 10 кг) Это я перестала пить коктейли.
Мозг просветлен, денег сэкономлено - куча. Минимум 15 тыс * 12 мес = 180 тыс. руб. за год. Здоровье улучшилось (сердце, зрение, суставы..), лицо стало человеческим, сон - нормальным, а отношения в семье и с друзьям без скандалов и ссор.)
Появились планы на жизнь, новые ценности, и вообще, поменялась вся жизнь конечно.
Но все же, как это было тяжело - начать бросать, для этого действительно нужно созреть внутри, быть готовым к работе над собой.
Поздравляю всех с Рождеством! Желаю всем светлой и трезвой счастливой жизни!
Harmony, привет) скажи , а что тебе помогало остаться трезвой?Привет всем!
Вот уже 1,5 года не употребляю алкоголь. Не тянет, не думаю о нем, нет желания. Но помню, что нельзя никогда забывать, что я алкоголик, просто в ремиссии))
Вчера сдала на права, покупаю автомобиль. Сбылась мечта моей юности.
Так что, жизнь с прекращением пития только начинается, и неважно, сколько тебе лет.
В планах - автомобильные путешествия по России.)
Вот такие дела, друзья.
Форум очень-очень важная часть моей жизни, большое спасибо ему за поддержку в самые трудные минуты жизни.