Синий Лорд
Участник
Пасиб. Правда тут особо никто не отмечает, коронавирус....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
расскажи чо как тамПасиб. Правда тут особо никто не отмечает, коронавирус....
Ну наверное читали в новостях, что 30 млн. население в нескольких городах приовинции Хубюй заблокировали.расскажи чо как там
Все в масках по домам сидят?
Здарова,
Лоооорд?
Как дела?
Привет Бульбаш, Ален-ка и Уфомен.Йоу лорд, ты как?
Привет! Темы не удаляются. Но можно закрыть старую и открыть новую. Только от себя не уйдёшь, как показывает практика. :)Хотелось бы удалить эту свою тему и начать новую. Вроде нельзя по правилам форума или все таки есть лазейки?
Что, даже за мзду...?)))Привет! Темы не удаляются. Но можно закрыть старую и открыть новую. Только от себя не уйдёшь, как показывает практика. :)
Так я тебе и ответил публично! :) Шучу. Закрытая тема перестаёт апаться и очень быстро уходит вниз.Что, даже за мзду...?)))
Нет, не убегаю я от себя, просто много лишнего написал. Закрытая тема все равно всплывает изредка(((
Да, но есть нюанс, кликают твою аву, темы созданные пользователем и вуаля, читайтеТак я тебе и ответил публично! :) Шучу. Закрытая тема перестаёт апаться и очень быстро уходит вниз.
Эт все хорошо, но какие мысли/действия для профилактики последующих срывов? Ну и щетчег чего стыдливо не ставишь?Привет Бульбаш, Ален-ка и Уфомен.
Вроде все хорошо, ну почти хорошо...
Вот Уфомен, увидел твое письмо в личку, решил сразу всем ответить.
В феврале, на фоне апокалиптических настроений и карантина развел себя на очередной срыв. Повод то какой феерический был, 3 недели дома надо сидеть (на дистанционку перевели). Понятное дело - пожалел. Но я завел себе привычку не жалеть о былом (на форуме научили), иду дальше. Правда, уже было бы полгода или больше, но вот, снова с конца февраля мотаю новый счетчик. Немного скис я из за этого срыва. Права была Аленка, срываться мне еще и срываться... Но все равно, намного лучше чем было год назад.
Загружен был сильно и поэтому перестал заглядывать на форум, что вошло в привычку. Еще про себя отметил, что с форумом больше думаешь об алкашке, а если себе лишний раз не напоминать, то и желание выпить реже возникает.
Форум конечно я не забросил, изредка заглядываю.
Хотелось бы удалить эту свою тему и начать новую. Вроде нельзя по правилам форума или все таки есть лазейки?
А то этот доширак видимо войдет в ан(н)алы форума :)))
Рад вновь вас видеть, приятно, что не забыли.
Поэтому в личку и написал.Вот Уфомен, увидел твое письмо в личку, решил сразу всем ответить.