С полугодием!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С полугодие! Ну и по традиции. Что делаешь для трезвости?Вот и полгодика подкрались незаметно)
Красота, чё! Безумно рад, что наконец-то после стольких безуспешных попыток бросить употреблять алкоЯД, текущая длится уже рекордные полгода. Чувствую, как нервы приходят в более ровное и спокойное состояние. Кайфую от почти всегда ясной и светлой головы (за исключением случаев мигрени раз в 2-3 месяца).
Полтора месяца назад уволился с работы, где трудился последние 10 лет. Работа абсолютно бесперспективная и не сильно денежная, но очень комфортная. Раньше всё не решался уйти. Затуманенный алкоЯДом мозг сопротивлялся переменам и я бултыхался на этой должности как *овно в проруби. Маленько протрезвев понял, что так дальше нельзя и ушёл в никуда. Теперь вот зарабатываю свою прежнюю зарплату катаясь в такси, а в остальное время развиваю свой проект, на который раньше не хватало ни времени, ни сил, ни трезвого ума. Бывает не легко и после 12 часов за рулём приходится ещё и пару часов потрудиться за компьютером. Но я доволен переменами и тем, что благодаря трезвости начал менять свою жизнь в лучшую сторону. Теперь правда почти нет времени почитать форум) Раньше занимался этим на прежней бестолковой работе, теперь некогда.
Про алкоЯД, конечно, вспоминаю. Иногда специально задаю себе вопрос: "А хочу ли я выпить? Вот если сейчас у меня будет лежать миллион долларов на столе, начну ли я опять бухать?" И ещё ни разу я не ответил себе положительно. Я настолько радуюсь каждому новому трезвому дню! Наконец-то я действительно живу! Пусть и бывает с неудачами, с плохим настроением, с разными жизненными стрессами, но всё это испытываю настоящий Я, а не моя отравленная алкоЯДом зависимая алколичность. Во мне постепенно просыпается залитое до этого алкоЯДом самоуважение. Я наконец-то купил себе хорошую одежду, теперь выгляжу как мужчина, а не как обсос какой-то. А какой шикарный секс на трезвую голову - просто пушка! Общение с новыми людьми перестало меня пугать и триггерить. Жена говорит, что я стал чаще улыбаться. Да и я чувствую, что стал меньше подвержен депрессивным мыслям и разным загонам. В общем, жизнь меняется в лучшую сторону, хоть и не во всех сферах эти изменения очевидны!
Друзья, удачи нам всем на трезвом пути жизни! Всех обнял!
Ничего. Вообще. Просто живу. Раз в неделю захожу на форум почитать. А в чём-то большем потребности у меня нет.С полугодие! Ну и по традиции. Что делаешь для трезвости?
Поздравляю с 6 месяцами трезвостиВот и полгодика подкрались незаметно)
Красота, чё! Безумно рад, что наконец-то после стольких безуспешных попыток бросить употреблять алкоЯД, текущая длится уже рекордные полгода. Чувствую, как нервы приходят в более ровное и спокойное состояние. Кайфую от почти всегда ясной и светлой головы (за исключением случаев мигрени раз в 2-3 месяца).
Полтора месяца назад уволился с работы, где трудился последние 10 лет. Работа абсолютно бесперспективная и не сильно денежная, но очень комфортная. Раньше всё не решался уйти. Затуманенный алкоЯДом мозг сопротивлялся переменам и я бултыхался на этой должности как *овно в проруби. Маленько протрезвев понял, что так дальше нельзя и ушёл в никуда. Теперь вот зарабатываю свою прежнюю зарплату катаясь в такси, а в остальное время развиваю свой проект, на который раньше не хватало ни времени, ни сил, ни трезвого ума. Бывает не легко и после 12 часов за рулём приходится ещё и пару часов потрудиться за компьютером. Но я доволен переменами и тем, что благодаря трезвости начал менять свою жизнь в лучшую сторону. Теперь правда почти нет времени почитать форум) Раньше занимался этим на прежней бестолковой работе, теперь некогда.
Про алкоЯД, конечно, вспоминаю. Иногда специально задаю себе вопрос: "А хочу ли я выпить? Вот если сейчас у меня будет лежать миллион долларов на столе, начну ли я опять бухать?" И ещё ни разу я не ответил себе положительно. Я настолько радуюсь каждому новому трезвому дню! Наконец-то я действительно живу! Пусть и бывает с неудачами, с плохим настроением, с разными жизненными стрессами, но всё это испытываю настоящий Я, а не моя отравленная алкоЯДом зависимая алколичность. Во мне постепенно просыпается залитое до этого алкоЯДом самоуважение. Я наконец-то купил себе хорошую одежду, теперь выгляжу как мужчина, а не как обсос какой-то. А какой шикарный секс на трезвую голову - просто пушка! Общение с новыми людьми перестало меня пугать и триггерить. Жена говорит, что я стал чаще улыбаться. Да и я чувствую, что стал меньше подвержен депрессивным мыслям и разным загонам. В общем, жизнь меняется в лучшую сторону, хоть и не во всех сферах эти изменения очевидны!
