черешневый лес
Активный участник
и это, знаешь что, милая -но не могу себя заставить
нет слова не могу, есть не хочу.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и это, знаешь что, милая -но не могу себя заставить
Привет! Все в норме, как говорят старожилы, просто ты перестала быть удобной этим людям. Мол алками легко манипулировать, а тут ты со своим трезвым умом и холодным расчётом происходящего.Привет всем!
Стали некоторые знакомые меня упрекать, что я стала другой, не узнают меня..
Кто знает, так и должно быть?
Привет, Маша! Поздравляю! Как продержалась, легко ли идет? Давай еще пару месяцев добавим.2 месяца! Ура!!!
Спасибо форуму и форумчанам за поддержку и помощь!
Ты молодец! Дальще легче, а ощущения круче, мир реально ярче! а форум, да, мощь и сила, поддержка и кладезь информации, я тоже с ним вылезала, потом АА подключила! Удачи!2 месяца! Ура!!!
Спасибо форуму и форумчанам за поддержку и помощь!
Приветик! Спасибо!Привет, Маша! Поздравляю! Как продержалась, легко ли идет? Давай еще пару месяцев добавим.
Спасибо! А я долго не понимала, что за заборы и птички, с которыми форумчане друг друга поздравляют)) Долго не понималаМолодец!
Поздравляю с Птичкой! @}->--
Я даже когда не пишу, и когда не успеваю почитать, то просто вечером, перед сном заглядываю на Нотдринк, свою страничку посмотреть счетчик. И такое спокойствие на душе появляется, удовлетворение и даже некоторая гордость, что могу ведь, а!))Ты молодец! Дальще легче, а ощущения круче, мир реально ярче! а форум, да, мощь и сила, поддержка и кладезь информации, я тоже с ним вылезала, потом АА подключила! Удачи!
Здравствуйте, форумчане!
Подскажите, кто знает, можно ли принимать корвалол и настойку пустырника в критических случаях?
Терпела, потом все-таки накапала корвалола и пустырника. И, о боже, так хорошо стало...
Что делать в таких ситуациях, когда срочно нужно успокоиться? Бывает редко, но метко..(((
Я в ужасе, что делать???
Приветик! Спасибо за поддержку!)привет :))
успокаивайся давай :))
Мне казалось, что многое: разобралась в себе, смогла прийти в себя, найти, чем заниматься, принять свое состояние (что пить нельзя ни при каких условиях) и т.д.а что ты делала для своей трезвости?