У всех по разному. Через пару месяцев станет получше, однозначно. А совсем хорошо,говорят в среднем через год-полтора.
О, пусть хотя бы так) Надежда есть на восстановление. А то работать не могу, пять дней трезвости, а в головушке туман, как на поляне с Ежиком.
Ночью не могу уснуть, утром проснуться и целый день вялость. Еще подожду пару дней и буду себя вытаскивать за шиворот заниматься общественно-полезным трудом.
Когда я сюда попала в первый раз.
Когда я сюда попала в первый раз год назад, я с удивлением узнала, что Анонимные Алкоголики есть повсюду и давно. Что это не тайное общество, которое обязано скрываться по подвалам, а самая настоящая помощь друг другу. Я начала читать,
запоем. К вечеру я чувствовала, что я самый настоящий алкоголик. Я с наслаждением повторяла новые для себя слова "Я Маша, и я алкоголик. Я больна и буду всегда больной". Я была счастлива. Наконец на горизонте появилась надежда в виде маяка в океане: я больна, мне нельзя пить никогда. Я медленно ходила по дому, размышляла и радостная легла спать.
На следующий день я читала Алана Карра. Здесь я уже поменяла точку зрения. Нет, алкоголиком я осталась. Но только уже не больным, а освободившимся и поэтому счастливым. Я снова испытала радость открытия.
Но все же Карр оказался не таким уж убедительным по
алкоголю, в отличие от курения (книгу я читала ранее) и я, чтобы зря время не терять, решила бросить курить, благо вспомнила, что в первый день Великого поста бросать легко.
Курила 25 лет. Бросила, будто и не курила никогда. Настолько это было легко, и не готовилась психологически особо)