Беги короче отседова
Девочка подумает.. Ну их нах!
Лучше бухать, чем стать тупой и толстой!
скажите спасибо, что я про прыщи молчу.
*LOL* *LOL* *LOL*
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Беги короче отседова
скажите спасибо, что я про прыщи молчу.
Не держи в себе. И про гемоглобин обязательно.скажите спасибо, что я про прыщи молчу.
девочке 47 лет вообще то. пора бы уже о здоровье подумать. спасать поджелудку от диабета надо. печень восстанавливается, а вот поджелудка нет. и кожа восстанавливается. потом.Девочка подумает.. Ну их нах!
Да я о своем, не обращай внимания.))Гена, так было.
Беги короче отседова
Девочка подумает.. Ну их нах!
Да там хотя бы одутловатость сойдет уже минус три килы. Организм очистится.И я похудела, хоть и ела все, что не приколочено, как и положено трезвеющему алкоголику.Пила пиво. Каждый день. И много.
Да. *DRINK*Да там хотя бы одутловатость сойдет уже минус три килы. Организм очистится.
Маша вроде и не упирается бросать.
Спит уже, как нормальный человек.
Верю Ириша! Ты сильно захотела бросить пить.Мне Карр зашел. Спасибо ему.
Правда до него полфорума еще зашло и Стец, и Мельников.
. Карр про бросить пить идет с диким скрипом, подсознание дико сопротивляется :) Тоска...
Коша, ты не в курсе как алк думает о своём здоровье, если уже здоровье шалит?девочке 47 лет вообще то. пора бы уже о здоровье подумать. спасать поджелудку от диабета надо. печень восстанавливается, а вот поджелудка нет. и кожа восстанавливается. потом.
Точно! Она родимая!