Друзья, удачи нам всем на трезвом пути жизни! Всех обнял!
Прости, но безалкогольное пиво - тебя приведет к срыву. Ты не отказался от ПИВА. А ПИВО - это тот самый ЯД.Безалкогольное пиво и квас пью наравне с лимонадом и минералкой. Никакой ассоциации с алкоЯДом лично у меня безалкашка не вызывает.
И тут ничего удивительного - ты со стороны стал важным и противным трезвым алкашем.Меня вдруг однажды озарило, что жизнь одна и очень короткая. Зачем тратить её на других, если можно тратить на себя? Эта мысль сформировала внутри меня сильную мотивацию к зарабатыванию денег. Я стал черствее и не испытываю желания помочь человеку, который жалуется на свои проблемы. Теперь мне такие люди противны, хотя раньше я проявил бы сострадание. Как сказал Антибиотик в Бандитском петербурге "Человек сам причина своих несчастий". Другое дело, если человек пришёл с конкретной просьбой о помощи, но и в этом случае я больше не помогаю безвозмездно. Моё время стоит денег для всех, кроме самых близких.
Да не, то что ты описал - мерзко сейчас для твоих "друзей" знакомых выглядит - так что я бы не стал даже заморачиваться.. За этот год моя самооценка подросла и я начал ценить себя и своё время - и это просто великолепно!
Ну вроде все мысли нацарапал. Удачи нам всем!
Не приведёт. Да, пиво такой же яд, как и остальные магазинные напитки. Я убрал самую главную вредную составляющую - этиловый спирт. А остальное меня не беспокоит. По твоей логике к срыву приведёт кола, потому что пил виски с колой, томатный сок (кровавая мэри), яблочный сок (сидр), виноградный сок (вино), даже обычный Дюшес может напомнить вкус грушевого сидра и привести к срыву.Прости, но безалкогольное пиво - тебя приведет к срыву. Ты не отказался от ПИВА. А ПИВО - это тот самый ЯД.
Мне глубоко плевать, что обо мне думают другие. Это моя жизнь и я живу её по-своему. Может завтра в монастырь уйду, а может коллектором начну работать - это моё личное дело.А вот, запьешь когда снова - опять будешь всем помогать - и кто ты будешь в глазах людей?
Со стороны я наоборот стал гораздо более вежливым, приветливым и учтивым. Изменилось моё внутреннее отношение и мировоззрение.И тут ничего удивительного - ты со стороны стал важным и противным трезвым алкашем.
Нельзя делать вывод от частного к общему - это логическая ошибка. Это то же самое, как "У меня знакомый пил, курил, сто лет прожил".Ты мне напомнил одного - тот запивался, таким важным становился в трезвости, таким умным, года полтора мог быть трезвым а потом дикий запой - и снова добрый и не важный, а начинал с без алкогольного пива и говорил да ерунда, пиво безалкогольное - а потом смотрю уже с обычным идет.. сорвался.
Так же и ты.
Для каких ТАКИХ ?Это пиво для таких и делают
Какая разница между двумя практически безалкогольными напитками? Ладно, на эту тему тут на форуме есть отдельная ветка, там множество мнений за и против безалкашки. У меня оно своё, у тебя своё.если квас можно - то безалкогольное пиво - приведет к срыву
Кредиты это инструмент. Кредиты и банки не виноваты в том, что ты алкаш.Приветствую тебя, мой случайный читатель!
Не так уж и часто удаётся мне посещать этот форум. Сегодня я болею, поэтому и появилось свободное время. Радостно видеть по прежнему трезвыми тех, чьи истории и рекомендации помогли мне встать на путь трезвости.
Некоторое время назад ко мне пришло озарение на одну очень важную тему, и я хотел бы поделиться своими мыслями тут. Возможно, это кому-то поможет.
Я очень много работаю. Всю свою жизнь я тружусь на благо себя и своей семьи. И зарабатываю вроде бы достаточно неплохо по меркам Российской провинции. Но за последние 15 лет я не накопил никакого капитала, не разжился никаким значимым имуществом. Такой возраст, что уже полжизни прожито, а за душой ни копейки. Но почему? Сначала я подумал, что когда брошу пить алкоЯД, то финансовая ситуация исправиться сама собой. Но за 20 месяцев этого не произошло. Я начал анализировать и изучать свои финансы, где я ошибся. И тут до меня дошло. Я понял, где совершал одну и ту же ошибку раз за разом. И механизм этой ошибки схож с алкогольной зависимостью. Я говорю про КРЕДИТЫ.
