Солнечное утро, чистое и трезвое:)

• Автор темы Автор темы Harmony
  • Дата начала Дата начала
Точно! Она родимая!

Я её по два бутыля на день глотал, когда с язвой луковицы 12 перстной мучался.

Лет семь наверно мне язва жить не давала.
Как вспомню ПОСТОЯННЫЕ боли в брюхе.. Иногда сильнее, иногда слабже, но по большому счёту постоянные..До сих пор передёргивает.

А лет пять назад пропил Пилобакт, и забыл о язве от слова напрочь! :-D

Цукр.. как же я материл "дохтуров"..

Чего они мне только не скармливали..и винилин, и ношпы и даже в госпитале ФГДШным шлангом с щипчиками на конце, раздраконивали язву и спиртом там прижигали..

Первые месяцы после пропажи болей тупо НЕ ВЕРИЛ в это.

Всё "прислушивался" к себе... Думал это только на время..

Ощущал себя дояркой колхоза "Красные тьмутаракани" которую взял замуж и увёз жить в свои апартаменты Абрамович! :-D
Аля нереальность и фантастический сон!

Ща привык..

угу, а всех новичков сразу к врачам отсылаешь.
ты про УЗИ? УЗИсты тоже бывают негодные, но явные патологии всё таки, я надеюсь, могут увидеть. там же не надо диагноз ставить--что видишь, то и описываешь. Но я вполне допускаю, что и УЗИсты есть профнепригодные, которые чисто случайно или по знакомству попали на своё место и учились на 2.и за примерами далеко ходить не надо: моей матери размер камня поставили на целый см меньше, чем он был.
Но это не значит, что на УЗИ ходить не надо. просто не доверять на 100%.

. Но я вполне допускаю, что и УЗИсты есть профнепригодные, которые чисто случайно или по знакомству попали на своё место и учились на 2.
попалась мне такая двоечница, давно дело было, подробности отпущу. Доставила проблем мне.
Сейчас только к одной хожу, по рекомендации и собственном опыте.

попалась мне такая двоечница, давно дело было, подробности отпущу. Доставила проблем мне.
Сейчас только к одной хожу, по рекомендации и собственном опыте.
можешь всё таки расскажешь? мне интересно.

советую после праздников выбраться сделать УЗИ ливера, включая почки. доставляет. мозги вправляет хорошо.
Не факт. У меня была бы обратная реакция на плохие результаты.
Считаю, что в первое время лучше избегать неприятных новостей, воспоминаний и мыслей.

ну и где же ты Маша? снова купила Ч.Р? и пьёшь с чувством стыда и угрызений совести с презрением к себе?

Всем здравствуйте!
День прошел почти замечательно: приступила к работе, немного сделала, хвостов за праздники накопилось много.
Самочувствие не очень. Утром проснулась с мыслью: как же мне плохо, сколько можно пить.. Но потом поняла, что не так уж и плохо и что я не пью, так обрадовалась!
Спать хочу неимоверно, но спится плохо. Мысли расползаются в разные стороны, медленно так, не спеша.
Всем друзьм, спасибо за поддержку, за искренность и за чувство юмора! Мне нравится здесь. Читаю форум периодически, но целый день. *PREVED*

ну и где же ты Маша? снова купила Ч.Р? и пьёшь с чувством стыда и угрызений совести с презрением к себе?
Не, я так даже в плохие времена не делала) Меня тянуло пить всегда, когда хорошее настроение, когда что-то получается, когда приходит новая идея, когда покупка великолепная, в общем, на радостях..

На самом деле так то и не смешно. У меня у тетки сахарный диабет и инсульт, у ее подруги такая же история. Вместе любили выпить. Не очень такое. Еще б могли бегать и бегать.обеим чуть за 60
Да, сахарный диабет - это поражение сосудов во всем организме, и в мозге, и в сердце..Тем он и опасен в первую очередь.

