Солнечное утро, чистое и трезвое:)

• Автор темы Автор темы Harmony
  • Дата начала Дата начала
Девочка подумает.. Ну их нах!
Лучше бухать, чем стать тупой и толстой! :-D :-D :-D
девочке 47 лет вообще то. пора бы уже о здоровье подумать. спасать поджелудку от диабета надо. печень восстанавливается, а вот поджелудка нет. и кожа восстанавливается. потом.

Встала покурить и все такое. Тема привлекла радостным названием.

Так вот, как дж тониковая " только я другую пакость пила, чр вообще не уважала, я похудела. Пусть незначительно. Но схуднула.
В первые полгода.

И вообще стала просто красоткой- кожа прекрасная. Глазки веселые. Осбенно кожа порадовала. Даже морщинки пропали. Эти банки сушат заметно кожу.

Пардон с телефона и из курилки.

И я похудела, хоть и ела все, что не приколочено, как и положено трезвеющему алкоголику

.Пила пиво. Каждый день. И много. :ph34r: тоже наверное калорийно, но мне было это по фек.

И я похудела, хоть и ела все, что не приколочено, как и положено трезвеющему алкоголику.Пила пиво. Каждый день. И много. :ph34r:
Да там хотя бы одутловатость сойдет уже минус три килы. Организм очистится.

Так что все у тебя будет хорошо. До года потихоньку организм восстановится, после года будешь, как новенькая.

в 47 лет уже не за красоту борьба, а за здоровье=жизнь.
Маша, ну вот если не бросишь, то диабет ведь точно будет, а диабетикам нельзя алкоголь, а значит бросать так или иначе придётся. Так что может лучше это сделать ДО диабета? у тебя выбор:
1. дождаться диабета и бросить.
2. не дожидаясь диабета бросить.
Как ни крути а итог один--завязывать.

На самом деле так то и не смешно. У меня у тетки сахарный диабет и инсульт, у ее подруги такая же история. Вместе любили выпить. Не очень такое. Еще б могли бегать и бегать.обеим чуть за 60

Мне Карр зашел. Спасибо ему.
Правда до него полфорума еще зашло и Стец, и Мельников.
Верю Ириша! Ты сильно захотела бросить пить.
По этому поводу мне понравился ответ WimSа Дорну :
. Карр про бросить пить идет с диким скрипом, подсознание дико сопротивляется :) Тоска...
Конечно не готово.
Когда любая информация про отказ от алкоголя будет "влетать" в мозг с бешеной скоростью, кода будешь читать мурзилку с мыслью "а вдруг поможет", вот тогда ты будет готов.
И мыслей о КУ у тебя не возникнет.

девочке 47 лет вообще то. пора бы уже о здоровье подумать. спасать поджелудку от диабета надо. печень восстанавливается, а вот поджелудка нет. и кожа восстанавливается. потом.
Коша, ты не в курсе как алк думает о своём здоровье, если уже здоровье шалит?
Не знаю ни одного алка, что бы тот бросил пить беспокоясь о своём здоровье.
В моём случае, это появились таблетки аспаркам и для желудка гель белая, забыла название.
Ну ещё можно сменить алконапиток, на более безвредный ( по понятиям алка)

Назад
Сверху Снизу