Все свои последние 15 лет жизни я всегда в кредите. То на одно, то на другое. Кредитные карты - это вообще отдельное зло. Заканчивался один кредит, брал другой. И так постоянно. И я понял, что бОльшую часть своих доходов я отдавал банкам. Они богатели, а я беднел. Я вдруг понял, как работает эта система. Когда банки навязывают обществу кредиты на всё что угодно. Я понял, что это рабство. Как людям морочат голову о том, что кредит - это выгодный и удобный инструмент. До меня вдруг дошло, что это всё враньё. Да, раньше я и сам всем доказывал, что автомобиль выгоднее взять в кредит, потому что он подорожает, пока ты на него накопишь. Но если отбросить эмоции и рекламные слоганы, то на поверку это всё оказывается враньём. Деньги притягивают деньги, а долги притягивают долги. Банки невероятно жестко промывают людям мозги о пользе и выгоде кредитов и рассрочек. Но на самом деле, кредиты выгодны только банку. А всем потребителям любой кредит - это финансовое рабство.
Мне сложно описать весь спектр эмоций, которые я испытал после этого прозрения. Как будто я снял розовые очки и увидел реальную картину мира.
Кому-то повезло и он с детства имеет отвращение к кредитам и долгам. Увы, я не из их числа. Мне пришлось на своём горьком опыте понять, что кредиты - это величайшее зло. На равне с наркотиками и алкоголем. Кредиты заставляют людей впадать в зависимость от банков. И вместо того, чтобы богатеть, люди отдают свои заработанные банкам. Это жестокая правда, которую мне недавно довелось узнать и принять.
Пришло бы это осознание ко мне, если бы я не оказался в более-менее длительной трезвости? Думаю, что нет. Пропитый алкоголем мозг цепляется за привычную жизнь с минимумом ответственности за будущее.
Поэтому, друзья! Каждому и каждой из Вас я искренне желаю счастливой трезвой жизни без каких-либо зависимостей! Удачи нам всем!
Конечно, инструмент. Инструмент для обогащения банкиров. Я не ищу виноватых в том, что я алкоголик.Кредиты это инструмент. Кредиты и банки не виноваты в том, что ты алкаш.
Да, обогащения банкиров. А так же покупки станков, жилья, стройматериалов и прочего. То что ты не умеешь вести бюджет, это точно так же твоя проблема а не мировой заговор. А стремление искать несовершенства мироустройства, это уже твой алкоголизм нелеченый.Конечно, инструмент. Инструмент для обогащения банкиров. Я не ищу виноватых в том, что я алкоголик.
Ахах))) А видеть в каждом предложении результат алкоголизма - это прямо верх объективности))) Хотя, какой адекватной реакции можно ждать от ещё не просохшего алкаша. Нервы ещё не восстановлены.Да, обогащения банкиров. А так же покупки станков, жилья, стройматериалов и прочего. То что ты не умеешь вести бюджет, это точно так же твоя проблема а не мировой заговор. А стремление искать несовершенства мироустройства, это уже твой алкоголизм нелеченый.
А я виноватых и не искал. Конечно, моя и только моя. И я описал здесь процесс того, как я понял свои ошибки, к чему они привели и на что повлияли.То что ты не умеешь вести бюджет, это точно так же твоя проблема а не мировой заговор.
Причем здесь объективность вообще? Значение знаешь?Ахах))) А видеть в каждом предложении результат алкоголизма - это прямо верх объективности))) Хотя, какой адекватной реакции можно ждать от ещё не просохшего алкаша. Нервы ещё не восстановлены.
Я сделал свой вывод не основываясь на коучах или видео из интернета. Я просто взял бумагу, ручку и калькулятор. Простая математика без предвзятостей и эмоций. У меня тоже была машина в кредите, как и у почти всех моих друзей и знакомых. Когда-то я думал, что это выгодно. Сейчас я сравнил данные и увидел другую картину.@Dim_, что бы изменилось что то в жизни - нужно изменить жизнь или хотя бы отношение к ней.
Послушай Ситникова, ну есть наверное и другие коучи, но не те, что орут в интернете о быстрых доходах.
Работать и зарабатывать - разные категории.
Возможно все начинается с поставленной цели.
У меня машина и квартира куплены с использованием кредита. Кредиты когда то заканчиваются, если хоть малость думать. Никогда не складывал деньги в банк, вот тут думаю точно западня)).
Вчера Ситников сказал про родовую программу... Она якорит и не дает выпрыгнуть из штанов, а есть удачливые люди, которым все дается легко.
Я ни разу не был на отдыхе за границей, но если разобраться, это потому, что я этого не хочу... Боюсь может, еще что. Нами рулит бессознательное, мы только думаем, что мы делаем так, как считаем правильно или выгодно...