Так что все у тебя будет хорошо. До года потихоньку организм восстановится, после года будешь, как новенькая.
Спасибо большое, Ириша, за поддержку в трудную минуту!

Привет, Маша!)))
Устраивайся-располагайся)))

Я только сегодня думала о том, что наконец-то могу не только на бумаге сформулировать мысль и предложение, но и сразу ее доступно произнести, без лишних слов и каши во рту... а вся эта путаница в голове....
Могу сказать по себе - скоро мои 5 месяцев трезвости и я думаю - только начинаю приходить в себя, хотя~ хо-хо - а проблем ещё много...
У меня то одно появится, то другое, то третье...

Но если не пить - все образуется)))
Не пей сегодня, не пей первой рюмки, не будь голодной, уставшей и одинокой!
Обняла)))
Спасибо за теплоту и обнимашки) Я так растрогалась, честно)
Вот и я тоже сейчас написать еще что-то могу, а мысли хорошо вслух оформить -- ужас ужасный получается. Слов путаются, забываются и вообще предложения какие-то скромные и нераспространенные выходят. :-D

Не, я так даже в плохие времена не делала) Меня тянуло пить всегда, когда хорошее настроение, когда что-то получается, когда приходит новая идея, когда покупка великолепная, в общем, на радостях..
Пила много лет, последние годы практически каждый день. И только коктейль Ч.Р., 5-6 баночек по 0,5л. Редко -- вино.
У меня опыт трезвости уже был. В 26 лет я потеряла мужа и запила с друзьями-подругами. Из них остались в живых - единицы. Пила, пока есть деньги, практически все, в том числе водку и самогон. Несколько раз была эпилепсия, один раз кодировалась и через неделю раскодировалась. И так 5 лет, длительными запоями.
то есть последние годы у тебя было радостное событие каждый день? подумай и оцени картину реально.
а как ты переносила стрессы и негативные переживания? трезвой?

то есть последние годы у тебя было радостное событие каждый день? подумай и оцени картину реально.
а как ты переносила стрессы и негативные переживания? трезвой?
Не, ну не каждый божий день пила, в месяц не более 20-22 дней, когда как. А так -- да. Если стресс, то вначале решала проблему, а потом на радостях от решения пила)
Вчера была привычная ситуация, поступил платеж, довольно крупный, всегда отмечала хороший контракт, но теперь нет, учусь спокойно воспринимать все.

___
Сегодня у меня радостное настроение, но не эйфорическое. Радостное оттого, что мне нравится все, что я делаю на трезвую голову. Те же самые дела, что и ранее в режиме постоянно опьянения либо отходняка. Но сейчас ощущаю движения, запахи, звуки, картина мира расширяется...
Голова сегодня менее туманная, поэтому работу продолжила.
Сон не очень правда, до утра не уснуть.
Внутри меня как будто зарождается что-то новое, необычное, такое светлое, как солнышко!
Вот!

Всем доброго времени!
Пишу не часто, но продолжаю читать темы и книги. Состояние мое: то полет, то плохо. "Плохо" было вчера, повысилось давление, упадок сил, а ночь как будто не пью только второй день (бессонница, мышечное напряжение, да и нервное -- слышала каждый шорох, который отдавался внутри).
Сегодня уже нормально)
Так что через день как-то.
Пить не тянет, в то же время о своей болезни и трезвости стала думать меньше. Постепенно вхожу в новый ритм жизни, где есть место всему тому, что я раньше упускала или мне было некогда.. Это и посмеяться лишний раз со своими близкими, и уроки проверить у ребенка, и с собакой поиграть подольше)
Но все же, еще очень мало чего я делаю.. очень.. А ведь кажется, стоит бросить пить и жизнь засверкает новыми красками.. Отнюдь..
Только шаги, только свои шаги навстречу себе и миру.

Странное состояние: спокойное, но такое никакое, когда делать что-то приходится себя заставлять.))

Назад
Сверху Снизу